TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Киев - Новости, события (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2169)
-   -   Киев В Киеве прошла первая акция СТОП-ХАМ. (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13786)

VIC 23.05.2012 16:33

Re: В Киеве прошла первая акция СТОП-ХАМ.

[quote=Prospero;281253]Действовали в нарушении закона, а закон как известно один для всех [/quote]плюс, не им карать

sabid 23.05.2012 16:40

[quote=Prospero;281253]по мне 15-ть суток за хулиганство.[/quote]
с отработкой в качестве паркоматов(их же не хватает)

g4aleks 23.05.2012 16:49

[QUOTE=Prospero;281253] Действовали в нарушении закона, а закон как известно один для всех :D[/QUOTE]
Блин, как у нас любят всё осуждать и при этом ничего не делать...
[I]Как в том анекдоте - почему нельзя вы...ть девку на Красной площади?!:o[/I]
Эти стопхамы попытались поднять проблему - отсутствие культуры у водителей, так начали все хаять этих активистов, а бескультурье и неуважение водителей остаётся за рамками этой дискуссии...:confused:

По мне - так пускай эта молодёжь хотя бы заставит задуматься кого то о соблюдении ПДД....:good:
Я то точно не получу такой стикер!
Даже в деревне я паркуюсь так, что бы могла проехать телега мимо....:rofl:

MadPes 23.05.2012 17:06

[quote=g4aleks;281259]Эти стопхамы попытались поднять проблему - отсутствие культуры у водителей, так начали все хаять этих активистов, а бескультурье и неуважение водителей остаётся за рамками этой дискуссии...[/quote]

В чем конкретно выражается неуважение водителей, припаркованных у правой обочины в один ряд? В чем бескультурье? Кому они мешают? Вешать наклейки на Матиз - много ума и смелости не нужно. Со стороны - выглядит мелочно, жалко и смешно.

[quote=g4aleks;281259]Я то точно не получу такой стикер![/quote] Не кажить гоп... Хотя такая вот интонация просматриватся во многих Ваших постах... имхо

Prospero 23.05.2012 17:13

[quote=g4aleks;281259]Я то точно не получу такой стикер![/quote]
Я бы не зарекался. Не эту так другую можно получить, кто его знает кому что в следующий раз в голову прийдет.
Можете начинать швырять камни и обвинять в демагогии но, очень много говорится об отсутствии культуры у водителей, а почему не поднимается "активистами" тема об отсутствии культуры у пешеходов.
[QUOTE]Блин, как у нас любят всё осуждать и при этом ничего не делать...[/QUOTE]
Кто и что должен делать? Я всегда паркуюсь чтобы никому не мешать, стараюсь соблюдать ПДД, даже пешеходов пропускаю когда они ломятся мимо перехода через 4-ри полосы. Я достаточно делаю или мне надо с плакатами бегать или колеса у "меринов" припаркованных во второй полосе резать?

g4aleks 23.05.2012 17:16

[QUOTE=MadPes;281264]В чем конкретно выражается неуважение водителей, припаркованных у правой обочины в один ряд? [/QUOTE]
В нарушении ПДД!
[QUOTE=MadPes;281264]Не кажить гоп... Хотя такая вот интонация просматриватся во многих Ваших постах... имхо[/QUOTE]
Я не паркуюсь там, где запрещено....
Да, я [I]кажу гоп[/I] во всех своих постах!:o

g4aleks 23.05.2012 17:19

[QUOTE=Prospero;281267]Я бы не зарекался. Не эту так другую можно получить, кто его знает кому что в следующий раз в голову прийдет.[/QUOTE]
Я не нарушаю ПДД! Кто мне на парковке приклеит этот стикер?!
Толькко тот, кто утвержадет, что рано "[I]казати [B]ГОП[/B][/I]":rofl:

[QUOTE=Prospero;281267]Можете начинать швырять камни и обвинять в демагогии но, очень много говорится об отсутствии культуры у водителей, а почему не поднимается "активистами" тема об отсутствии культуры у пешеходов.[/QUOTE]
Это другая тема... Кто мешает автомобилистам организовать акцию, например возле рынка и ловить таких вот пешеходов?!
Пожалуйста - я буду только за!:good:

[QUOTE=Prospero;281267]
Кто и что должен делать? Я всегда паркуюсь чтобы никому не мешать, стараюсь соблюдать ПДД, даже пешеходов пропускаю когда они ломятся мимо перехода через 4-ри полосы. Я достаточно делаю или мне надо с плакатами бегать или колеса у "меринов" припаркованных во второй полосе резать?[/QUOTE]

