![]() |
Re: Расход газа.
У меня тоже по бензу расход в городе получался 9-10 литров, трасса 8-12 литров - очень сильно зависит от скорости 8 при примерно 80 км/час (один раз по компу получилось 6.3 на расстоянии в 100 км, по реальному расходу проверить не мог), 12 при 120-140. На газу трасса и город практически одинаково 11-12 литров (иногда 13) - скорость 80-110 иногда 140, на длинном расстоянии скорость 80-100 (больше не получалось из-за большого трафика и движения в одну полосу) расход газа получился около 10 л, что очень порадовало. В городе никогда ни от кого на светофорах не отстаю, но и редко разгоняюсь больше 80. Считаю, что характер езды очень сильно влияет на расход, особенно после 100-120 км/час.
|
а можно прикрутить голосовалку?
Вот получается что средний из нормальных расход - 13 литров, есть больше, а есть и меньше, но большинство 13... И еще, кто чиповался на бензе а потом поставил газ, нужно ли править прошивку? |
[quote=Mega_Serega;288711]кто чиповался на бензе а потом поставил газ, нужно ли править прошивку?[/quote]
Если у тебя стоит вариатор то не надо, а если нет тогда можно (со слов чипатора Жени Никольски) |
[QUOTE=tranzit42;288720]Если у тебя стоит вариатор то не надо, а если нет тогда можно (со слов чипатора Жени Никольски)[/QUOTE]
вот он кстати говорил, что вариатор не нужен для наших машин! а у тебя стоит вариатор? |
[quote=Mega_Serega;288725]а у тебя стоит вариатор?[/quote]
Конечно дорогой! |
[quote=SUPERMEN;319281]ровно 12,5 л газа[/quote][B]ОФФ [/B]поздравляю, экономия налицо, можно даже [URL="http://molodost.in.ua/ask/"]помочь [/URL]детям за счет экономии по сравнению с бензиноядными
|
думаю, пару лет уйдет на отбивание затрат...
смотря, конечно, сколько времени будешь проводить за рулем и в каком режиме кататься... |
[QUOTE=SUPERMEN;319461]
А что бы сравниться с "бензиноядерными" нужно для начала отьездить на 7000 грн.- стоимость итальянского ГБО, вариатора и т.д.[/QUOTE] [QUOTE=SUPERMEN;319464]Езжу не много, но для себя решил, лучше раз потратиться, чем расстраиваться на стоимости бензина...Такой мой выбор...[/QUOTE] Это ты совсем не потратился, по сравнению с [URL="http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=298309&postcount=228"]ЭТИМ[/URL] |
Пролистал ветку - плакал :( . У меня расход по городу дошел до 17л/100км(оборудование stag 4)!!! Понял, что срочно надо ехать к газовщикам.
|
Так у меня 16л зимой по городу,и по какому поводу плакать?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:29. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!