![]() |
Re: Всё о тормозных колодках
Если Stason-Tucson не заберёт,то я :pioneer: готов...
тем более лежат большИе,чем мне нужно...Ставились на мои тормозные,но попилились края...и такие лежат...:) могу поменятся...:pardon: |
[quote=saper1;240576]Если Stason-Tucson не заберёт,то я готов... [/quote]заберу полюбому,всё равно скоро менять так как 5 мм осталось.
|
PMC(Корея) кто нибудь слышал о таких колодках?
так какие самые мягкие(что бы диск не ели) ? |
Re: нужен совет по тормозам
[QUOTE=maxa;240575]Gold (Hong Sung Brake) колодки отличные, ... задние 8,5 тыс. прошли, передние только 2 тыс.[/QUOTE]
Так мало? А потом что было, стерлись? |
[quote=Lordi;240616]Сообщение от maxa Посмотреть сообщение Gold (Hong Sung Brake) колодки отличные, ... задние 8,5 тыс. прошли, передние только 2 тыс. Так мало? А потом что было, стерлись? [/quote]
Нет, имелось ввиду, что замена колодок состоялась задних 8,5 тыс. назад, а передних 2. Родные прошли: зад 50 тыс, перед 56. Со слов Кирилла эти выходят не меньше. |
[QUOTE=Stason-Tucson;240579]заберу полюбому,всё равно скоро менять так как 5 мм осталось.[/QUOTE]
отправил сегодня, завтра получишь :) |
Отъездил на СангШине 2 комплекта, это перед/зад, около 90-95 тыс.км, всё отлично, попискивали только в начале когда притерались. По эксплуатации скажу, что немного мягче чем оригинал, но благодаря этому ещё не менял/протачивал тормозных дисков. Сейчас поставил себе оригинал перед, СангШин зад.
Очень рекомендую СангШин, как хорошие тормозные колодки:good: |
[quote=mouse;240818]что немного мягче чем оригинал[/quote]а говорили, что наоборот, НЕМНОГО жестче чем оригинал...
|
[QUOTE=Ёжик;240389]А на каком пробеге менял?
И где покупал? цена вроде ничего...[/QUOTE] это я покупал еще дорого. на лоске есть место 39, во втором ряду. это небольшой магазинчик (туда внутрь заходишь, в двери) , там комплект на перед/зад купишь гривен за 300..310, так что 350 то тебе еще много написали. тел.758-33-70, 097-6027410 отличный магазин, всем рекомендую. потом расскажешь :) |
[quote=Poshtarik;240822]а говорили, что наоборот, НЕМНОГО жестче чем оригинал... [/quote]
Вы перепутали)))) я писАл про оригинальные [URL]http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=204735&postcount=485[/URL] |
[quote=mouse;240945]Вы перепутали))))[/quote]неа, другие люди говорили...и их много на этом форуме
|
[QUOTE=Poshtarik;240946]неа, другие люди говорили...и их много на этом форуме[/QUOTE]
Понятно, я думал Вы обо мне)))))))) Насчёт остальных, то "Сколько людей - столько и мнений", мои ощущения за долгий срок эксплуатации именно таковы, в подтверждение тому - не большая выработка тормозных дисков при относительно агрессивной езде. |
[QUOTE=DOKTOR;240550]Уже 4 разных чела сказали про СангШин, что пищат сильно....
Странно, может, с ними так, как с Дафми ? Ради экономии из фуфлового сырья делать начали ?[/QUOTE] Пятым возьмешь для статистики ? После замены пищали и сильно, тысяч 5-7.... На днях смотрел тормозные диски - особого износа не заметил |
Отпишусь и я :)
2тыс назад поменял диски (ориг) и колодки (СангШин) перед пищать перестали на прошлой неделе, до этого пищали не не сильно ;) хотя иногда при очень плавном торможении попискивают... но если тормозить как обычно или более резко, то не пищат .... |
Санг Шингом доволен, не пищат, 40к
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:36. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!