![]() |
Re: сцепление от дизеля на бензинку 2,0
Сказочники...
Себе поставил, никаких вибраций не заметил. Так же как и сотня других владельцев Тушки, как у нас, так и у Россиян. А у вас "вибрация", понимаешь...в гидравлическом приводе...:D Вы хоть до конца сообщения читайте [quote=avelie;300121]Механики говорят, что это брак выжимного. [/quote] При чём здесь сцепление от дизеля ? рукалицо... |
Менялось комплектом: диск, корзина, выжимной.
А Вы оденьте туфельки с тонкой подошвой..:D |
Вопрос №2
Зачем держать ногу на педали сцепления ?:D |
Для эксперимента, кратковременно. На подставке вибрации нет. :D
|
поставил дизельное, замена комплексная, маховик, диск, корзина, выжимной, замена не аварийная, плановая, описанной вибрации на педали не наблюдаю
|
Вить, а маховик зачем если замена плановая?
|
[QUOTE=СТО ХАДО;348169]Вить, а маховик зачем если замена плановая?[/QUOTE]
был я там... и видел я его...(маховик) и тронут синевой он...:) |
[QUOTE=YV;348175]был я там...
и видел я его...(маховик) и тронут синевой он...:)[/QUOTE] Юра в тебе умер поэт. Стихи, из раннего, не опубликованного.:D |
А сколько маховик денег стоит ?
|
[QUOTE=СТО ХАДО;348169]Вить, а маховик зачем если замена плановая?[/QUOTE]
подпаленый слегка [QUOTE=DOKTOR;348178]А сколько маховик денег стоит ?[/QUOTE] у официалов 1560 на автодоме 1150 |
[B]VIC[/B] есть два вопроса:
действительно ли сцепление более жестко срабатывает при включении когда трогаешься? синдром трещания-дребезжания на низких оборотах ушел? |
[quote=Vetal-1977;348341]действительно ли сцепление более жестко срабатывает при включении когда трогаешься?[/quote]
скажем так, полное смікание происходит на меньшем ходе педали и чуть выше [quote=Vetal-1977;348341]синдром трещания-дребезжания на низких оборотах ушел?[/quote] пока пружины не севшие - ушел |
[QUOTE=VIC;348344]скажем так, полное смікание происходит на меньшем ходе педали и чуть выше
[/QUOTE] и чуть ниже, я бы так сказал. Прошло после 100-150 выжиманий. Т.е. берет там же где и родное. А в начале "смыкание" самое точное определение для трогания с дизельным сцеплением в первые дни;) |
Дорогой маховик итить(((...как для блина стального - более 100уев...
|
[quote=Sympson;348381]Дорогой маховик итить(((...как для блина стального - более 100уев...[/quote]
он с венцом стартерным в сборе |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:13. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!