![]() |
Re: Где и как обслуживаемся, отзывы.
[quote=VEV;268753]профил нормально заполни. [/quote]+1.
А мы подскажем что и как.В каждом городе есть свои проверенные мастера |
[QUOTE=NaTusia;268783]+1.
А мы подскажем что и как.В каждом городе есть свои проверенные мастера[/QUOTE] Обидно, что их нет у официалов. Ещё хуже что я сам в этом не разбирались и проверить всё могу только поверхностно... :( |
[quote=sanja;268820]Обидно, что их нет у официалов. Ещё хуже что я сам в этом не разбирались и проверить всё могу только поверхностно...[/quote]Не расстраивайся;).Я тоже ничего не понимала,а теперь лезу в яму вместе с мастером,заглядываю,запоминаю и уже хоть чуть чуть кумекаю
|
[QUOTE=sanja;268820]Обидно, что их нет у официалов. Ещё хуже что я сам в этом не разбирались и проверить всё могу только поверхностно... :([/QUOTE]
офф Я думаю, многие ответы нашел бы здесь, в клубе если бы поискал или спросил. ... Ну и отсутвие регулярных встреч Луганской фракции. Но это уже другая тема ... |
[QUOTE=KARAY;268841]офф
Я думаю, многие ответы нашел бы здесь, в клубе если бы поискал или спросил. ... Ну и отсутвие регулярных встреч Луганской фракции. Но это уже другая тема ...[/QUOTE] Да ладно, не тут а на росийском форуме (там инфа сортируется лучше и больше). Я тут как-то попытался выложить фотки как снимать задний дворник (ну не очевидная для меня там инструкция), так мне тут-же намекнули что я идиот и понимать такое должен с рождения. И опять же, проверить могу только поверхностно даже после прочтения (так же как мои товарищи не могут сказать на сколько им правильно настроили WiFi - есть шифрация - есть, а что за шифрация товарищи не понимают - да и не должны, хотя правильная только одна). Говорил с другом - так тот просёк когда ему гайки не так затягивали - яб такое никогда не додул. |
[QUOTE=sanja;268848]Да ладно, не тут а на росийском форуме (там инфа сортируется лучше и больше).
....[/QUOTE] Ну тогда и жалуйся на росийскии форум ... Что он тебе не помог и не подсказал... Причем здесь Вай фай ????? ... |
[QUOTE=KARAY;268854]Ну тогда и жалуйся на росийскии форум ... Что он тебе не помог и не подсказал...
[/QUOTE] Там инфа, у тут диалог лучше и привязка к местным реалиям %) Но видать я неясно выражаюсь, попробую ещё раз - подсказать мне до конца просто невозможно - у меня не та профессия, можно указать только направление (что может уберечь только от грубейших промахов но не от всех). Я ни в коем случае не умоляю пользу от чтения форумов (обоих), но и реально оцениваю глубину моих знаний и ширину возможностей. |
Так что, куда лучше поехать сделать ТО-40?
Или чтобы не рисковать ехать на Мадридскую? Там "мастера" наши машины хоть видели иногда. :D |
[QUOTE=Zerocool;269086]Так что, куда лучше поехать сделать ТО-40?
Или чтобы не рисковать ехать на Мадридскую? Там "мастера" наши машины хоть видели иногда. :D[/QUOTE] Я сменил мадридскую на ленкома, там хоть можно стоять возле мастера и делать вид что контролируешь :) Ну общее впечатление о мастерах лучше (электрик так 100%). |
[QUOTE=sanja;269087]Я сменил мадридскую на ленкома, там хоть можно стоять возле мастера и делать вид что контролируешь :) Ну общее впечатление о мастерах лучше (электрик так 100%).[/QUOTE]А я и на Мадридской все прежние три ТО был рядом с машиной. Никто и слова ни никогда не говорили. И на Ленкома был у Цукерана или как там его. Не впечатлен особо...
