![]() |
Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
может не в тему, а цифровые мыльницы ремонтируете тоже?
а то резкость сбивается на Олимпусе FE-340 и думаю ремонтировать или вікинуть и купить другой. |
а GoClever 5066 на прошивку возьмете? и не хочет держать заряд
|
так это не прошивка - это аккумулятор, у меня было несколько навигаторов и у всех такая болячка - лечится заменой аккума
|
надеялся что это не связано
|
так замена аккумулятора не проблема - ставится родной или аналогичный по параметрах и подходящий по размеру
|
[quote=Akilla Qoshqa;259559]Относительно Гены - согласна, он не наш, не знаю, чей, но надеюсь, что казус больше не повторится.[/quote]
а[URL="http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=258139&postcount=19"] ответа в личку[/URL] до сих пор нет |
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
[QUOTE=Akilla Qoshqa;258413]Доброе время суток. Принесите - посмотрим и сделаем все возможное. Цену не сообщу, пока инженер не осмотрит. Для одноклубников это бесплатно :)[/QUOTE]
Дякую.Ситуація ускаладнюється тим ,що системні диски познімали:comando:...думаю що спочатку куплю системник,накачу на нього МакОсь,а потім будем далі розбираться... |
[quote=VIC;259654]а ответа в личку до сих пор нет[/quote]
увы.. аналогично и на обещание мне что-то маякнуть.... |
[QUOTE=yurat2008;259589]может не в тему, а цифровые мыльницы ремонтируете тоже?
а то резкость сбивается на Олимпусе FE-340 и думаю ремонтировать или вікинуть и купить другой.[/QUOTE] Доброе утро! Ремонтируем. Привозите - осмотрим и сообщим возможную стоимость. |
[QUOTE=vigor1968;259644]а GoClever 5066 на прошивку возьмете? и не хочет держать заряд[/QUOTE]
Возьмам, без проблем! |
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Ремонт мобильных телефонов problems.net.
[QUOTE=Andrew;259718]Дякую.Ситуація ускаладнюється тим ,що системні диски познімали:comando:...думаю що спочатку куплю системник,накачу на нього МакОсь,а потім будем далі розбираться...[/QUOTE]
Без проблем, мы подождем :) |
[B]VIC[/B], [B]kym[/B], приношу свои извинения, я уже исправилась. Ответ на Ваши запросы в личке.
|
а можно и мне цену озвучить?
|
[QUOTE=vigor1968;259939]а можно и мне цену озвучить?[/QUOTE]
Ответ в личке, есть нюансы. Отпишитесь в личку, пожалуйста. |
Сообщаю о готовности мобильного телефона Motorola Z8. Для удобства - можно проверять состояние ремонта аппаратов прямо на сайте (если Вы оставляли их на ремонт/диагностику). [url]http://www.problems.net.ua/status.html[/url]
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:25. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!