![]() |
Re: Улыбнуло
Баян в стихах
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман) . Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы.. . Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА! |
[URL=http://piccy.info/view3/2378005/4fdd3ccf7d3cfee283c5ecb7bfbc85c4/1200/][IMG]http://i.piccy.info/i7/70ca772f6f056ae8a17111ea2595bc75/1-5-2887/32087424/IMG_20111116_134523_800.jpg[/IMG][/URL]
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1112/38/01fa74fae308.jpg[/IMG][/URL]
|
оформление селедки под шубой
[IMG]http://rjaka.com/sites/rjaka.com/files/styles/large/public/images/20112712102638.jpg[/IMG] |
......
|
Неожиданно получил рассылку с форума, на котором когда-то зарегился только для того, чтобы скачать чертежик...
От кого: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Тема: Изменения в правилах поведения на форуме клуба vaz2101.org [quote]Уважаемые одноклубники! Хочу обратить ваше внимание на изменения в правилах поведения на форуме клуба vaz2101.org Теперь за оскорбительные высказывания в адрес клуба, символики клуба, клубных ценностей, [B]а также автомобилей марки ВАЗ[/B] в виде санкций будет применяться ограничение доступа на сайт клуба на неопределенный срок.[/quote] |
[QUOTE=Tabbycat;255899]Неожиданно получил рассылку с форума, на котором когда-то зарегился только для того, чтобы скачать чертежик...
От кого: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Тема: Изменения в правилах поведения на форуме клуба vaz2101.org[/QUOTE] Андрей (Доктор) ну всё , приплыл)) |
:D :D :D :D На проспекте Победы (в Киеве) ехала Тойота Королла (ментовская) типа с мигалками типа в громкоговоритель орет что мол примите вправо (короче кто-то должен был ехать)...
Ну едет она себе и доганяет Ленд Крузера, ну и давай мент в рупор кричать мол Ленд Крузер такой-то такой-то примите вправо... Крузер как ехал так и едет, тут гаец не выдерживает и говорит, "Водій Ленд Крузера, зараз хтось долітається", на что в ответ опускается стекло со стороны водителя, достается синяя мигалка, ставится на крышу, и голос через такой же громкоговоритель "Щас кто-то до*******я"... Проспект Победы плакал...Тойота Королла тихонечко приняла вправо и поехала дальше...))) Вот такое бывает в жизни.. :dur02: |
[QUOTE=shura;256218]:D :D :D :D На проспекте Победы (в Киеве) ехала Тойота Королла (ментовская) типа с мигалками типа в громкоговоритель орет что мол примите вправо (короче кто-то должен был ехать)...
Ну едет она себе и доганяет Ленд Крузера, ну и давай мент в рупор кричать мол Ленд Крузер такой-то такой-то примите вправо... Крузер как ехал так и едет, тут гаец не выдерживает и говорит, "Водій Ленд Крузера, зараз хтось долітається", на что в ответ опускается стекло со стороны водителя, достается синяя мигалка, ставится на крышу, и голос через такой же громкоговоритель "Щас кто-то до*******я"... Проспект Победы плакал...Тойота Королла тихонечко приняла вправо и поехала дальше...))) Вот такое бывает в жизни.. :dur02:[/QUOTE] Баян ооооочень старый. Наверное с 90-х. Но всё равно забавно. |
ГЛОБАЛЬНОЕ... ПОХОЛОДАНИЕ
+20 Греки одевают свитера (если найдут) +15 Гавайцы включают обогреватели (если они у них есть) +10 Американцы трясутся, русские сажают огурцы +5 Пар изо рта. Итальянские машины не заводятся. Норвежцы принимают ванную. Русские ездят на машинах с открытыми окнами. 0 В Америке замерзла вода, в России тонкий лед -5 Французские машины не заводятся -10 Все планируют отпуск в Австралию -15 Домашние животные спят в кровати с хозяевами. Норвежцы одевают свитера -18 Русские едут на последний сезонный пикник -20 Американские машины не заводятся. Люди на Аляске начинают носить рубашки с длинным рукавом -25 Немецкие машины не заводятся. Гавайцы умерли. -30 Политики начинают говорить о необходимости помочь бомжам. Домашние животные спят в одной пижаме вместе с хозяевами -35 Слишком холодно чтобы думать. Японские машины не заводятся. -40 Двухнедельный отпуск планируется провести в горячей ванной. -42 В Европе остановился весь транспорт. Русские едят мороженое на улице. -45 Греки умерли. Политики реально хотят помочь бомжам -50 Глаза начинают слипаться при моргании. На Аляске люди закрывают окна в ваннах. -60 Белые медведи начинают двигаться на Юг -70 Ад замерз -73 Финское МЧС эвакуирует Санту. Русские одевают ушанки. -114 Алкоголь замерзает. Русские недовольны. -273 Абсолютный ноль, движение атомов прекращается. Русские одевают валенки. -295 90% жизни на планете погибло. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира |
Один мужик решил продать свою старенькую Волгу через интернет сайт, дал объявление и потенциальные покупатели начали предлагать свои условия продажи и обмена, что из этого получилось - смотрите сами.
[URL]http://fishki.net/comment.php?id=106749[/URL] Я плакал.... |
чесно скомундиздженно со строимодомовского форума:
Забился унитаз. Вода стоит. Ревизий нет, трос сунуть не куда. Засовываю трос в унитаз и поступательно вращательными движениями углубляю его. Идет хреново, но ушел весь. Тяну назад. Вышел, а на конце носок висит!!! Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Сую ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужик в халате и спрашивает: "Вы у меня носок ... украли?!" Мужик в соседней квартире мылся под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, оттуда появляется какая-то хрень в говне, в волосах и т.д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенцесушителе носок и исчезает назад... ... хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез... :D |
Из авиационной деятельности:
Рассказал 2 пилот Боинга -757 компании Транс Аэро. Дальше с его слов: " Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта. Люфгаза(германия),Фидекс( грузовик),БритишАирвейс (англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфганзы, но посылая на х.. диспетчера наш ИЛ что бы сэкономить топливо начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и подчиняясь диспетчеру пропускают ИЛ. А пилот Люфганзы уже видя полосу вступает в перепалку с русскими, мол кагого х.., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать грёбаных русских? Получив ответ: Потому что вы суки войну проиграли, затихает. И пилот Люфтганзы бросает фразу: Хорошо ещё жидов в воздухе нет! На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "не корректно", так о евреях... Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание т.к. пилота Люфганзы который ругался с русскими ох...или в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Ох...ли героя знатно...Морда в крови, передних зубов нет...Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём.. Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфганзы. Как тут без команды диспетчера в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает: орёт диспетчеру что это не аэропорт, а п...ец, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали: -- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт е...ник. А то мы с Фимой(второй пилот) ещё раз ему п..ды дадим от всего еврейского народа!" |
Краткое руководство на тему, как стать замечательным фотографом.
Внимательно читайте и у вас все получится. [img]http://fishki.net/picsw/022012/07/post/fotik/tn.jpg[/img] [img]http://ru.fishki.net/picsw/022012/07/post/fotik/001.jpg[/img] |
[URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=8493"][COLOR=#668b8b][SIZE=5]Yurchello[/SIZE][/COLOR][/URL] байка прикольная,но к авиационной деятельности отношения не имеет,хотя и посмешило немного.Байка она и есть байка.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:57. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!