TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2050)
-   -   Круиз-контроль (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=1853)

Константин 22.01.2012 20:45

Re: Круиз-контроль

[QUOTE=Silent Bob;255667]С ума сойти — боги сошли с небес!

Завтра буду подключать протянутый провод к этим проводам и к подрулевому разъему. [/QUOTE]
по поводу проводов: посмотри в чем обмотаны провода которые идут допустим к магнитоле - в какуюто хрень серую и мягкую. Продаеться для обесшумки - антискрип. Так вот к чему я обмотай их этим материалом, а то я тоже когда делал вроде и провод закрепил стяжками, а когда салон холодный то был сверчок пришлось переделывать. После обмотки проводов сверчки пропали.

DOKTOR 22.01.2012 21:05

Достаточно обмотать провода "мохнатой" изолентой TESA.
Эффект тот-же, только дешевле гораздо.

С помощью врезных клемм не подключай, через месяц окислятся и будут говнить. Причём любые.

skitalec 22.01.2012 22:12

Купи такие же наконечники как вытянул и обожми в них провода которые вытянул и те что провел от ручки КК

Silent Bob 23.01.2012 17:41

Закончил. К моему удивлению всё заработало :)

Купил на Перова ленту TESA — хорошая вещь. Спасибо за совет!

Наконечники идентичные родным вряд ли где-то можно найти, во всяком случае я не знаю, где они продаются. В конце концов провода соединил клемами WAGO — много лет ими пользуюсь, лучше ничего нет.
[IMG]http://ecx.images-amazon.com/images/I/31MvkkOJz-L._SL500_AA300_.jpg[/IMG]

Не обошлось и без проколов: подложил полотенце под стекло комбинации приборов, но всё равно умудрился поцарапать. Сегодняшний вечер пройдёт с нулёвкой, пастой ГОИ и дрелью с войлочной насадкой...

Сезон улучшайзинга открыл, завтра еду за распоркой.

ymka 23.01.2012 22:18

Я полировал 2000 наждачкой,а потом полировочной пастой.

Silent Bob 24.01.2012 18:57

[QUOTE=ymka;255958]Я полировал 2000 наждачкой,а потом полировочной пастой.[/QUOTE]

Да, до пасты я сначала использую мокрую 1000, а затем 2500.

skitalec 24.01.2012 23:37

[quote=Silent Bob;255894]В конце концов провода соединил клемами WAGO — много лет ими пользуюсь, лучше ничего нет.[/quote]
Что за клемы, как я понял на два провода. Есть ли такие же на три провода, какова стоимость, где можно приобрести.

VIC 24.01.2012 23:48

[quote=skitalec;256282]какова стоимость, где можно приобрести.[/quote][url]http://wago.net.ua/[/url]

Silent Bob 25.01.2012 00:00

[QUOTE=skitalec;256282]Что за клемы, как я понял на два провода. Есть ли такие же на три провода, какова стоимость, где можно приобрести.[/QUOTE]

Есть на 2, 3 и 5. WAGO — немецкая фирма, качество очень солидное. Соответственно цены не китайские...

В последние годы я покупал их на Юности. Там среди торговых рядов 2—3 года назад воздвигли крытый павильон, внутри которого те же ряды. В первом из них, который ближе к трамваю, есть магазинчик всяческих «электроустановочных изделий» и прочих выключателей. Хозяин — лицо не очень славянской национальности. Магазин этот выглядит именно как магазин, а не торговое место в рядах. Входишь в него и упираешься в витрины, на левой обычно лежат эти клемы. Я последний раз покупал из соотв. по 2, 3 и 5 грн. за штуку, но это было года полтора назад. У некоторых продавцов там они тоже встречались, но дороже и как правило какой-то один вид.

yuriy_od_ua 25.01.2012 01:08

Клеммы эти хорошие, но я их использую или в качестве временного решения, или в не очень ответственных местах. По крайней мере там, где есть быстрый и легкий доступ. Во всех прочих случаях, а тем более в автомобильной проводке, предпочитаю традиционную скрутку+пайку :)
А если использовать клеммы, то лучше концы залудить.

Tolik 22.02.2012 07:28

УРАААА. Я уже с круизом. Работает. Правда, страшно было, когда с первого тыка не включилась лампочка, но со второго все заработало!!!!
УРААААА.

skitalec 22.02.2012 09:01

Поздравляем

Al_BOSS 18.03.2012 14:19

Люди подскажите где купить круиз контроль? и где установить. у меня дизель автомат 2008год

ИгорьОК 18.03.2012 14:23

[quote=Al_BOSS;268899][/quote]
На форуме нет такой инфы?

skitalec 18.03.2012 19:45

[quote=Al_BOSS;268899]Люди подскажите где купить круиз контроль? и где установить. у меня дизель автомат 2008год [/quote]
Сам круиз, тебе покупать не надо, тебе необходимо купить только ручку круиза, а где установить в Киеве, по мойму выше писали, почитай внимательно.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:10.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,16951 секунды с 9 запросами