![]() |
Re: Сервис - Днепр (СТО, мойки, и т.д)
Серега, жалко спала а то бы я те продемонстрировал.
Эк как в квартире, когда за окном +40 С сидеть под вентилятором :eek:. |
Попроси их добавить в хладагент краску для определения утечек.
|
Юмористы:D Я все понял:p Пойду искать хорошую, красивую краску:anim:
|
Я в данном случае серьёзен как инфаркт.
Именно краску, которая выходит в местах даже незначительных утечек, и видна в свете УФ лампы. У меня есть,не знаю как у них. |
[QUOTE=Sergio69;297991]А как определил, что хочет дозаправки?:confused:[/QUOTE]
у него не холодит кондер,такое ощющение что работает как вентилятор! у меня наподобее была ситуация поехал к доктору на атл он дозаправил 300грам фреона и стиало лучше холодить!!!!!!!!!!!!! вот и санюрику подсказали проверить уровень фреона,а он на гарантии! |
Теперь дует нормально!:ok:
Записался я на СЕТАВ, в назначенное время приехал к ним. Подключили к моему кондею "шайтан машину" которая долила мне 250 мл хладагента, мастер попался вминяемый Олегом назвался, после заправки проверил каким-то спец прибором - выход из дефлектора 8,5-9 С. По окончании работ подзывает меня менеджер и говорит "мы те ща по минимуму выпишем!?" (гаишника мне напомнил). Позвольте :eek: возмутился я, авто на гарантии, "а при чем здесь гарантия" услышал я в ответ. Я открываю сервисную книгу (не поленился перечитал заранее) в которой черным по русски в разделе №3 указано [B]гарантия на охлаждающую жидкость кондиционера[/B] [B]12 месяцев[/B], после 20 минут консультаций менеджера с коллегами и телефонных звонков я наконец-то получил заявление на "гарантийный ремонт", заполнил, поблагодарил всех и в приподнятом настроении удалился, напоследок посоветовали заехать к ним через неделю проверить систему на наличие утечек (хладагент у них с краской). - общение с клиентами 4 (-); - работа мастеров твердая 5. Все таки иногда гарантия рулит (надо только внимательно читать сервисную книгу), главное четко понимать свои права и не вестись на тупой развод оффициалов! ПОЛОЖЕНО, будьте добры предоставьте. |
[quote=AkselDuh;298318]Все таки иногда гарантия рулит (надо только внимательно читать сервисную книгу), главное четко понимать свои права и не вестись на тупой развод оффициалов! ПОЛОЖЕНО, будьте добры предоставьте.[/quote]
Знание - сила! ;) Очень хорошо, что ты про гарантию заговорил после, а не перед их работой :D |
[quote=AkselDuh;298318]подзывает меня менеджер и говорит "мы те ща по минимуму выпишем!?" (гаишника мне напомнил).[/quote]
нашли с кого содрать!!!!!!!!!!! они шо не знают республику с которой ты приехал!!!! |
Моюсь периодически по Донецкому шоссе (если в сторону Подгороднего ехать), то за перекрестком с Калиновой слева (на стороне Каравана). Всегда работают 3-5 боксов, отличные ребята, на протяжении 5ти лет встречаются одни и те же лица. Моют быстро и качественно. Бесконтактная наружка стоит 60-70 не помню, не часто моюсь. За 100 помоют и стекла внутри, коврики + пылесос. Рекомендую.
|
[QUOTE=Rusich;379974]Моюсь периодически по Донецкому шоссе (если в сторону Подгороднего ехать), то за перекрестком с Калиновой слева (на стороне Каравана)...[/QUOTE]
Я конечно извиняюсь(т.к. не местный) подскажите, а где в г.Днепропетровске ул.Калиновая пересекает Донецкое шоссе?:confused: |
Возле Каравана, не местный ;)
Метрах в 200, правда, там она уже называется "Березинская", а до этого ещё и "Героев Гражданской войны":D |
[QUOTE=DOKTOR;379999]Возле Каравана, не местный ;)
Метрах в 200, правда, там она уже называется "Березинская", а до этого ещё и "Героев Гражданской войны":D[/QUOTE] Андрюха, не тебе вопрос... не подсказывай!;) |
[quote=AlexZ;379993] подскажите, а где в г.Днепропетровске ул.Калиновая пересекает Донецкое шоссе?[/quote]
На левом берегу :-) |
[QUOTE=Rusich;379974]Моюсь периодически по Донецкому шоссе (если в сторону Подгороднего ехать), то за перекрестком с Калиновой слева (на стороне Каравана). Всегда работают 3-5 боксов, отличные ребята, на протяжении 5ти лет встречаются одни и те же лица. Моют быстро и качественно. Бесконтактная наружка стоит 60-70 не помню, не часто моюсь. За 100 помоют и стекла внутри, коврики + пылесос. Рекомендую.[/QUOTE]
Что-то вроде кафе у них есть чтоб время скоротать? |
[QUOTE=AlexZ;379993]Я конечно извиняюсь(т.к. не местный) подскажите, а где в г.Днепропетровске ул.Калиновая пересекает Донецкое шоссе?:confused:[/QUOTE]
Местные поймут ;) |
[QUOTE=Serg;380134]Что-то вроде кафе у них есть чтоб время скоротать?[/QUOTE]
Помещение под кафе точно есть, видел даже как-то там минибанкет для своих. Но сам там ничего никогда не заказывал, даже не знаю работает ли оно как кафе, один раз всего там внутри был от холода прятался. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:14. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!