![]() |
Re: Круиз-контроль
[quote=Andrews1977;464651]Моя (я недавно менял) выглядит вот так[/quote]
Я понял ,родной уже нет . Возможно ,новая ,имеет только одну группу контактов.... По крайней мере ,судя по фото ,та, что для круиза, имеет больший размер ... Повторю еще раз , для дизеля нужна с двумя группами контактов ,не зависимо от наличия рычага круиза . п.с. нужен 93810 4DR0AQQK(93810 4DR0AQQH) |
поменял "лягушку" на 4х контактную. результата - ноль. включение круиза похоже на шаманский ритуал: включаешь круиз (загорелась лампа cruise), нажимешь set - круиз отключается (лампа гаснет). и начинаешь так делать энное кол-во раз: cruise - set, cruise - set, cruise - set .... с какой то попытки круиз включается.
|
[quote=Andrews1977;465581]с какой то попытки круиз включается[/quote]
вариант глючного блока круиза не рассматривается? |
[QUOTE=kym;465588]вариант глючного блока круиза не рассматривается?[/QUOTE]
какой на дизеле блок?... |
[quote=Andrews1977;465595]какой на дизеле блок?... [/quote]
под капотом который |
Відповідь: Re: Круиз-контроль
[QUOTE=kym;465600]под капотом который[/QUOTE]
в дизелях він інтегрований в ЕБУ, електронна педаль газу і сервопривод ДЗ |
[QUOTE=Andrews1977;465581]поменял "лягушку" на 4х контактную. результата - ноль. включение круиза похоже на шаманский ритуал: включаешь круиз (загорелась лампа cruise), нажимешь set - круиз отключается (лампа гаснет). и начинаешь так делать энное кол-во раз: cruise - set, cruise - set, cruise - set .... с какой то попытки круиз включается.[/QUOTE]
Возвращаемся к моему совету проверить правильность подключения и качество контактов... |
[QUOTE=Alex Under;465611]Возвращаемся к моему совету проверить правильность подключения и качество контактов...[/QUOTE]
Осталось только найти у кого )) |
[quote=Andrews1977;465581]поменял "лягушку" на 4х контактную. результата - ноль. [/quote]А подключил ее ПРАВИЛЬНО? там 3 пары контактов замыкаемых и размыкаемых в различных ситуациях. Как ее подключал ты? к каким контактам?
|
[QUOTE=_VICTOR_;465624]А подключил ее ПРАВИЛЬНО? там 3 пары контактов замыкаемых и размыкаемых в различных ситуациях. Как ее подключал ты? к каким контактам?[/QUOTE]
Не я подключал.... На СТО..... |
Відповідь: Re: Круиз-контроль
У мене теж таке буває в гарячу погоду. Нарікаю на контакти, бо я їх не паяв, а просто скрутив.
|
Всем привет. Подскажите кто сталкивался, машинка дизель механика 2008 год, установил круиз по изложенной схеме. Поработал он у меня где-то с месяц, и случился казус, не включается SET, тоесть как когда активируешь круиз контроль (не просто включаешь), горят две надписи CRUISE SET, тогда машина едит на круиз конторе, и упраляется рычажком, а при возврате управления водителю, горит только CRUISE, а сейчай появилась проблема, включаешь CRUISE потом пытаешься рычажком передать управелние чтобы загорелся CRUISE+SET но ничего не происходит. Горит только CRUISE и все. Подскажите куда копать. У меня есть два предположения,
1. Контакты в которым подключен рычаг упраления круизом (возможно сама ручка, но она не разборная, да и ломатся в ней не чему как по мне). 2. Еще вариант - жабка педали сцепления (93840 2E010), но тут совсем немогу уловить связь....... Посдкажите мысли верные? Но как проверить на 100%? Пожалуйста подскажите кто в курсе. Спасибо. Еще начет жабки вопрос, есть две запчасти 93840 2E010 и 93810 3KR0AQQH в чем между ними разница и какая подходит для меахника дизеля? |
[QUOTE=Aleksandriys;466546]Всем привет. Подскажите кто сталкивался, машинка дизель механика 2008 год, установил круиз по изложенной схеме. Поработал он у меня где-то с месяц, и случился казус, не включается SET, тоесть как когда активируешь круиз контроль (не просто включаешь), горят две надписи CRUISE SET, тогда машина едит на круиз конторе, и упраляется рычажком, а при возврате управления водителю, горит только CRUISE, а сейчай появилась проблема, включаешь CRUISE потом пытаешься рычажком передать управелние чтобы загорелся CRUISE+SET но ничего не происходит. Горит только CRUISE и все. Подскажите куда копать. У меня есть два предположения,
1. Контакты в которым подключен рычаг упраления круизом (возможно сама ручка, но она не разборная, да и ломатся в ней не чему как по мне). 2. Еще вариант - жабка педали сцепления (93840 2E010), но тут совсем немогу уловить связь....... Посдкажите мысли верные? Но как проверить на 100%? Пожалуйста подскажите кто в курсе. Спасибо. Еще начет жабки вопрос, есть две запчасти 93840 2E010 и 93810 3KR0AQQH в чем между ними разница и какая подходит для меахника дизеля?[/QUOTE] Вот [URL="https://www.drive2.ru/l/6939245/"]здесь[/URL] я писал за правильную и неправильную лягуху под сцепление. Но мне кажется, что дело не в ней. Думаю, в соседней теме про КК на дизеле тебе подскажут куда копать! :) |
Решил я свою проблему с работой круиза: [url]https://www.drive2.ru/l/492596053724365377/[/url]
Дело было в проводке, которой он подключен был. Слишком большое сопротивление. |
наблюдается противоречие:
[QUOTE]на всякий случай заменена полностью проводка подключения круиза к шине [B]на другую, с более тонким сечением[/B][/QUOTE] [QUOTE]Дело было в проводке, которой он подключен был. [B]Слишком большое сопротивление[/B]. [/QUOTE] чем тоньше провод, чем меньше сечение - тем больше сопротивление а следовательно и слабее сигнал |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:57. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!