![]() |
Re: Неопускаются стекла в дождливую погоду
У меня появилась такая проблема с одним стеклом. Скажите-как снять внешний уплотнитель,резинку? Нужно разбирать дверь и вынимать стекло? Хочу снять и вымыть хорошо эту резинку.
|
Лично я, когда хоть приблизительно начинается какое-то затирание - наматываю на ключ зажигания тряпочку в несколько слоёв , опускаю вниз стекло, появляется зазор между стеклом и уплотнением и вытираю всё болото. иногда несколько "заходов"
иногда столько "каки" вытирается!!! заодно и уплотнение равняется и немного отодвигается от стекла... такую процедуру я делал и на Ланосе, и Авео, и Ланцере теперь и на Тушке. ИМХО только намного проще это делать периодично и "снимать болото тонким слоем";), а когда уже за года "закоксовалось" и "набухло" - может и не получиться :pardon: п.с. желательно это делать или в мокрую погоду или после мойки... |
При тяжелом открывании стекол я спасаюсь силиконом в аэрозоли. Опускаю стекло и в щель между уплотнителями распыляю силикон по бокам а также на верхний уплотнитель. Стекло начинает ходить как по "маслу" и зимой не разу не примерзало!!!:good:
|
[quote=Vadon;324348]Стекло начинает ходить как по "маслу" и зимой не разу не примерзало!!![/quote]
Тре і собі попробувати,коли було волого (дощ, сніг) скло погано опускалось, зараз проблем нема-сухо |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:51. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!