![]() |
Re: Клубная СТО на Фучика (Kirill)
вскрытие показало что все в норме.
|
Бензин?
|
[QUOTE=rus72;476960]Бензин?[/QUOTE]
Да, бензин. |
Я на 90тык тоже проверял. Все было в норме. На бензине можно больше не проверять имхо.
|
[quote=rus72;476963]Я на 90тык тоже проверял. Все было в норме. На бензине можно больше не проверять имхо.[/quote]
У меня ГБО с салона. На 80тыс регулировал клапана. Точно не помню, но 6 или 7 шайб поменял. Мастер сказал, чтоб след раз приехал через 70тыс. |
[QUOTE=ApTeM;476966]У меня ГБО с салона. На 80тыс регулировал клапана. Точно не помню, но 6 или 7 шайб поменял. Мастер сказал, чтоб след раз приехал через 70тыс.[/QUOTE]
Для машины на газу многовато 70 тыс.:confused: |
Re: Фото двигателя внутри.
[QUOTE=silademon;476725]А шайбы уже поледние по размеру были? Кулачки за края толкателя не цепляют?[/QUOTE]
Интересный вопрос, можно ли шлифовать шайбы до толщины меньше 2,00? |
Re: Регулировка клапанов, проверка клапанных зазоров (Бензиновый двигатель 2,0)
Можно, видел как делали, но слышал опасались, что бы кулачок распредвала не цеплял выступы толкателя, куда шайба вкладывается. По результатам не в курсе.
Себе точил толкатель со стороны клапана. Отходило без вопросов. |
Re: Фото двигателя внутри.
[QUOTE=Kamrad;477787]Интересный вопрос, можно ли шлифовать шайбы до толщины меньше 2,00?[/QUOTE]
Також цікава думка експертів |
Себя экспертом не считаю. Владельцам авто с ГБО, которые задавали мне подобный вопрос, рекомендовал на сэкономленные на разнице в стоимости топлива деньги купить новую ГБЦ. Без обид.
|
Відповідь: Re: Регулировка клапанов, проверка клапанных зазоров (Бензиновый двигатель 2,0)
[QUOTE=СТО ХАДО;477827]Себя экспертом не считаю. Владельцам авто с ГБО, которые задавали мне подобный вопрос, рекомендовал на сэкономленные на разнице в стоимости топлива деньги купить новую ГБЦ. Без обид.[/QUOTE]
Каждый раз, когда созреваю ставить ГБО, меня останавливают подобные отрезвляющие посты! |
Re: Відповідь: Re: Регулировка клапанов, проверка клапанных зазоров (Бензиновый двигатель 2,0)
[QUOTE=Doutor;477828]Каждый раз, когда созреваю ставить ГБО, меня останавливают подобные отрезвляющие посты![/QUOTE]
Аналогично! |
Как говорится: "Покойников боятся, в морг не ходить...":D
|
Відповідь: Re: Регулировка клапанов, проверка клапанных зазоров (Бензиновый двигатель 2,0)
[QUOTE=Bad;477830]Как говорится: "Покойников боятся, в морг не ходить...":D[/QUOTE]
Не, ну тут дело не в страхе, а в финансовой целесообразности. Сначала окупаешь, потом экономишь, потом наэкономленное тратишь на ремонт... |
[quote=СТО ХАДО;477827]купить новую ГБЦ[/quote]
А обязательно голову менять? Заменой клапанов нельзя обойтись? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:23. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!