TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Днепр - СТО-АЗС (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2093)
-   -   Днепр Сервис - Днепр (СТО, мойки, и т.д) (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=856)

AkselDuh 30.08.2012 20:22

Re: Сервис - Днепр (СТО, мойки, и т.д)

Серега, жалко спала а то бы я те продемонстрировал.
Эк как в квартире, когда за окном +40 С сидеть под вентилятором :eek:.

DOKTOR 30.08.2012 21:05

Попроси их добавить в хладагент краску для определения утечек.

Sergio69 30.08.2012 21:20

Юмористы:D Я все понял:p Пойду искать хорошую, красивую краску:anim:

DOKTOR 30.08.2012 22:57

Я в данном случае серьёзен как инфаркт.

Именно краску, которая выходит в местах даже незначительных утечек, и видна в свете УФ лампы.
У меня есть,не знаю как у них.

galvanic 31.08.2012 13:12

[QUOTE=Sergio69;297991]А как определил, что хочет дозаправки?:confused:[/QUOTE]

у него не холодит кондер,такое ощющение что работает как вентилятор!
у меня наподобее была ситуация поехал к доктору на атл он дозаправил 300грам фреона и стиало лучше холодить!!!!!!!!!!!!!
вот и санюрику подсказали проверить уровень фреона,а он на гарантии!

AkselDuh 03.09.2012 11:10

Теперь дует нормально!:ok:

Записался я на СЕТАВ, в назначенное время приехал к ним. Подключили к моему кондею "шайтан машину" которая долила мне 250 мл хладагента, мастер попался вминяемый Олегом назвался, после заправки проверил каким-то спец прибором - выход из дефлектора 8,5-9 С.
По окончании работ подзывает меня менеджер и говорит "мы те ща по минимуму выпишем!?" (гаишника мне напомнил). Позвольте :eek: возмутился я, авто на гарантии, "а при чем здесь гарантия" услышал я в ответ.
Я открываю сервисную книгу (не поленился перечитал заранее) в которой черным по русски в разделе №3 указано [B]гарантия на охлаждающую жидкость кондиционера[/B] [B]12 месяцев[/B], после 20 минут консультаций менеджера с коллегами и телефонных звонков я наконец-то получил заявление на "гарантийный ремонт", заполнил, поблагодарил всех и в приподнятом настроении удалился, напоследок посоветовали заехать к ним через неделю проверить систему на наличие утечек (хладагент у них с краской).
- общение с клиентами 4 (-);
- работа мастеров твердая 5.
Все таки иногда гарантия рулит (надо только внимательно читать сервисную книгу), главное четко понимать свои права и не вестись на тупой развод оффициалов! ПОЛОЖЕНО, будьте добры предоставьте.

AirTC 03.09.2012 14:01

[quote=AkselDuh;298318]Все таки иногда гарантия рулит (надо только внимательно читать сервисную книгу), главное четко понимать свои права и не вестись на тупой развод оффициалов! ПОЛОЖЕНО, будьте добры предоставьте.[/quote]
Знание - сила! ;) Очень хорошо, что ты про гарантию заговорил после, а не перед их работой :D

galvanic 03.09.2012 16:28

[quote=AkselDuh;298318]подзывает меня менеджер и говорит "мы те ща по минимуму выпишем!?" (гаишника мне напомнил).[/quote]

нашли с кого содрать!!!!!!!!!!! они шо не знают республику с которой ты приехал!!!!

Rusich 25.01.2014 13:13

Моюсь периодически по Донецкому шоссе (если в сторону Подгороднего ехать), то за перекрестком с Калиновой слева (на стороне Каравана). Всегда работают 3-5 боксов, отличные ребята, на протяжении 5ти лет встречаются одни и те же лица. Моют быстро и качественно. Бесконтактная наружка стоит 60-70 не помню, не часто моюсь. За 100 помоют и стекла внутри, коврики + пылесос. Рекомендую.

AlexZ 25.01.2014 18:47

[QUOTE=Rusich;379974]Моюсь периодически по Донецкому шоссе (если в сторону Подгороднего ехать), то за перекрестком с Калиновой слева (на стороне Каравана)...[/QUOTE]
Я конечно извиняюсь(т.к. не местный) подскажите, а где в г.Днепропетровске ул.Калиновая пересекает Донецкое шоссе?:confused:

DOKTOR 25.01.2014 19:53

Возле Каравана, не местный ;)
Метрах в 200, правда, там она уже называется "Березинская", а до этого ещё и "Героев Гражданской войны":D

AlexZ 25.01.2014 20:22

[QUOTE=DOKTOR;379999]Возле Каравана, не местный ;)
Метрах в 200, правда, там она уже называется "Березинская", а до этого ещё и "Героев Гражданской войны":D[/QUOTE]

Андрюха, не тебе вопрос... не подсказывай!;)

autos 26.01.2014 10:19

[quote=AlexZ;379993] подскажите, а где в г.Днепропетровске ул.Калиновая пересекает Донецкое шоссе?[/quote]
На левом берегу :-)

Serg 27.01.2014 11:47

[QUOTE=Rusich;379974]Моюсь периодически по Донецкому шоссе (если в сторону Подгороднего ехать), то за перекрестком с Калиновой слева (на стороне Каравана). Всегда работают 3-5 боксов, отличные ребята, на протяжении 5ти лет встречаются одни и те же лица. Моют быстро и качественно. Бесконтактная наружка стоит 60-70 не помню, не часто моюсь. За 100 помоют и стекла внутри, коврики + пылесос. Рекомендую.[/QUOTE]
Что-то вроде кафе у них есть чтоб время скоротать?

Rusich 28.01.2014 13:08

[QUOTE=AlexZ;379993]Я конечно извиняюсь(т.к. не местный) подскажите, а где в г.Днепропетровске ул.Калиновая пересекает Донецкое шоссе?:confused:[/QUOTE]

Местные поймут ;)

Rusich 28.01.2014 13:11

[QUOTE=Serg;380134]Что-то вроде кафе у них есть чтоб время скоротать?[/QUOTE]

Помещение под кафе точно есть, видел даже как-то там минибанкет для своих. Но сам там ничего никогда не заказывал, даже не знаю работает ли оно как кафе, один раз всего там внутри был от холода прятался.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:14.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 2,17125 секунды с 8 запросами