![]() |
Re: Всё о тормозных колодках
[QUOTE=Poshtarik;223074]а ты поспрашивай Hi-Q (=SangSin)[/QUOTE]
Да, на коробках так и писало Hi-Q, на одной про Сангшин даже не упоминалось |
[QUOTE=idlviv;223090]Да, на коробках так и писало Hi-Q, на одной про Сангшин даже не упоминалось[/QUOTE]
Китай не спит!Будь бдителен:friends: |
[quote=amiqo;223147]Китай не спит!Будь бдителен[/quote]а при чем тут китай
[COLOR=Red][B][URL]http://sangsin.com.ua/pack.html[/URL][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Poshtarik;223160]а при чем тут китай
[COLOR=Red][B][URL]http://sangsin.com.ua/pack.html[/URL][/B][/COLOR][/QUOTE] вот за ссылку спасиба лично от меня и человеку пригодится,что-бы не купил га..но:D |
[quote=KIRILL;223056][/quote]
Кирил, спасибо за пояснение. У меня машина 2008 года, покупал в феврале. Номер колодок такой как ты указал - не подойдут??? не хочется снимать колесо сравнивать, в тоже время не хочется иметь в запасе то что не подойдет когда придет время замены. Может по коду машины можно определить подойдут эти или нет?? (код KMHJN81BP8U819191) |
[QUOTE=TAV12;223340]Кирил, спасибо за пояснение. У меня машина 2008 года, покупал в феврале. Номер колодок такой как ты указал - не подойдут???
не хочется снимать колесо сравнивать, в тоже время не хочется иметь в запасе то что не подойдет когда придет время замены. Может по коду машины можно определить подойдут эти или нет?? (код KMHJN81BP8U819191)[/QUOTE] Номер твоих колодок 58101-2ea11( до 2008 года) по сангшину SP1155 либо SP1202,по бошу 0 986 424 815. |
А расскажите про такие колодки как Remsa и Power Stop кто нибудь пожалуйста.
|
[QUOTE=ИгорьОК;220799]Тоже mando. передние прикупил себе.[/QUOTE]
Продам,так как прикупил Бош. За что купил-за то и продаю-220грн./200колодки+20 доставка/ |
Сегодня самостоятельно поменял себе колодки на всех колесах (перед/зад) , хотя вскрытие и показало, что задние еще могли бы походить тысяч 5 легко. Но раз новые колодки уже были, и я собрался провести замену, то фигли там выгадывать три копейки..
Учитывая информацию на форуме (кстати, спасибо форуму) , в магазине были куплены колодки Sangsin SP1155 на перед и SP1239 на зад. По деньгам соответственно 200 и 180 грн. Менять их проще пареной репы, так что если кто сомневается, то уверяю - самое сложное во всей процедуре это откручивать колеса. Остальное занимает по 2 минуты. |
[quote=Maxxx;240309]Sangsin SP1155 на перед и SP1239 на зад.[/quote]
Если задние SP1239 то передние надо ставить SP1182!!! Колодки sp1182 идут на Тушки с 2008 года( тормозной диск 300мм),sp 1155 идут на машины до 2008 года( тормозной диск 280мм), уже сто раз об этом писалось, внимательно читаем форум)) Физически колодки взаимозаменяемые(sp1182 и sp1155) но при этом имеют разную ширину, следовательно работает не вся поверхность тормозного диска(300мм) при установке sp1155. |
[QUOTE=KIRILL;240323]Если задние SP1239 то передние надо ставить SP1182!!! Колодки sp1182 идут на Тушки с 2008 года( тормозной диск 300мм),sp 1155 идут на машины до 2008 года( тормозной диск 280мм), уже сто раз об этом писалось, внимательно читаем форум))
Физически колодки взаимозаменяемые(sp1182 и sp1155) но при этом имеют разную ширину, следовательно работает не вся поверхность тормозного диска(300мм) при установке sp1155.[/QUOTE] Ну... Во-первых, смотрели по вину , база показала что у меня 1155.. А во-вторых, я ж когда менял, колодки стояли один в один такие же. :) Я то старые не выкинул, могу завтра внимательно посмотреть их маркировку и написать. Машина августа 2008. |
Maxxx напиши vin проверю) можешь в личку.
Проверил, каталожный номер передних колодок твоего Туксона 58101-2ea30 по сангшину это SP1182!( диск 300мм) SP1155 аналог номера 58101-2ea11(диск 280мм) постом ниже написал в чем различия. |
Что ж теперь делать? Сильно я лоханулся? :) Но колодки, блин, стояли то один в один по размерам такие, как я и новые поставил! Я вроде ж не пьяный был, чтоб не заметить разницы по геометрии! Я даже прикладывал их одна на другую, старые на новые.. Единственная разница была - это только те были стертые, а поставил новые.
|
[quote=Maxxx;240341]Что ж теперь делать?[/quote] Кататься) при замене тормозных дисков поставить правильные колодки))
|
[QUOTE=Maxxx;240309]Сегодня самостоятельно поменял себе колодки на всех колесах (перед/зад) , хотя вскрытие и показало, что задние еще могли бы походить тысяч 5 легко. Но раз новые колодки уже были, и я собрался провести замену, то фигли там выгадывать три копейки..
Учитывая информацию на форуме (кстати, спасибо форуму) , в магазине были куплены колодки Sangsin SP1155 на перед и SP1239 на зад. По деньгам соответственно 200 и 180 грн. Менять их проще пареной репы, так что если кто сомневается, то уверяю - самое сложное во всей процедуре это откручивать колеса. Остальное занимает по 2 минуты.[/QUOTE] А на каком пробеге менял? И где покупал? цена вроде ничего... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:37. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!