![]() |
Re: Амортизаторы
[quote=leogo;295925]Говорить, що стойка всередині ніяк не кріпиться, тому починає болтатися...[/quote]
Мається на увазі ,що картридж не кріпиться? |
[QUOTE=ИгорьОК;295927]Мається на увазі ,що картридж не кріпиться?[/QUOTE]
на скільки я зррозумів, то так. |
Он болтом крепится-то мастерюга тогда такой.
|
І ще одне питання, згідно інструкції жосткість настроюється обертом від 0 гр. до 720 гр., тобто повних 2 обороти. У мене на двох стойках максимум 1,5 обороти, тобто 540 градусів. :confused:
|
[QUOTE=leogo;295937]І ще одне питання, згідно інструкції жосткість настроюється обертом від 0 гр. до 720 гр., тобто повних 2 обороти. У мене на двох стойках максимум 1,5 обороти, тобто 540 градусів. :confused:[/QUOTE]
Так на всех. |
Re: Аммортизаторы
[QUOTE=Olegpan;133587]Да, я когда-то тоже на 2109 хотел впихнуть Каябу, но когда понял, что кроме вкладышей надо еще покупать разборные стойки - плюнул на это дело.
Странно, что на Каябы такой разброс цен....а еще более странна цифра до 100 долларов за стойку - не должно такого быть, явно левак. Профиты видел где-то на форуме вроде по 450 продавали. Чайка - это в Киеве?[/QUOTE] Почему Профиты и Каяба, Каябу корректнее с САКС сравнивать - цены сопостаимы и популярность по крайней мере, а также масляный оне или газовый - две большие разницы независимо от фирмы, я так понимаю, у нас штатные маслянные идут |
Re: Аммортизаторы
[quote=ЕвгенийМ;297096]штатные маслянные[/quote]газо-маслянные
|
Всем доброго времени суток !!! Вот сейчас тоже задумался о замене амортизаторов...думаю из чего выбирать...Кто-то что-то слышал о амортизаторах фирмы Bilshtein? для Тушканчиков.:1049:
|
[quote=ViToss;304587]Кто-то что-то слышал о амортизаторах фирмы Bilshtein? для Тушканчиков.[/quote]
Для тушканов не выпускают. |
кто из личного опыта посоветует тогда что лучше KYB или koni ?
кто-то знает где их можно достать в Одессе? что примерно по деньгам выходит? Заранее извиняюсь что возможно повторяюсь с вопросами! Просто нет времени изучать пост.! Спасибо |
Коша поставил кони,обратись к нему.
|
[quote=ViToss;304590]кто-то знает где их можно достать в Одессе?[/quote]
Зачем именно в Одессе? По Украине есть доставка типа Нова Пошта, Интайм и др. |
Чтобы посоветовать, что лучше из личного опыта, нужно этот опыт иметь. Соответственно поездить на Кони и Каяб.
Себе совсем недавно поставил Кони. Результатом пока доволен. Поставил средний уровень жесткости. Потестирую, затем поменяю на другие настройки. |
[QUOTE=DocFC;304652]....
Себе совсем недавно поставил Кони. Результатом пока доволен. Поставил средний уровень жесткости. Потестирую, затем поменяю на другие настройки.[/QUOTE] И я обулся в КОНИ. :good: Машину просто не узнать....чёткий руль, минимальные крены в поворотах, держак на шифере, отсутствие бубонения правой стороны передка и постукивания задка. БОМБА :ok: |
[QUOTE=Йосип;304861]И я обулся в КОНИ. :good: Машину просто не узнать....чёткий руль, минимальные крены в поворотах, держак на шифере, отсутствие бубонения правой стороны передка и постукивания задка. БОМБА :ok:[/QUOTE]
А какой Поставил уровень жесткости? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:43. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!