![]() |
Re: нужен совет по тормозам
бери саншинг,у меня при агресивной езде передние прошли 30000 км и остаток ещё 5мм,вчера колёса переставлял смотрел.
|
Re: Всё о тормозных колодках
Ответил в личку.
|
Уже 4 разных чела сказали про СангШин, что пищат сильно....
Странно, может, с ними так, как с Дафми ? Ради экономии из фуфлового сырья делать начали ? |
[quote=DOKTOR;240550]Уже 4 разных чела сказали про СангШин, что пищат сильно....[/quote]ничё себе!!! Это говорит только о том что они сильно жёсткие а это плохо,капец дискам будет.
|
Я сейчас поставил на все колеса саншин. Напишу через неделю хотя бы, как себя ведут. Что-то я сильно сомневаюсь, что они будут пищать :)
Хочу обратить ваше внимание на диски. Они не оригинальные, так что не исключено, что проблема в них. |
[quote=DOKTOR;240550]Уже 4 разных чела сказали про СангШин, что пищат сильно.... Странно[/quote]действительно странно. Уже тыщ 30 на них - ничего не пищит
|
[quote=Poshtarik;240557]Уже тыщ 30 на них - ничего не пищит[/quote]да и у меня всё ок! Может это у тех кто покупал новые и они пищат?
|
Может стоить попробовать фриксу[URL]http://www.frixa.com.ua/[/URL]
У меня сангшинги стоят,все :good:без свистов и писков. |
Я же написал, что это странно, так как все отзывы были в течение 3 месяцев.
|
Здесь пишут про [URL="http://sangsin.com.ua/axtung.html"]подделку[/URL] Товарищ на лачети купил Саншинг в России, так коробки вообще были серебристого цвета, через 1т.км выкинул, не тормозят(мыло), диски в чёрном налёте, правда не пищали и не скрипели.
П.С. У меня 20т.км саншинг, от "родных" отличия нет, всё гуд, про запас так же купил себе комплект Саншиг. To [B]sosnin[/B] может и Мандо подделывают? |
[quote=amiqo;240560]Может стоить попробовать фриксу[url]http://www.frixa.com.ua/[/url][/quote]
Тоже думал об этом. Скоро нужно будет менять, наверное попробую. |
[QUOTE=fvi;240568]Тоже думал об этом. Скоро нужно будет менять, наверное попробую.[/QUOTE]
Не стоит, с ходу припоминаю два случая( Туксон,Соната) сильный писк колодок,стояла фрикса, меняли еще "живые". Из корейских либо Gold либо Сангшин(естественно не поддельный, цена в 170грн на Лоске меня бы насторожила). |
[quote=KIRILL;240569]Не стоит, с ходу припоминаю два случая( Туксон,Соната) сильный писк колодок,стояла фрикса, меняли еще "живые".[/quote]
Кстати да, вспомнил, у меня задние стоят Фрикса, а передние Саншинг и какие-то из них попискивают. Но я думал, что их просто пора менять. Нужно посмотреть стерлись они или просто пищать начали. Но на передних (Саншинг) я проехал 40 000 км, а на задних 30 000 км, а попискивать начали где-то 1 000 или 1 500 км назад. И попискивают еле слышно. |
[quote=fvi;240570]И попискивают еле слышно. [/quote]скорее всего это таки сигнализаторы.
|
[QUOTE=KIRILL;240569]Из корейских либо Gold либо Сангшин(естественно не поддельный, цена в 170грн на Лоске меня бы насторожила).[/QUOTE]
Gold (Hong Sung Brake) колодки отличные, езжу на них, не скрипят, не пищат, цепкие, но цена. Уговорили меня их купить, 408 перед и 300 зад. Но ни одного дня не жалел, что поставил эти колодки - задние 8,5 тыс. прошли, передние только 2 тыс. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:33. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!