![]() |
Re: - Плановые встречи.
Я хоть сейчас и в Запорожье постараюсь к 19.00 успеть вернуться. Так что буду!
|
Планирую быть.
|
На сей раз без кофе, меня не будет. Жаль конечно, но увы.
|
Ну вроде четверо точно будут, уже не плохо
|
Привет Харьковчанам -одноклубникам!!!! Завтра вроде как вторая среда месяца,что будем думать по этому поводу??????:o
|
Предлагаю встретиться у меня в новооткрывшемся офисе (1-го октября как поселился)! В таких случаях положено проставляться, поэтому:
Обеспечу кофем, чаем, алко/безалко- выпивкой. Академика Павлова 120/6, здание "АвтоМотоДом". Удобная парковка... Метро рядом (для тех кто будет употреблять алко-выпивку)... ;) |
[QUOTE=BazVetal;363832]Предлагаю встретиться у меня в новооткрывшемся офисе (1-го октября как поселился)! В таких случаях положено проставляться, поэтому:
Обеспечу кофем, чаем, алко/безалко- выпивкой. Академика Павлова 120/6, здание "АвтоМотоДом". Удобная парковка... Метро рядом (для тех кто будет употреблять алко-выпивку)... ;)[/QUOTE] Ничего не имею против, планирую быть!!! |
Я тоже За:D и обмыл бы безалкогольным пивком новоселье!:o
|
Вот блин время летит, я только сейчас понял, что завтра уже вторая среда октября. Думаю подтянусь. Место встречи вполне устраивает. Вопрос где собираемся? Возле Каравана и едем к Виталику, или сразу у него?
|
Да в принципе не важно, как скажет Виталик так и сделаем.:beer1:
|
Предлагаю сразу там
|
[QUOTE=Vetal-1977;363903]Предлагаю сразу там[/QUOTE]
Поддерживаю. П.С.Виталик только сейчас забрал машину, вчера пришлось добираться до Салтова на чём придётся. П.П.С. Кто не был ни разу на встрече, подъезжайте, не стесняйтесь. [IMG]http://lh4.googleusercontent.com/-hqaCQ_fWpvQ/UlQ2v9tMlLI/AAAAAAAAB_g/JZyqphHSrg0/s800/%25D0%25A1%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BC%25D0%25BE%25D0%25BA.JPG[/IMG] |
Тогда сразу на месте встречаемся. в 19-00.
|
Харьковчане-тушкановоды! Что опять игнорируете встречи? Где вновь прибывшие? АКТИВНЕЕ, не стесняемся.
П.С. Внимательнее с адресом встречи. Сегодня не на караване!!! Смотрим адрес выше!!! |
Эх, хотел первый раз приехать и пропустил таки встречу :(
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:58. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!