![]() |
Re: Течь отопителя салона. Горький опыт.
[quote=Captain;143155][quote=serg3331;143154]Да, к стати, гарантийщики еще и промыли всю систему охлаждения. Сказали, что там было дофига гавна и пришлосьтри раза промывать
[/quote]Как там пишут "Плюс адын" механикам. Могли бы просто отмахнуться. Это-именно та причина по которой я уплыл от гарантии. [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/yessa.gif[/img] [/quote]Ну, а я решил остаться на гарантии. Судя по качеству сборки автомобилей на Луцком заводе, кто-его знает, что еще может вылезти... После Митсубиши, сервис Хюндай для меня в радость! |
[quote=AirTC;143156][quote=serg3331;143153] И кто говорил, что УА Холдинг плохое СТО? [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/pardon.gif[/img]
[/quote]Время течет и все меняется, и очень хорошо когда в лучшую сторону. п.с. приезжай завтра на встречу, 19.00, ТЦ ВАВИЛОН, 3-я коллона [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/ok.gif[/img] [/quote]Сорри! Не получится. Я завтра к 10 часам заеду на перетяжку, а заодно и ТО пройду. В 14.00 хочу стартонуть на ЮБК! Приеду через пару недель, тогда можно будет встретиться. |
[quote=serg3331;143160] Приеду через пару недель, тогда можно будет встретиться.
[/quote]офф Понял, удачи, следи на новостями в разделе Днепр [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/ok.gif[/img] |
[quote=serg3331;141847]Всем привет! В пятницу, возвращаясь с работы, почувствовал неприяиный запах в салоне. Запах был похож, как ни странно, на жареную рыбу. По приезду домой обшарил салон и оказалось, что с передней пассажирской стороны все залито антифризом. Только запах у него не обычный, а какой-то вонючий до ужаса! Глянул в расширительный бачек - уровень в норме. На следующий день заехал на гарантийное СТО. Ребята слили антифриз и о УЖАС! Он на вид, какбудто кто-то разбавил водой землю. Темно-серый. Слилось только пара литров жидкости, похожей на грязь. Когда открутили сливную пробку и крышки расширительного бачка и радиатора, то жидкость сливалась не напором, а еле-еле текла. При этом в расширительном бачке антифриз оставался на верхней отметке. Сняли всю бороду торпеды, и определили, что течет из под пластикового кожуха печки. Гарантийщики заказали радиатор печки. Машину оставили на СТО, до вторника-среды, пока не сделают. Я в шоке!!! Теперь вопрос к публике:
1. Как должен менятся уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке? 2. Каким напором должна сливаться охлаждающая жидкость? 3. Кто еще сталкивался с такими траблами? [/quote] Приключилась сегодня такая же пошесть на 4,5 т км. Отогнал на гарантию, пусть делают. Сказали, это частое явление у тушканов, как и запотевание фар. |
[quote=Андрей И.;184812]Сказали, это частое явление у тушканов, как и запотевание фар.
[/quote]думаю для многих форумчан это новость, наверное у нас Тушканы не такие |
[quote=serg3331;141847]1. Как должен менятся уровень охлаждающей жидкости в расширительном бачке?
2. Каким напором должна сливаться охлаждающая жидкость? 3. Кто еще сталкивался с такими траблами? [/quote]1) жидкость из бачка в систему вакуумируется через клапан в пробке радиатора, если система разгерметизирована, естественно, антифриз из бачка не пойдет а подтянет воздух через место разгерметизации 2) полностью сливается минут 10-15 |
[quote=VIC;184815][quote=Андрей И.;184812]Сказали, это частое явление у тушканов, как и запотевание фар.
[/quote]думаю для многих форумчан это новость, наверное у нас Тушканы не такие [/quote]Для многих владельцев может и новость, а для многих нет. Только на одном сто стоят два тушкана, ждут радиаторы. |
[quote=Андрей И.;184961]Для многих владельцев может и новость, а для многих нет. Только на одном сто стоят два тушкана, ждут радиаторы.
[/quote]2 из ? P.S. Сколько в Киеве людей умирает в день? Смертность в Киеве проблема? |
...А я поддерживаю VICа, тема то и родилась летом 2010 года....
т.е. до этого, никто с этой проблемой не сталкивался... Без паники, господа, без паники... [img]http://www.tucson.com.ua/forum/Smileys/default/da_ny.gif[/img] |
Повода для паники нет, но радиатор отопителя действительно слабое место. Знакомые с паритета и с напережно-луговой в один голос заявляют, что у них очередь на замену, хотя в большинстве иномарок данный узел практически не выходит из строя, например, по акцентам почти нет обращений.
|
[quote=Андрей И.;184993]........ Знакомые с паритета и с набережно-луговой в один голос заявляют, что у них очередь на замену...
[/quote]Это им так хочется, у нас в клубе это единичные случаи, 0,.....% - а это уже статистика. [quote].....но радиатор отопителя действительно слабое место.[/quote]Это только Ваше мнение. |
[quote=Андрей И.;184993] Знакомые с паритета и с напережно-луговой в один голос заявляют, что у них очередь на замену
[/quote]это они так утешают по-дружески [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/buba.gif[/img] |
[quote=sabid;184995][quote=Андрей И.;184993]........ Знакомые с паритета и с набережно-луговой в один голос заявляют, что у них очередь на замену...
[/quote]Это им так хочется, у нас в клубе это единичные случаи, 0,.....% - а это уже статистика. [quote].....но радиатор отопителя действительно слабое место.[/quote]Это только Ваше мнение. [/quote]Как раз им так не хочется, половина замен по гарантии. Ненадежность узла - это не только мое мнение, но и многих специалистов, коим и сам являюсь (работаю в автобизнесе уже много лет). Например, на актионах и кайронах таких пакостей не происходит (зато происходят другие). Так что, уважаемые форумчане, не обижайтесь, сам на таком авто катаюсь и полностью им доволен. А слабые места есть у всех автомобилей. |
Вчера, т.е. в субботу, был на СТО "УАХолдинга" и "Аэлите" (Днепропетровск). Так как ранее прочитал эту ветку форума задал им вопрос по радиаторам отопителя. Они, почти в один голос, ответили, что на складе радиаторы закончились, хотя ранее было 3-4 штуки. Врядли их раскупают коллекционеры радиаторов отопителя Тушканов! Так что мнение о браке радиаторов отопителя в моделях последнего года выпуска практически подтверждается. Но механики обоих СТО говорят, что эта болячка не характерна для Тушканов. Но меня больше волнует вопрос, что заливают в систему охлаждения шаманы на заводе! То, что у меня слили с системы охлаждения, не похоже ни на одну жидкость.
|
[quote=serg3331;185788]Вчера, т.е. в субботу, был на СТО "УАХолдинга" и "Аэлите" (Днепропетровск). Так как ранее прочитал эту ветку форума задал им вопрос по радиаторам отопителя. Они, почти в один голос, ответили, что на складе радиаторы закончились, хотя ранее было 3-4 штуки. Врядли их раскупают коллекционеры радиаторов отопителя Тушканов! Так что мнение о браке радиаторов отопителя в моделях последнего года выпуска практически подтверждается. Но механики обоих СТО говорят, что эта болячка не характерна для Тушканов. Но меня больше волнует вопрос, что заливают в систему охлаждения шаманы на заводе! То, что у меня слили с системы охлаждения, не похоже ни на одну жидкость.
[/quote] Все хорошо,... что хорошо кончается [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/rabbi.gif[/img] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:53. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!