![]() |
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Замена роликов ГРМ
[QUOTE=tyrok;431399]появился звук при повороте руля влево и вправо:dash:Видимо ремень гидроуселителя.Доснимались.........Все не могу.Задолбало.[/QUOTE]
не паникуй. проверь натяжку ремня,для начала. |
[QUOTE=AZ1990;431400]не паникуй. проверь натяжку ремня,для начала.[/QUOTE]
не паникую.Устал от этого всего за неделю.Вместо работы я в сервисе неделю из-за одного урода. |
Re: Замена роликов ГРМ
сам подтяни легко! ремень генератора.
если звук не поменяеться -тяни ремень генератора! и не ездий к офам |
[QUOTE=tyrok;431402]не паникую.Устал от этого всего за неделю.Вместо работы я в сервисе неделю из-за одного урода.[/QUOTE]поверь,не из-за одного:D! Тут все руку приложили! Заедь опять к оффам,пусть отрегулируют натяжку ремня генератора и пропадёт звук при повороте вправо и влево.Это проскальзывает ремень ГУРа но из-за ремня генератора. Там работы на 5-10 минут. Поулыбался я про 2-3 зуба про которые тебе нагрузили на СТО:D. 3000 км говоришь ехать нужно.....:confused:,ябы стреманулся.
|
[quote=sofyart;431403]тяни ремень генератора![/quote]да человек просто не технарь,за что он тянуть его будет если представления не имеет?
|
[QUOTE=Stason-Tucson;431405]да человек просто не технарь,за что он тянуть его будет если представления не имеет?[/QUOTE]
в точку.А оф меня ненавидит уже. |
[QUOTE=Stason-Tucson;431404]ябы стреманулся.[/QUOTE]
Так вот и я о том же. |
[QUOTE=AZ1990;431409]Так вот и я о том же.[/QUOTE]
блин вы меня совсем напугали. |
[QUOTE=tyrok;431410]блин вы меня совсем напугали.[/QUOTE]
Коллега, я, конечно, дико извиняюсь, но нахрена вам тот Фрунзе-Авто? Хуже оф. дилера в Харькове сложно найти. Дорого, понтов дохрена, толку мало. Попробуйте нормальное СТО типа Сеул-Авто или Мастер-Сервиса. Если так уж хотите к офам - съездите тогда на Богдан-Авто на Московском, там и дешевле, и отношение нормальное, и мастера неплохие (общался в ходе гарантийных ТО). |
[QUOTE=safo_nik;431413]Коллега, я, конечно, дико извиняюсь, но нахрена вам тот Фрунзе-Авто? Хуже оф. дилера в Харькове сложно найти. Дорого, понтов дохрена, толку мало. Попробуйте нормальное СТО типа Сеул-Авто или Мастер-Сервиса. Если так уж хотите к офам - съездите тогда на Богдан-Авто на Московском, там и дешевле, и отношение нормальное, и мастера неплохие (общался в ходе гарантийных ТО).[/QUOTE]
просто возле дома и решил заехать.А итог заезда-испорченная сигналка,не отрегулированный ремень гур,2ы регилировали ремень грм,чудовищный расход!Но плюс конечно ,что помогли с роликом,хотя я уже жалею,что вообще полез туда. |
Замена роликов ГРМ
[quote=tyrok;431270]Но главное меня вообще убило.То,что надо менять весь грм.Т.к снимали ремень и новый ролик [/quote]
не нужно менять весь грм [quote=tyrok;431351]Сделали на один зубец выше метки.[/quote] зачем? :eek: [quote=tyrok;431351]Мож к газовщикак на коррекцию сьездить? [/quote] не нужно. ты и так к ним лишний раз ездил. после замены ролика к газовщикам не нужно было ехать. [quote=tyrok;431366]Но на следующее лето обязательная замена всего комплекта[/quote] а как замена может быть связана с временем года? :) почему именно следующим летом? :) [quote=tyrok;431366]Надо к газовщикам на коррекцию опять ехать.[/quote] не нужно. блок ГБО какой стоит? |
Гбо польское 4го поколения.Летом или весной.Надеюсь зиму откатать.
|
Сука опять свист под капотом с того же места на холодную машину:dash:.До этого чистил все форсунки и газ и бенз так при включении газовых машина как трактор работать стала,раньше было тише.
Но это фигня,свист меня больше пугает.Это может быть перетянутый ремень на один зуб?Или все же ролики? |
[QUOTE=tyrok;431539]Сука опять свист под капотом с того же места на холодную машину:dash:.До этого чистил все форсунки и газ и бенз так при включении газовых машина как трактор работать стала,раньше было тише.
Но это фигня,свист меня больше пугает.Это может быть перетянутый ремень на один зуб?Или все же ролики?[/QUOTE] Не испытывай судьбу. Поменяй весь комплект, в приличном сервисе. А то найдёшь(не дай Бог) себе приключения на пятую точку. |
[quote=tyrok;431539]Но это фигня,свист меня больше пугает.Это может быть перетянутый ремень на один зуб?Или все же ролики?[/quote]ты тему вообще читаешь или только пишешь? тебе же выше я написал что нужно на сервисе подтянуть ремень генератора и свист пройдёт.Свистит ремень ГУРа при вывернутом руле вправо или влево(особенно громко) и редко в 0 состоянии. Заедь на любое СТО и попроси подтянуть именно РЕМЕНЬ ГЕНЕРАТОРА а не ГУРа!!!На офф СТО знают как правильно на Туксонах регулировать.Может не помочь только в одном случае-если ремень пересох и потрескался,тогда лучше его заменить иначе зимой задрочит тебя ещё сильнее.Он стоит относительно недорого. По поводу громкости работы газовых форсунок-если они стрекотят значит рабочие,так что не заморачивайся. Что то ты в панику впал.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:57. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!