![]() |
Re: Верховная Рада санкционировала мобилизацию любых автомобилей???
может турчинов не подпишет ?:confused:
|
[QUOTE=VIC;391789]и написать на форуме? или акты приема-передачи выложить?
нужно будет - отдам[/QUOTE] Пусть они сначала свои тачки из кабмина и ВР поотдают!!! Посмотрите какие машины выезжают из МО на Воздухофлотском - чтобы жопы генеральские возить!!! Поверьте, господа идеалисты и альтруисты, в украинской армии НИЧЕГО не поменялось!!! |
[QUOTE=ventura;391805]может турчинов не подпишет ?:confused:[/QUOTE]
Ленин сделает так, как скажет Крупская! |
не будут мафынки отбирать [url]http://fakty.ua/181998-izymat-avtotransport-na-voennye-celi-budut-tolko-u-yuridicheskih-lic[/url]
|
[QUOTE=kosha;391760]Ну, милиция (ГАИ) тоже имела 20 лет право забрать твой автомобиль прямо на дороге для исполнения неотложного дела (чтоб пиво например не нагрелось до место доставки:)) , А с принятием этого закона, любой дебил с автоматом именуемый себя "нацгвардией" может на нужды революции прямо из салона уехать на машине, и я очень сомневаюсь, что в наших реалиях что то кому то докажешь!!! Тем более о коменсации ущерба в нем речь не идет......[/QUOTE]
Лет этак десяток назад ехал я от бати с Миргорода на Киев , тормозит мегя мент с погонами сержанта( я тогда уже майором ходил по армейским званиям) и заВляет что мое авто срочно нужно доя перехвата или догона кого то , я то остановился о. Жалости ну решил в эту сказку поиграть ну едем мы с ним он все покрикивает типа скорее и скорее типа не догоним , на мой вопрос типа как насчет нарушений ПДД ответ что все законно . Сидел тупа про седя ржал до нимагу ну подьехали мы к КПП Березань а там пост тогда серьезный был так вот я начинаю увеличивать скорость ментеныш просит ехать помедленнее в общем того чего хотел добился тормознули нас . Дальше была комедь с извинениями от гайцев на мое требование оплатить услуги издевался я над ними с полчаса потом сказал что знал о лжи с самого начала и вез его тупа к ним после чего паренька стали оприходывать почти при мне. Вот сейчас вспомнил. По теме возил я Кузьмука хочу пожелать ему пусть с себя начнет свои машины сперва в армию призовет( хотя ради обьективность со всех министров был самым скромным по воровству с 2001 года) |
[QUOTE=Водник;391797]В тексте для второго чтения, который на сайте ВР, насчет граждан ничего не убрано... :pardon:
Может, с голоса за 5 минут до голосования поправки вносили, как это сейчас модно Надо смотреть, когда появится итоговый текст Но в любом случае там изымает военкомат на основании решения администрации, так что просто так посреди улицы вряд ли кто-то высаживать будет, они кучу арестованных машин найти не в состоянии, только если "Рубеж" сработает, а так... Да и если такое начнется, сейчас у народа столько травматов, гладкостволов и нарезов на руках, что их тупо за такое начнут отстреливать...[/QUOTE] Та да как раз начнут :Dеще немного примут закон что все инакомыслящие бандиты и при попытке тупа ..... В общем как то не весело все это .Политика двойных стандартов набирает обороты но это уже другая история.:o |
[QUOTE=Aviator;391811]Пусть они сначала свои тачки из кабмина и ВР поотдают!!! Посмотрите какие машины выезжают из МО на Воздухофлотском - чтобы жопы генеральские возить!!!
Поверьте, господа идеалисты и альтруисты, в украинской армии НИЧЕГО не поменялось!!![/QUOTE] Ну почему поменялось деньги неконтрольные списывать стали. Те которые мы в смс собираем.А то что те кто разворовывал те и разворовывают тут точно не поменялось . |
[quote=FSL;391834]В общем как то не весело все это [/quote]
только 18+ [URL="http://savepic.net/5514321.jpg"]http://savepic.net/5514321.jpg[/URL] |
[QUOTE=VIC;391779]отдать железяку тем, кто пытается спасти этих самых детей, которые на заднем сидении[/QUOTE]
Мне реальней представляется перспектива спасения на железяке от всех этих "спасителей". Особенно тех, кто вышел по амнистии и сразу получил АК |
[URL="http://otkat.od.ua/avtomobil-odesskogo-nauchno-issledovatelskogo-instituta-prizvali-v-armiyu/"]А у нас первый пошел!!!
[/URL] Автомобиль одесского научно-исследовательского института «призвали» в армию!! |
[quote=ventura;391822]не будут мафынки отбирать[/quote]
но что показательно - фразу"а также граждан" не убирали до последнего. как спецом- население злить. кило печенья им в рот. |
[URL="http://autotheme.info/news/5991-kak-zakonno-ne-sdat-svoy-avtomobil-na-nuzhdy-armii.html"]Как законно не сдать свой автомобиль на нужды армии[/URL]
1. Для начала Вам, как физ. лицу будут обязаны вручить документ «аналогичный» повестке в военкомат под роспись о получении. Если Вы активный бизнесмен/предприниматель/сотрудник, Вас вряд ли застанут дома для вручения таких документов. 2. При попытке изъятия автомобиля, может оказаться, что автомобиль не на ходу, например, отсутствуют элементы топливной системы или системы зажигания, что сделает невозможным его транспортировку. 3. Также Закон предусматривает подписание акта приема-передачи транспортного средства. Если Вы считаете, что Ваши права нарушены, Вы можете просто не подписывать данный документ. У Вас есть возможность обратиться в суд и оспорить решения военкомата об изъятии, аргументируя, например, что автомобиль находится в кредите и является «кормильцем» всей вашей семьи, состоящей из 4 человек и родителей на пенсии. 4. Если Вы даже просто отказались отдавать свой легковой автомобиль – в Законе не прописано наказание за его неисполнение, то есть уголовное дело на Вас никто не заведет. 5. Для тех, кто ставит автомобиль на учет в органах ГАИ, есть еще одна возможность «минимизировать риски» - написать заявление о запрете передачи персональных данных третьим лицам. Соответственно Ваши данные не попадут на стол «распределителям» чужого имущества. |
[quote=remete;392125]Как законно не сдать свой автомобиль на нужды армии[/quote]
все это треп, обжаловать будешь когда авто уже службу нести будет )))) |
[QUOTE=VIC;392138]все это треп, обжаловать будешь когда авто уже службу нести будет ))))[/QUOTE]
Ничего не треп. Все это реально. Военкоматы и сами не знают процедуры. Кроме закона ничего нет! |
По-моему пора детально вникать во все функции сигналки в разделе "антиограбление"
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:14. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!