|
[QUOTE=Zerocool;269089]А я и на Мадридской все прежние три ТО был рядом с машиной. Никто и слова ни никогда не говорили. И на Ленкома был у Цукерана или как там его. Не впечатлен особо...[/QUOTE]
Ну меня на мадридской сильно обидел пузатый электрик, откровенно налажал при установке сигнализации (включая даже обрыв проводов), да ещё упёр неизрасходованные, но дефицитные части от сигналки (это я пришёл с претензиями к продавцу сигналки, а он разобрал и показал, что то криворукое чудовище натворило (до сих пор мучаюсь с датчиком движения потому, что блок не закрепил). Ну по предпродажке у меня были претензии - я обнаружил, что жидкости в коробке-автомате меньше минимума (мямлили, что при после предпродажки масло куда-то уляглось). Цукерман и тот молодой, что сидят на приёме безусловно - похоже на зло (ну тоже лажали в списке тотго что делается на ТО), хотя по гарантии мне рейку рулевую поменяли (подтекала жидкость усилителя - при чём на грани гарантии (по гарантии менять надо только если долив требуется между ТО). Из двух зол - выбрал меньшее по моему мнению. Отказ от ответственности: Должен заметить, выводы чисто субъективные и автор ни в коей мере не является специалистом в облаастях относящихся к автомобилям (кроме связанных с компьютерами и криптографии) :) |
Это вопрос религии, кто во что верит... :)
Я и Мадридской особо не доверяю. На ТО-40 навернео поменяю только масло в двигле, все фильтры, кроме топливного, развал да свечи. |
ни у кого религия не сменилась за последние годы? :) в плане выбора Мадридская или Ленкома ?
|
[QUOTE=Tracert;300343]ни у кого религия не сменилась за последние годы? :) в плане выбора Мадридская или Ленкома ?[/QUOTE]
Я обслуживался и дальше буду, по ряду вопросов, обслуживаться на Ленкоме... Хоть и вывеску их заставили поменять, а ОФами они так и остались... |
пора на нулевое ехать, кто-то в курсе что официалы льют сейчас? в смысле какое масло ?
|
[QUOTE=Tracert;329670]пора на нулевое ехать, кто-то в курсе что официалы льют сейчас? в смысле какое масло ?[/QUOTE]
На Ленкоме на выбор,.... но лучшее - конечно Мотюль . |
[quote=KARAY;329671]На Ленкоме на выбор,....[/quote]
и шелл предлагают ? [quote=KARAY;329671]но лучшее - конечно Мотюль . [/quote] чего так ? |
[QUOTE=Tracert;329678]и шелл предлагают ?[/QUOTE]
да, предлагают... Но, как по мне, Мотюль, хоть и дороже, но лучше ... |
[QUOTE=Tracert;329678]и шелл предлагают ?
чего так ?[/QUOTE] мне там же на Ленкома на 60 тысячах предложили/рекомендовали Eneos, якобы лучшее и что себе в в свои машины его льют. |
был на Мадридской, залили шелл 5в30, но откуда его взяли... хз. якобы из бочки, но бочку не видел. пришлось поверить на слово что это шелл :) .
теперь, чтоб присутствовать у авто, дают оранжевый жилет, подписываешься в журнале ТБ. |
Подскажите где лучше установить сигнализацию? машина уже не на гарантии. Чтобы качественно ну и с приемлемыми ценами) Или ехать к официалам все таки?
|
Я же вылаживал тел. электрика, находится в районе ВАУШ, зовут Дима +380 99 382 1915
|
[QUOTE=VEV;355543]Я же вылаживал тел. электрика, находится в районе ВАУШ, зовут Дима +380 99 382 1915[/QUOTE]
Рекомендую ... :good: |
[quote=KARAY;355573]Рекомендую ... [/quote]а что делал у него ?
|
Занимался ПТФками , музыку в машину, и вообще ...
