![]() |
Re: Неполадки ESP (самопроизвольное включение лампы ESP OFF)
[quote=Tabbycat;413113]А я спрашиваю про точечный круглый светодиод где-то рядом.[/quote]это галлюцинация
|
[QUOTE=Tabbycat;413107]Вопросик не по ESP, но по индикатору, близкому к нему.
Как-то я трогался на подъем по щебенке с немного повернутым рулем. Заметил, что рядом с индикатором ESP, вроде как левее, мигнул красный (или желтый?) светодиод, про который в мануале ничего не сказано. За все время эксплуатации наблюдал два раза. Просто интересно, что это за индикатор и какая от него может быть польза?[/QUOTE] дайте фото вашей приборки и укажите стрелкой на место где мигало. п.с. по себе знаю, что может быть и глюк, но надо разобраться:) |
[quote=мытарь;413187]дайте фото вашей приборки и укажите стрелкой на место где мигало[/quote]
Или хотя бы номер индикатора, который мигал. Тоже интересно [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1501/65/897b49be3ca3.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=maxa;413212]Или хотя бы номер индикатора, который мигал.[/quote]
на этой картинке не все индикаторы точно нет [COLOR="SeaGreen"]SET [/COLOR]правее [COLOR="SeaGreen"]CRUISE [/COLOR] |
у него рестайл-приборка, там раскладка и названия лампочек другие частично, но
ответ у меня готов почти мигала лампочка чисто ЕСП, а когда нажмешь кнопку то ЕСП-ОФФ та что рядом, поэтому глюк был у вас-отрабатывала ЕСП, а когда жабка тютю, то отрабатывает ЕСП-ОФФ.Эти две лампочки рядом, поэтому глюк. |
[QUOTE=Roma007UA;413042]В стопах лампы целые - но не горят. Т.е. срабатывают раз из 10-ти. Жабка?[/QUOTE]
жабка у меня есть новая запасная. могу выручить |
[quote=Roma007UA;413054]Лечится только заменой или можно контакты почистить? [/quote]
замена |
[QUOTE=Tabbycat;413113]А я спрашиваю про точечный круглый светодиод где-то рядом.[/QUOTE]
такого не видел ни разу. |
[QUOTE=Тушкан;413222]жабка
у меня есть новая запасная. могу выручить[/QUOTE] Уже заказал. Екзист 149 грн |
[quote=maxa;413212]Или хотя бы номер индикатора, который мигал. Тоже интересно[/quote]Вроде как левее индикатора "открыт багажник". ЕСП уже погас, а этот таинственный включился на 1 сек и тоже погас. Даже не знаю как спровоцировать ради эксперимента.
|
[quote=Tabbycat;413261]Даже не знаю как спровоцировать ради эксперимента[/quote]
видеокамеру на запись круглосуточную как в Полтергейсте поставить надо |
[QUOTE=мытарь;413263]видеокамеру на запись круглосуточную как в Полтергейсте поставить надо[/QUOTE]Буду возить маркер на полочке под торпедой. Увижу индикатор - отмечу, потом ради интереса перетру вопрос с сэром Беримором.
|
Друзья, будьте добры запостите если у кого есть фото отчет по снятию датчика поворота рулевого колеса, спасибо
|
Так и есть, как писалось ранее датчик поворота руля был в смазке. Разобрали протерли фотоэлемент спиртом. Установили все на место, ESP OFF больше не беспокоит. Авто 2008 гв.
|
Здравствуйте. Недавно купил себе Tucsona. Периодически выпадает сигнал ESP OFF. Причем в разных ситуациях, иногда когда просто еду по прямой. Есть адаптер obd 2 ELM327 bluetooth. Сканирую на ошибки с помощью телефона и программы Torque Pro, но ошибок не находит. Как правильно определить, что именно вышло из строя?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:37. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!