![]() |
Re: Тюнинговая оптика на Тушкан
У меня есть вопрос: кто как осуществил подключение светодиодных поворотников? Переделывал/менял реле и ли доп обогреватель все цепляют в параллель светодиодам?:)
|
Зачем? поставил и поехал.. Это рукодельничать нужно тем ,кто мостырит в родные фонари- светодиодные лампочки..
|
Вот, реализовал мечту раздельной оптики и ксенона!
Фары брал у Nitro, за что ему отдельное спасибо за оперативность поставки. Что сказать, фары нравятся нормальным качеством исполнения, хотя и совсем немного не дотягивают до штатной оптики. И цена этому соответствующая. Становятся легко и регулируются тоже без особых проблем, хотя и подлезть к регулировочным винтам сложновато. Сразу же было принято решение поставить ксенон в ближний и мощный галоген в дальний. В дальний были установлены [B]Osram +90[/B], в ближний - [B]M lux 35 Вт 4300 К. [/B]Поставил диодную перемычку для совмещения ближний/дальний. На установку ксенона ехал вчера под сильным ливнем и по приезду обе фары чуть запотели снизу. После установки тоже ехал под дождем, по приезду домой фары были сухими. В итоге, получил то что хотел. Доволен на 100%. [IMG]http://io.ua/18977175n.jpg[/IMG] [IMG]http://io.ua/18977174n.jpg[/IMG] |
А в тюнинговых значит просто грелки стоят. Если так то это не наш метод.
Все приемушество светодиодов в енргопотреблении коту под хвост, остается только красота и скорость срабатывания. Я бы переделал, чтоб без балластов было. |
2Mayor Ещё бы лампочки поворотов поменять на серебристые...
И фото с других ракурсов... |
[QUOTE=Stan;226226]2Mayor Ещё бы лампочки поворотов поменять на серебристые...
И фото с других ракурсов...[/QUOTE] Лампочек серебристых не встречал, в предыдущие ставил Osram, но они не серебристые, а перламутровые, не смотрятся и дорого стоят, тем более их нужно аж четыре. Фото с других ракурсов будет позже, идет дождь. |
а сколько стоят задние фонари?
|
Их 3 исполнения... Пишите лучше в личку..
|
[QUOTE=Mayor;226236]Лампочек серебристых не встречал, в предыдущие ставил Osram, но они не серебристые, а перламутровые[/QUOTE]
Не знаю, у них вроде зеркальное, а не перламутровое напыление, потому и написал серебристые... Цена конечно не "даром", зато красиво. ИМХО. |
Mayor, а в птичке просто габарит или ДРЛ?:)
|
[QUOTE=Stan;226252]Не знаю, у них вроде зеркальное, а не перламутровое напыление, потому и написал серебристые... Цена конечно не "даром", зато красиво. ИМХО.[/QUOTE]
у меня такие стоят уже больше трех лет [IMG]http://lh4.ggpht.com/_LgaGbxQeozI/SDuzD3WNP9I/AAAAAAAAA64/lePJbrdy7dk/s800/DSC00555.JPG[/IMG] |
[QUOTE=VIC;226254]у меня такие стоят уже больше трех лет
[/QUOTE] Они! Серебристые/зеркальные! :) |
[QUOTE=beleg85;226253]Mayor, а в птичке просто габарит или ДРЛ?:)[/QUOTE]
Просто яркие светодиоды и доступа к ним нет, если перегорит, то только распаковывать фару. [quote=Stan;226256]Они! Серебристые/зеркальные! [/quote] В продаже таких не встречал. Под видом серебристых/зеркальных мне привезли перламутр. Выглядят ничо так, но на любителя. |
А как дальний свет? На моей машине установлены альтернативные фары, если так можно выразиться, первого поколения. В линзах ближнего света тоже ксенон 4300 К, проблем нет, свет отличный. Дальний свет, мягко говоря, слабоват. Судя по виду, в этих фарах он должен быть помощнее.
|
[quote=Albear;226277]Судя по виду, в этих фарах он должен быть помощнее. [/quote]
Сравнить можно только, если поставить две машины рядом и включить дальний. В принципе дальний есть, я туда поставил Osram+90. Свет стал ярче и белее. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:35. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!