![]() |
Відповідь: Автомобильные багажники (аэробоксы) TERRA DRIVE - обсуждение
чесно вже не пам'ятаю, якщо треба можу заїхати купити і на зустрічі віддати
|
Re: Відповідь: Автомобильные багажники (аэробоксы) TERRA DRIVE - обсуждение
[QUOTE=RED-LINE;261635]чесно вже не пам'ятаю, якщо треба можу заїхати купити і на зустрічі віддати[/QUOTE]
дякую, сам заїду якось ;) |
[QUOTE=RED-LINE;261005]ось тут видно гайки і ремні для кріплення:
[URL="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/1202/a8/397861bd7310.jpg.html"][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1202/a8/397861bd7310t.jpg[/IMG][/URL] За гайку деколи продягаю ремінь і кріплю за неї вантаж.[/QUOTE] Сегодня видел их в Леруа Мерлене по 7.20 за штуку) |
[quote=RED-LINE;261005][/quote]
Здорово придумал по поводу гайки, я тоже планирую там запаску возить... |
[QUOTE=DeniParten;261876]Здорово придумал по поводу гайки, я тоже планирую там запаску возить...[/QUOTE]
Да, гайка супер! Такую с помощью отвертки или другого рычага закрутить крепко очень легко!:good: |
Re: Автомобильные багажники (аэробоксы) TERRA DRIVE - обсуждение
Новенькие обладатели, дайте ж фоток, не жмитесь! :)
|
Чуть потеплеет поставлю и сфоткаю!:ok:
|
В теме очень мало информации по шуму, поэтому спрошу ещё раз, подскажите владельцы боксов (особенно 420), насколько сильный шум (днище-то плоское)? И какие поперечены выбрали (прямоугольные или аэродинмические)?
После качества бокса, цены и удобства пользования на первое место выходит шум. Поделитесь свежими впечатлениями!!! |
Відповідь: Автомобильные багажники (аэробоксы) TERRA DRIVE - обсуждение
Скажу про 480 бокс + оригінальні поперечини, невеликий шум починається після 120 км/год.
їздив в салоні тушкана на якому був встановлений 420 бокс, так там був шум більший, правда шум і поречечини створюють |
[QUOTE=RED-LINE;266237]Скажу про 480 бокс + оригінальні поперечини, невеликий шум починається після 120 км/год.
їздив в салоні тушкана на якому був встановлений 420 бокс, так там був шум більший, правда шум і поречечини створюють[/QUOTE] Мне кажется, что невооруженным глазом видно, что 420-й будет шуметь сильнее в сравнении с 480-ым. Плоское дно, т.е. поперечины не спрятаны, да и аэродинамически он, имхо, проигрывает 480-му. Хотя мне этот "чемодан" очень нравится) каждый день его наблюдаю на Рено Сценике у соседского дома) Интересно, кто был его прототипом? |
[QUOTE=Леший;266999]Мне кажется, что невооруженным глазом видно, что 420-й будет шуметь сильнее в сравнении с 480-ым. Плоское дно, т.е. поперечины не спрятаны, да и аэродинамически он, имхо, проигрывает 480-му. Хотя мне этот "чемодан" очень нравится) каждый день его наблюдаю на Рено Сценике у соседского дома)
Интересно, кто был его прототипом?[/QUOTE] Хапро роади был прототипом, но изменен он сильно, и как по мне только в лучшую сторону. И по прочности и по дизайну. Изначально в хапро понравилось соотношение-длина-ширина-максимально удобная компановка для большого количества не очень длинных вещей. Удобно, а сундук сундуком. Мы сделали все возможное, чтобы адаптировать дизайн под современные кроссоверы и минивены. Кстати, по грузоподъемности он настоящяя рабочая лошадка, хоть мы и рекомендуем 70кг, но это связано с максимально допустимой нагрузкой на крышу авто, этот сундучек с четырьмя усиливающими трубами легко выдерживает и 100кг. П.С. в Харькове ездит черный Дастер с 420-м, все хочу его сфоткать, смотрится обалденно гармонично:) |
[QUOTE=юлька;267029]Хапро роади был прототипом, но изменен он сильно, и как по мне только в лучшую сторону. И по прочности и по дизайну. Изначально в хапро понравилось соотношение-длина-ширина-максимально удобная компановка для большого количества не очень длинных вещей. Удобно, а сундук сундуком. Мы сделали все возможное, чтобы адаптировать дизайн под современные кроссоверы и минивены. Кстати, по грузоподъемности он настоящяя рабочая лошадка, хоть мы и рекомендуем 70кг, но это связано с максимально допустимой нагрузкой на крышу авто, этот сундучек с четырьмя усиливающими трубами легко выдерживает и 100кг.
П.С. в Харькове ездит черный Дастер с 420-м, все хочу его сфоткать, смотрится обалденно гармонично:)[/QUOTE] Точно, он) [IMG]http://tomogara.ru/avtoboksi_na_krishu/boksi_ot_150_do_175_sm/hapro_roady_422/gallery/b_hapro_roady_422_1783.jpg[/IMG] Тут дело не совсем в грузоподъемности, боксы и 150 кг может быть выдержат, но как себя поведет такой груз при резком торможении или при "лосином тесте"? Огромная вероятность, что выломает поперечины и улетит! :eek: |
[QUOTE=RED-LINE;266237]Скажу про 480 бокс + оригінальні поперечини, невеликий шум починається після 120 км/год.
їздив в салоні тушкана на якому був встановлений 420 бокс, так там був шум більший, правда шум і поречечини створюють[/QUOTE] Я как поставил поперечины оригинальные (еще летом), заметил шум как раз начиная со 120. Даже не шум, а свист небольшой. Но его слышно, если открыта шторка люка. Если закрыть - нормально. А с установкой 480го вроде бы шума не добавилось. Правда шипованная резина нивелирует любой шум. Точно можно будет сказать после переобувки на лето. |
А 440 -й уже кто то ставил ? Как он себя ведет на трассе ?...
|
Леший
Да это понятно, потому надеюсь, что те кто много грузит тихо едет. А так же правильно распределяет груз и фиксирует ремнями. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:26. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!