![]() |
Re: Рідні праві амортизатори.
[QUOTE=AirTC;272613]Офф
Ждем вашего отчета по Каябе, в теме амортизаторы :ok:[/QUOTE] Не пройшло і місяця як мої Каяби з Польщі таки доповзли :cool:. Робить їх наче якийсь завод у Польщі, але наскільки якісно - буду бачити. За всі 4 шт. заплатив 3000 грн. Відразу ж поїхав на СТО (попередньо домовився про 400 грн). Заміна зайняла 2,5 год. При цьому майстер сказав, що пильники і відбійники ще цілком здорові і можна не міняти. Можливо потребується регулювання розвалу-сходження - казав пробувати їздити. Обі ліві стійки, що потекли - ледь живі. Але коливанням ще таки трохи впираються (в основному у нижньому положенні штока). Саме тому, при загальному зниженні рівня демпфування, все ж якихось особливих стуків-грюків ще не було. Тим більше, що праві стійки сухі і після стиснення шток віддають. Відчуття за 3 дні їзди абсолютно позитивні (так наче як було з салона). Щоправда машина виглядає дещо твердішою, але коливання гасяться досить ефективно. Все стало наче якесь збитіше докупи, а не розхрістане. Втім, дати якусь більш об"єктивну оцінку каябам не вмію в силу свого "юзерства". Тепер залишилось бажати тільки по можливості довговічнішої служби амортизаторів :good:. |
Re: Амортизаторы
При проезде по неровной дороге, на небольшой скорости, слегка кидает рулевой колонкой по сторонам. Вроде как люфт, но не он. Развал/схождение вроде норм. Подскажите, что может быть? ...Я подозреваю, что амортизаторы.
|
[QUOTE=O^NEILL;282373]При проезде по неровной дороге, на небольшой скорости, слегка кидает рулевой колонкой по сторонам. Вроде как люфт, но не он. Развал/схождение вроде норм. Подскажите, что может быть? ...Я подозреваю, что амортизаторы.[/QUOTE]
скорее подушки подрамника, рейка или рулевой вал |
[QUOTE=VIC;282382]скорее подушки подрамника, рейка или рулевой вал[/QUOTE]
надо будет глянуть подушки, заодно проверю развал/схождение. Рейка недавно после ремонта, вал вроде тоже норм. Еще один симптом, расхлябанность при проезде средних ям на скорости 50 и больше. |
[quote=O^NEILL;282392]расхлябанность при проезде средних ям[/quote]не понимаю что это
|
[QUOTE=VIC;282395]не понимаю что это[/QUOTE]
расхлябанность по подвеске...отдает на подрамник. Такое ощущение, что отвалится вся передняя подвеска. |
Re: Стойки Kayaba или Lovby
ищу амики от кайабы на задок, у "владислава" нет, в "интеркарс"е тоже ждут поставок...
на "экзисте" только обнаружил, но цена в отличаи от ранее упомянутые магазинов почти на 300 грн дороже за штуку... амики хорошо вспотели где то месяц назад, но еще не гупают... как поступить?! |
[quote=remete;282504]амики хорошо вспотели где то месяц назад, но еще не гупают... как поступить?! [/quote]
Ездить и не заморачиваться. |
[QUOTE=remete;282504]амики хорошо вспотели где то месяц назад, но еще не гупают... как поступить?![/QUOTE]
Нормы TUV допускают запотевание до 1/3 длины корпуса стойки. Если не сильно влажные - ездить. |
а нормальный момент что левый задний стоит дороже правого если доставка за 8 дней, и наоборот если за 2 дня?!
в чем фишка?!:confused: |
[QUOTE=remete;282520]а нормальный момент что левый задний стоит дороже правого если доставка за 8 дней, и наоборот если за 2 дня?!
в чем фишка?!:confused:[/QUOTE] Не нормальный. Exist, ёпрст...:) |
у меня почему то такое мнение погуливает в голове, что правый амик может и должен чуть дороже стоить...
к примеру, я как раз задним правым очень часто в ямы и попадаю... хотя... вот еще кое что на ранее упомянутом ресурсе нашел... амики "мандо" левый 795 грн а правый 1306 грн первый доставка через 3 дня, второй через 4 дня... нет слов, одни эмоции... |
[QUOTE=remete;282534]у меня почему то такое мнение погуливает в голове, что правый амик может и должен чуть дороже стоить...[/QUOTE]
Не должен. Это из Владислава, от розничной цены делаем клубные минус 25%. [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s53.radikal.ru/i142/1205/c0/c0c4a30a726d.jpg[/IMG][/URL] |
а в наличии они там есть ?
|
я им вчера только звонил в наличаи нет и цена на левый и правый одинакова как и в других магазинах, кроме экзиста...
кстати, в клуб пока не начислен, так что на скидку не расчитываю... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:09. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!