![]() |
Re: Развал-схождение. Частники. Где, почем и как?
Блины такие-норма. У нас ещё и задние колёса на плавающих площадках.
А как вы хотели, чтобы р/сх делать на твёрдой основе ? Так не бывает. |
Подожди. Андрей ,так на АТЛ же такого нету
|
[QUOTE=Serg;245939]Подожди. Андрей ,так на АТЛ же такого нету[/QUOTE]
есть такое, делал летом, еще было :) |
Камрады, а в чем вопрос ? Есть-нету.... Ну стоят на развальном стенде пятаки, чтобы человеку легче колесо крутить... Чего в этом плохого ? Развал хуже ? Погрешность замеров увеличивается ?
|
[QUOTE=almond;246376]Камрады, а в чем вопрос ? Есть-нету.... Ну стоят на развальном стенде пятаки, чтобы человеку легче колесо крутить... Чего в этом плохого ? Развал хуже ? Погрешность замеров увеличивается ?[/QUOTE]
Ну я вообще 3 раза делал :D Все зависит не от стенда и не от оборудования, а в первую очередь от ровности/кривизны рук :confused: |
Коллеги,не могут мне сделать на передке развал-сход,жрет по внешней стороне.
Нужен опытный мастер по этой проблеме. Где в Днепре могут помочь? Спасибо. |
[QUOTE=мытарь;465420]Коллеги,не могут мне сделать на передке развал-сход,жрет по внешней стороне.
Нужен опытный мастер по этой проблеме. Где в Днепре могут помочь? Спасибо.[/QUOTE] делаю в Подгороднем 0965309729 Саша нареканий нет |
[quote=мытарь;465420]Где в Днепре могут помочь?[/quote]
Вадик, три года делаю возле МРЭО-2 у Юры. 050-159-77-66. Посоветовал мой механик когда-то. Потом про него от других людей еще слышал. Очень хвалили. Я ничего плохого (или очень хорошего) сказать не могу. Приехал, сделал, уехал. Резину не жрет местами, руль не ведет. В общем как и должно быть. ПыСы: береги резину. Она у нас очень хорошая.))))) Второй сезон не могу нарадоваться!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:54. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!