![]() |
Re: Накладки на внутренние пороги из нержавейки на тюксон.
[QUOTE=Dimych;378758]Конечно прослужат долго, на них наступать то не будешь, а так качество нержавейки хорошее.[/QUOTE]
У меня дочь шестилетняя всё время наступает, высоковат для неё Тушканчик:D |
[QUOTE=Dimych;378764]Так это те накладки которые устанавливаются на штатные пластиковые[/QUOTE]
штатные нужно снимать при установке этих? |
[QUOTE=Тушкан;378784]штатные нужно снимать при установке этих?[/QUOTE]
Нет они клеются двухсторонним скочем на верх штатных. |
Коллеги, может вопрос не совсем в тему "купипродайки", но подскажите кто себе ставил накладки на пороги и ручки дверей. Как смотрятся девайсы на автомобиле, не по-колхозному? По установке все четко лицуется или заметно, что вмешивалась рука "специалиста"? Если можно фото на автомобиле, т.к. стою перед выбором брать-не брать. Авто черного цвета. Заранее благодарен за ваши мнения. Всех со святками! С ув. Олег.
|
Накладки получил. Юре спасибо. Ставить буду наверное по теплу, ща пока теплого бокса нет.
|
[QUOTE=OLEG_63;379083]Коллеги, может вопрос не совсем в тему "купипродайки", но подскажите кто себе ставил накладки на пороги и ручки дверей. Как смотрятся девайсы на автомобиле, не по-колхозному? По установке все четко лицуется или заметно, что вмешивалась рука "специалиста"? Если можно фото на автомобиле, т.к. стою перед выбором брать-не брать. Авто черного цвета. Заранее благодарен за ваши мнения. Всех со святками! С ув. Олег.[/QUOTE]
Насчет хрома, смотрится он классно, особенно на черной машине. В 2009 году заболел хромом. Купил внешний хром обвес (ручки, зеркала, фары, фонари) корейского производства, но после первой зимы видок у него стал еще тот (местами начал облезать, зеленые разводы).:sad: Пришлось все по отрывать. Возможно такой качественный хром был. Так что отакэ! |
[QUOTE=Dimych;378785]Нет они клеются двухсторонним скочем на верх штатных.[/QUOTE]
и не мешают? |
[QUOTE=Тушкан;379177]и не мешают?[/QUOTE]
Нет не мешают. |
[quote=Dimych;379171]Возможно такой качественный хром был. Так что отакэ![/quote]у меня продержался 5 лет но ещё стоит.Ручки сносно смотрятся а вот на заднем дворнике облез уже весь. Хочу найти контору похромировать ибо комплект на заднее стекло стоит 50 у.е
|
[QUOTE=Stason-Tucson;379195]у меня продержался 5 лет но ещё стоит.Ручки сносно смотрятся а вот на заднем дворнике облез уже весь. Хочу найти контору похромировать ибо комплект на заднее стекло стоит 50 у.е[/QUOTE]
А что есть такие конторы, которые таким занимаются? |
Повторюсь. накладки на пороги и ручки дверей хорошо лицуются (прилягают) к оригинальным, или остается зазор на толщину скотча? Вода и грязь не забиваются? Если у кого есть фото установленых на авто девайсов, то буду благодарен. Спасибо за отзывы. С ув. Олег.
|
[quote=Dimych;379198]А что есть такие конторы, которые таким занимаются?[/quote]Есть. Даже не так давно у нас пробегал партнёр который предлагал хромирование и помоему он из Одессы.
|
[QUOTE=OLEG_63;379202]Повторюсь. накладки на пороги и ручки дверей хорошо лицуются (прилягают) к оригинальным, или остается зазор на толщину скотча? Вода и грязь не забиваются? Если у кого есть фото установленых на авто девайсов, то буду благодарен. Спасибо за отзывы. С ув. Олег.[/QUOTE]
у меня накладки на ручки и другие части прилегают без зазоров. Порог примерял то тоже прилегает плотно. |
Спасибо, пошел оплачивать ;).
|
Накладки на пороги еще есть ? Я б взял.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:10. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!