TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Амортизаторы. (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2407)
-   -   Амортизаторы (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=7627)

Олегator 29.03.2012 12:39

Re: Амортизаторы

я тут задал вопрос дяде Гуглу, так он выдал мне [B][SIZE=2]амортизаторы Mando по 450 гривенников (но только нет переда правого)
есть в другом месте по 498...

если кому интересно...
[/SIZE][/B]

skeptik 29.03.2012 13:11

[QUOTE=rovera;271328]Ну в ощем конечно вы правы, если амо потекли!!!
Писал скорее по своей ситуации...[/QUOTE]

Как же я Вас понимаю.

Да простят меня все сервисы Украины, но как по мне они все работают на угад. Мое обращение на форум это уже наверное "крик о помощи". Да и замена стоек последний этап поиска стука в подвеске. Просто раньше никаких видимых поводов не было.

Стук спереди был с 20т, стук сзади появился около 70т. Соответственно за время эксплуатации были заменены: втулки стабилизатора (зад-перед), стойки стабилизатора (зад\перед), наконечники, тяги, очень много сайлеблоков сзади и спереди, реставрированы передние и задние супорта. Сейчас еще будет замена шаровой с одной стороны, но тут вроде все правильно ибо стук спереди справа у меня блин полифонический, тобеж у меня 2 разных стука.

Была у меня когда-то Фабия чешьской сборки - 85т эксплуатации и всю дорогу меняли что ломалось и проблема была устранена. Чует мое сердце не поможет смена стоек - ПРОДАМ Тушку, сил моих больше нет :rolleyes:

*AleX* 29.03.2012 13:23

Вчера поменял все 4 аммо+пружины - все стуки в ходовой исчезли. Хотя знаю что сзади сайлетблоки в продольных рычагах уже устали и могут стучать. А из родных 4 аммо, только один оказался убитым и потёкшим, остальные были вполне ещё живые.
А вообще могу сказать, что в Тушкане стоковая ходовая довольно шумная и кстати довольно легко пробивается ;)

Stason-Tucson 29.03.2012 13:30

[quote=skeptik;271623] ПРОДАМ Тушку, сил моих больше нет [/quote]скажу так,я слушаю эти стуки с 35000 км,сейчас 75000. Офы проверяли и нифига найти не смогли,говорят подвеска в идеале. У меня создаётся впечатление что стучит рулевая так как если двигать вправо-влево то есть конкретный стук.Ничего не течёт,уровень жидкости ГУ в норме.Вобщем ненапрягаюсь.

Poshtarik 29.03.2012 14:00

[quote=*AleX*;271624]Вчера поменял все 4 аммо+пружины - все стуки в ходовой исчезли.[/quote]аж не верится, ну скажем сразу, что пружины к стукам скорей всего не имеют никакого отношения,ну а что бы все стуки были из-за аммо... вчера поменял задние на новые мандо - акустика сзади без изменений (гупает там где и гупало)

*AleX* 29.03.2012 14:04

[QUOTE=Poshtarik;271636]вчера поменял задние на новые мандо[/QUOTE]
Я поменял на Кони... Хотя новые они должны все быть Ок. Так что даже не знаю.

Poshtarik 29.03.2012 14:05

[quote=*AleX*;271638]Я поменял на Кони..[/quote]я знаю[quote=*AleX*;271638]Хотя новые они должны все быть Ок[/quote]отож, потому и не верится

Stason-Tucson 29.03.2012 14:09

Я собираюсь ехать на вибростенд. Говорят что найдут всё где гремит. Посмотрим.

rovera 29.03.2012 15:16

[QUOTE=Poshtarik;271636]аж не верится, ну скажем сразу, что пружины к стукам скорей всего не имеют никакого отношения,ну а что бы все стуки были из-за аммо... вчера поменял задние на новые мандо - акустика сзади без изменений (гупает там где и гупало)[/QUOTE]

+10000 ))))))))))))

skeptik 29.03.2012 21:26

[quote=Stason-Tucson;271629][/quote] вот вот, и я о том же - "ходовая в поряде" слышал как минимум в 5 местах, уже знаю где почем диагностика во всем городе.

А как рулевую проверить есть проблемма аль нет. Снимать раскручивать не очень хочеться

KROT&FART 29.03.2012 21:53

[QUOTE=skeptik;271695]вот вот, и я о том же - "ходовая в поряде" слышал как минимум в 5 местах, уже знаю где почем диагностика во всем городе.

А как рулевую проверить есть проблемма аль нет. Снимать раскручивать не очень хочеться[/QUOTE]

На работающей движке , руль-резко в право,в лево. Если водила со стажем характерный стук услышите!:)

KARAY 29.03.2012 22:12

[QUOTE=*AleX*;271638]Я поменял на Кони... Хотя новые они должны все быть Ок. Так что даже не знаю.[/QUOTE]

поставил Кони и прозрел!! (+резинки стабилизатора перед-зад) ... Я услышал как шуршит зонтик, в сетке, в богажнике...
Это пипец, этого не ожидал... Это класс, особенно на проселке, едешь, а оно тихо!....

Пы-сы... Правда сделал полную обесшумку года 2 назад...

*AleX* 30.03.2012 07:59

[QUOTE=KARAY;271709]поставил Кони и прозрел!! (+резинки стабилизатора перед-зад) ... Я услышал как шуршит зонтик, в сетке, в богажнике...
Это пипец, этого не ожидал... Это класс, особенно на проселке, едешь, а оно тихо!....[/QUOTE]
"Как я Вас понимаю"(ц.) :D Тоже услышал что у меня в багажнике ёрзает и стучит (надо бы прибраться) :)

[QUOTE=KARAY;271709]Пы-сы... Правда сделал полную обесшумку года 2 назад...[/QUOTE]
Это есть, правда частично - все 5 дверей + багажник. Надеюсь в этом году до пола дойдёт. Но разница ощутима!

Poshtarik 30.03.2012 08:46

[quote=*KARAY*;271741]поставил Кони и прозрел!! (+резинки стабилизатора перед-зад) ...[/quote]ну вот зачем, зачем было делать все сразу?! :dash: вот и пойми теперь это пресловутые кони, или все же резинки:rofl:

*AleX* 30.03.2012 09:00

[QUOTE=Poshtarik;271746]ну вот зачем, зачем было делать все сразу?! :dash: вот и пойми теперь это пресловутые кони, или все же резинки:rofl:[/QUOTE]
Ну я не менял ещё резинки ;) И пока смысла особого не вижу, но полиуретан уже ждёт...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:21.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,23765 секунды с 8 запросами