![]() |
Re: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
[QUOTE=Snayper;473498]Отлично , забрал. Спасибо за работу.[/QUOTE]
И Вам спасибо большое! Были рады помочь! |
Відповідь: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
Доброго дня!
Чи можлива заміна microUSB роз'єма в Xiaomi Redmi Note 4 Якщо відомий прайс, то взагалі чудово:D Дякую! |
Re: Відповідь: Ремонт мобильных телефонов problems.net.ua
[QUOTE=Andrew;477975]Доброго дня!
Чи можлива заміна microUSB роз'єма в Xiaomi Redmi Note 4 Якщо відомий прайс, то взагалі чудово:D Дякую![/QUOTE] Доброго денёчка. Естественно можно! от 250 до 450. Смотря как оторвали) |
Добрый день.
Уронили телефон, теперь не включается. При этом подзарядка идет и на экране загарается изображение батарейки. Хочу подьехать к вам, сориентируйте, плиз, по стоимости ремонта... |
[QUOTE=Milaya_Ginger;478695]Добрый день.
Уронили телефон, теперь не включается. При этом подзарядка идет и на экране загарается изображение батарейки. Хочу подьехать к вам, сориентируйте, плиз, по стоимости ремонта...[/QUOTE] Доброго дня. Затрудняюсь, честно говоря. Это определённо не отстегнувшиеся шлейфы. Оставьте на тест, скажем, дефект крайне не однозначный. Не забудьте сообщить, что Вы из форума при оформлении. |
Добрый день. Все тот же Meizu MX5
1. замена моноблока (экран+тачскрин) 2. замена батареи Цена и приблизительно время. |
Дорогие одноклубники, помните, если я не отвечаю, то всегда можно писать или перезванивать. Отпишите, у кого есть актуальные вопросы! Извините, вынуждена была отсутствовать по техническим причинам.
|
Всем привет!
Друзья, сервисный закрылся, как ни печально. А ввиду обстоятельств я осталась и могу помочь, если кому будет надо. :victory: Контактные данные: +380689556676 (любой из мессенджеров: вайбер, тг, скайп, вотсапп). |
Шкода, ми якраз тиждень тому до вас пробовали попасти...
Але питання уже вирішили. п.с. В чому Ви можете запропонувати свою допомогу? |
Доброго денечка.
Собственно: всё то же самое: телефоны, экшн камеры, наушники, книжки. Ну, по ситуации, если что. Я помочь не против никогда ремонтными работами, заменами запчастей )) Не продаю ничего (на всякий) из запчастей. :):):) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:05. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!