![]() |
Re: Снять квартиру в Киеве...
[QUOTE=Urik;229077]Это относительно хороший район, есть своя инфраструктура.[/QUOTE]
Русановка никогда не была дешевым районом. Близко к Расковой и дешевле улицы Шлихтера и Тампере , пешком через переезд 5 минут . Например [url]http://online.aviso.ua/searchtext.php[/url] |
[QUOTE=Ljubash;229080]Русановка никогда не была дешевым районом. Близко к Расковой и дешевле улицы Шлихтера и Тампере , пешком через переезд 5 минут . Например [url]http://online.aviso.ua/searchtext.php[/url][/QUOTE]
По цене да, тут как говорится вопросов нету, но как место для жилья как по мне то нет. С одной стороны промзона, а с другой железнодорожные пути и шум поездов. На Русановке куча основных магазинов, таких как Сильпо, Фуршет, Атб и прочее + рынок на Березняках весьма не плохой. А там кроме Кишени в ТЦ Дарница и Форы толком ничего нету( |
[QUOTE=Urik;229077]Это хороший район...[/QUOTE]
Старый киевский анекдот в тему : На вопрос какая разница между Суэцким и Русановским каналами армянское радио отвечало: с одной стороны Суэцкого канала живут арабы, а с другой - евреи, а на обоих берегах Русановского - евреи... А они знают где хорошо жить в Киеве .. |
[QUOTE=Ljubash;229080]Русановка никогда не была дешевым районом. Близко к Расковой и дешевле улицы Шлихтера и Тампере , пешком через переезд 5 минут . Например [url]http://online.aviso.ua/searchtext.php[/url][/QUOTE]
Но там хрущевки. А на Русановке дома конца 60-х. |
[QUOTE=Vik-440;229052] Якщо все складеться, то робота буде на вул М. Расковой, біля метро. [/QUOTE]
Как вариант, можно рассматривать жил.массив с другой стороны метро(какая разница, откуда идти пешком) - Луначарского и дальше |
[QUOTE=Nataли;229111]Как вариант, можно рассматривать жил.массив с другой стороны метро(какая разница, откуда идти пешком) - Луначарского и дальше[/QUOTE]
Тоді адреси виходять близькими до метро, відповідно вартість квартплати вища... |
Там, по Луначарского вглубь, старые дома, может оказаться и не так дорого.
От метро это 2-3 остановки автобусом, а пешком - минут 15-20 (это с коляской, проверено :) ) |
Оскільки я ще жодного разу не знімав квартиру, то підкажіть, а реально за один день домовитись за квартиру і в'їхати в неї? (звичайно за умови що буде гарний варіант) Маю на увазі чи підписувати краще договори і шукати через агенцію чи просто по об'яві? Колись було багато передач про здавання житла без права на то... :o
|
[QUOTE=Vik-440;229321]Оскільки я ще жодного разу не знімав квартиру, то підкажіть, а реально за один день домовитись за квартиру і в'їхати в неї? (звичайно за умови що буде гарний варіант) Маю на увазі чи підписувати краще договори і шукати через агенцію чи просто по об'яві? Колись було багато передач про здавання житла без права на то... :o[/QUOTE]
Если договорится с хозяевами то можно думаю сразу, но есть одна не очень приятная вещь, почти на всех объявлениях в Ависо и тд висят посредники и если даже квартира весит в списке то не факт что она свободна. Но за то таким образом если попасть на хорошего агента можно попросить что бы подыскал норм квартиру, но при этом возьмет за поиск где то 500 грн с тебя |
[QUOTE=weron;229330]Но за то таким образом если попасть на хорошего агента можно попросить что бы подыскал норм квартиру, но при этом возьмет за поиск где то 500 грн с тебя[/QUOTE]У нас в Тернополі агенція за пошук квартири бере оплату послуг в розмірі одного місяця...
500 грн. це зверху чи стільки коштує посередництво? |
[QUOTE=Vik-440;229333]У нас в Тернополі агенція за пошук квартири бере оплату послуг в розмірі одного місяця...
500 грн. це зверху чи стільки коштує посередництво?[/QUOTE] Точно не буду утверждать, но у меня сотрудник совсем недавно снимал себе квартиру, от хозяйки квартиры посредник попросила 500грн, а с него 50% от месячной стоимости сдачи, но он с ней торговался и вышел на сумму 1 тыс.грн. Квартиру снял 1 ком возле метро Черниговская за 2600 грн. |
а мне крайне везло - первых два раза в нужном месте я повесила объявления сама )))) 1 раз - на подъезды своего же дома - мне позвонили из соседнего подъезда хозяева и я туда быстро переехала )))) 2 раз - повесила на доске объявлений около домов - позвонили хозяйка, которая тоже подумала "а вдруг таки не посредник?" и таки нашла меня)) переехала туда
3 раз - повесила на разных инет-ресурсах! (что делала и в те времена). Нашла меня девачка, которая съезжала с квартиры и хотела найти своей хорошей хозяйке кого-то хорошего - помочь, так сказать) переехала я ВЫВОД МОЙ: нужно задействовать все ресурсы - кто ищет, тот найдет! - тада будет вам счастье - найти без посредника и ещё у хороших людей! хотя нужно быть, ествественно, крайне осторожными ... |
[quote=Lana CK;229364]ВЫВОД МОЙ: нужно задействовать все ресурсы - кто ищет, тот найдет! - тада будет вам счастье - найти без посредника и ещё у хороших людей! [/quote]
Золотые слова. Под лежачий камень вода не течет:good: |
но квартиру !!! в любом случае нужно "пробить" - что там и как! :)
|
[QUOTE=Lana CK;229435]но квартиру !!! в любом случае нужно "пробить" - что там и как! :)[/QUOTE]
Звучит хорошо, ели ты уже живешь в Киеве, но как это сделать если приезжаешь и где-то надо жить что бы иметь пару дней искать жилье? Я не говорю что уже горит, но учитывая что ищу варианты работы в Киеве, все равно придется искать жилье... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:40. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!