![]() |
Re: Постоянная подсветка приборной панели
[QUOTE=radio-active;433079]Если только розовый подключить, то не будет светиться экран БК[/QUOTE]
К какому проводу подключать розовый? |
В общем и я захотел постоянную подсветку щитка, а переключатель поставил в авто.
В итоге - розовый провод контакта 5 - на "+" от зажигания. А 8-й контакт - Это "-" от реостата. Если оставить "-" как есть, то на него идет -8 В и щиток горит тускло. В итоге подкинул реле - нормальнозамкнутый контакт - на постоянный "-". Нормальноразомкнутый - на "-" от реостата. Сигнальный "+" от подсветки "разморозки дворников". Ну и "-" под болт. Все работает, очень доволен. Как говорят "мелочь, а приятно".:1049: |
Чем вас не устраивает штатная подсветка?
Нужно просто всегда включать габариты - я так делаю с покупки Тушканчика и вижу в этом только плюсы. |
[QUOTE=Alex Under;451878]Чем вас не устраивает штатная подсветка?
Нужно просто всегда включать габариты - я так делаю с покупки Тушканчика и вижу в этом только плюсы.[/QUOTE] Давай еще раз! Цель была - не трогать переключатель, выставив его 1 раз в AUTO! Фары включаются ночью. А приборка горит всегда. |
Здравствуйте! Тоже хочу сделать постоянной подсветку приборов. Если можно опишите, пожалуйста, поподробнее что к чему, по цвету проводов и контактах реле.
Розовый провод нужно разрывать или припаяться к нему(+ АСС)? Сигнальный (+) это 30 контакт реле? какого цвета провод, на какой колодке? Спасибо. |
Что то тема заглохла, а хотелось бы продолжения и Дима (radio-active) молчит.
|
[QUOTE=д.Леня;453849]Что то тема заглохла, а хотелось бы продолжения и Дима (radio-active) молчит.[/QUOTE]
А какое продолжение? Я в посте 47 все расписал по пунктам как делал, читайте и делайте....:good: |
[QUOTE]Сигнальный "+" от подсветки "разморозки дворников"[/QUOTE]
ээээ....не поймал мысль..... |
[QUOTE=kym;454955]ээээ....не поймал мысль.....[/QUOTE]
По всей видимости речь идет о кнопке разморозки лобового. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:13. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!