Короче - в Тусанах он волокет ... |
Он просто по электрике в любом авто понимает
|
[QUOTE=VEV;355610]Он просто по электрике в любом авто понимает[/QUOTE]
А сколько сигнализацию по времени устанавливать? |
насколько помню - день
|
[QUOTE=VEV;356408]насколько помню - день[/QUOTE]
да уже позвонил ему узнал, сказал что день может даже не успеет.... я думал намного проще... а я с другого города... и как быть теперь не знаю... официалы говорят что за 3 часа установят... но цена кусается да и качество сомневаюсь что будет отменным... |
[quote=Алекс111;356409]официалы говорят что за 3 часа установят... [/quote]
даже быстрее. там установить только блок, а вся разводка по авто уже есть, сделана на заводе под ЦЗ и штатную сигналку. посему ставится блок, и подключается к существующим проводам. даже дверные карты не снимают. |
[QUOTE=Tracert;356410]даже быстрее. там установить только блок, а вся разводка по авто уже есть, сделана на заводе под ЦЗ и штатную сигналку. посему ставится блок, и подключается к существующим проводам. даже дверные карты не снимают.[/QUOTE]
Ставили на Ленкома себе? Довольны установкой? |
[quote=Алекс111;356412]Ставили на Ленкома себе? Довольны установкой? [/quote]
ну дороже чем у частника на гараже, но что делать то. гарантия есть гарантия :) |
[QUOTE=Tracert;356413]ну дороже чем у частника на гараже, но что делать то. гарантия есть гарантия :)[/QUOTE]
да у меня то гарантии нет уже, но и времени столько нет просто так получилось что на этой неделе человек не в городе, а на той неделе у меня только есть понедельник, во вторник на море еду, а человек говорит что может не успеть, поэтому придется наверное к официалам ехать. Так как электрик на Ленкома? кто что может сказать Луганчане? |
рассматривал в парочке авто как установлена сигналка у офов - руки поотрывать и в ж...у вставить.
моему товарищу на оф хондовской сто установили задний спойлер, так эти мудозвоны даже не соизволили стружку выдуть от просверленных отверстий. |
[QUOTE=VEV;356416]рассматривал в парочке авто как установлена сигналка у офов - руки поотрывать и в ж...у вставить.
моему товарищу на оф хондовской сто установили задний спойлер, так эти мудозвоны даже не соизволили стружку выдуть от просверленных отверстий.[/QUOTE] согласен со всем, но в принципе ведь вся проводка уже есть, почему так долго установка... |
[quote=Алекс111;356415]да у меня то гарантии нет уже, но и времени столько нет просто так получилось что на этой неделе человек не в городе, а на той неделе у меня только есть понедельник, во вторник на море еду, а человек говорит что может не успеть, поэтому придется наверное к официалам ехать. Так как электрик на Ленкома? кто что может сказать Луганчане? [/quote]там может и электрик уже поменялся :)
езжай на море, потом сделаешь, штатная ж какая-никакая сигналка есть. раз уже столько ездишь, чего загорелся ? |
[quote=Алекс111;356417]согласен со всем, но в принципе ведь вся проводка уже есть, почему так долго установка... [/quote] ну может он свою будет тянуть, раз он гарантию дает на работу то логичнее все сделать как привык, чем надеяться на криворуких сборщиков :)
|
[QUOTE=Tracert;356421]там может и электрик уже поменялся :)
езжай на море, потом сделаешь, штатная ж какая-никакая сигналка есть. раз уже столько ездишь, чего загорелся ?[/QUOTE] Да уже купил лежит глаза мозолит)) А охота пуще неволи))) |
я думаю он просто сказал с перестраховкой, если просто сигналка - то точно успеет
Посидишь посмотришь как аккуратно он устанавливает сигналку и как скурпулёзно сматывает все проводочки и всё поймёшь. кстати можно будет встретится, познакомиться и заодно кофе выпить |
потом посмотришь на подсветку приборки и тоже захочешь, а это всё время
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:33. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!