А разве хорошее воспитание обязательно должно быть чем то отмечено?!
Оно либо есть, либо - его нет!

sabid 23.05.2012 17:31

[quote=Prospero;281267]Кто и что должен делать? Я всегда паркуюсь чтобы никому не мешать, стараюсь соблюдать ПДД, даже пешеходов пропускаю когда они ломятся мимо перехода через 4-ри полосы. Я достаточно делаю или мне надо с плакатами бегать или колеса у "меринов" припаркованных во второй полосе резать? [/quote][quote=g4aleks;281270]А разве хорошее воспитание обязательно должно быть чем то отмечено?! Оно либо есть, либо - его нет! [/quote]
Тогда получается, что "стопхамовцы" - козлы невоспитанные.
Я за.

Sergey5 23.05.2012 17:34

Да перестаньте вы спорить, все равно каждый останется при своем мнении.
В такой стране мы живем и к этому нужно привыкнуть. К сожалению нам ничего не изменить...........

Vadon 23.05.2012 17:36

[QUOTE=Prospero;281267]Я бы не зарекался. Не эту так другую можно получить, кто его знает кому что в следующий раз в голову прийдет.
Можете начинать швырять камни и обвинять в демагогии но, очень много говорится об отсутствии культуры у водителей, а почему не поднимается "активистами" тема об отсутствии культуры у пешеходов.

Кто и что должен делать? Я всегда паркуюсь чтобы никому не мешать, стараюсь соблюдать ПДД, даже пешеходов пропускаю когда они ломятся мимо перехода через 4-ри полосы. Я достаточно делаю или мне надо с плакатами бегать или колеса у "меринов" припаркованных во второй полосе резать?[/QUOTE]
[quote=Prospero;281267][/quote] Причем парадокс в том, что мы, автомобилисты, из года в год платим государству за эти дороги, а пешеходы прошу заметить не единой копейки,так эти пешеходы нас пытаются еще и " наказывать". Если водитель, не дай Бог, собьет пешехода, даже там где его не должно было быть,
надо будет предоставить 20 свидетелей и год упрашивать их ходить в ГАИ чтоб себя оправдать. Где справедливость??!!!!!

Kassi 23.05.2012 17:45

вот какие темы набирают по 4 страницы за несколько часов- где спорят и ругаются......((((((((((((

g4aleks 23.05.2012 17:46

[QUOTE=sabid;281271]Тогда получается, что "стопхамовцы" - козлы невоспитанные.
Я за.[/QUOTE]
Для тех, кто на бронепоезде...:o
[B]ПОВТОРЯЮ!!!![/B]

[QUOTE=g4aleks;281224]:)
И самое [B]главное [/B]- я никоим образом не оправдываю действия этих стопхамов (тем более - в Украине это движение очень молодое и ошибок много..), но их позицию [B]понимаю[/B] и согласен с ней!
[B]Уважать закон нужно![/B] [/QUOTE]

Но, опять же - это не значит, что те, кто паркуется как ..удак, перестанут быть ...удаками:pardon:

g4aleks 23.05.2012 17:48

[QUOTE=Kassi;281275]вот какие темы набирают по 4 страницы за несколько часов- где спорят и ругаются......(((((((((((([/QUOTE]
А кто спорит?!
А кто ругается то?!
Мы же любя....:o
Я потом ночью пойду им всем колёсы поспускаю....:rofl:
[B][SIZE="7"][COLOR="Red"]ШЮТКА юмора[/COLOR][/SIZE][/B]
...при спускнии колёс ни одного Tucson'a не пострадало....
... да и у меня алиби - я официально в москалии....:o

sabid 23.05.2012 17:56

[QUOTE=Kassi;281275]вот какие темы набирают по 4 страницы за несколько часов- где спорят и ругаются......(((((((((((([/QUOTE]
А чего ж не поспорить? Может истина родится..... правда здравый смысл может потеряться :D

Kassi 23.05.2012 17:56

[QUOTE=g4aleks;281277]
Мы же любя....:o
Я потом ночью пойду им всем колёсы поспускаю....:[/QUOTE]

так так так!!!!!

А кто Вас знает где Вы? я тоже могу написать что щас в Москве!!!!!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:33.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,21313 секунды с 8 запросами