TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2050)
-   -   Как добраться до магнитолы и + еще до одной детальки (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=507)

DOKTOR 20.03.2011 19:29

Re: как снять родное ГУ

Карта сломается, клипсы там довольно жёсткие.
Проще через чехол на КПП отщёлкнуть, если механика.
Если автомат, то обмотай изолентой ножик, и им, аккуратно.

VEV 23.03.2011 08:56

так и сделал, спасибо за помощь

MacD 29.03.2011 18:36

[QUOTE=DOKTOR;201834]Карта сломается, клипсы там довольно жёсткие.
Проще через чехол на КПП отщёлкнуть, если механика.
Если автомат, то обмотай изолентой ножик, и им, аккуратно.[/QUOTE]

Ну не скажите-не скажите, карточка (та в которой в стартовом пакете изначально симка закреплена) Utelовская отработала этот процесс:good:

VTEC 24.04.2017 17:11

Re: Как добраться до магнитолы и + еще до одной детальки

Магнитола перестала включаться.
Решил снять.
Открутил все винтики по инструкции но когда начинаю снимать главную пластиковую панель которая закрывает магнитолу то снизу клипсы отщелкиваются легко и до самого верху. Но что-то держит в саомй верхней точке. Такое ощущение что там она прикручена, хоть по идее там только клипсы. Если потяну сильнее - боюсь что чего-то там сломаю.
Кто снимал? Может есть какая-то хитрость?
Спасибо!

Stason-Tucson 24.04.2017 17:24

Ничего там не прикручено, просто сидит плотно в клипсах и плюс кармашек для карточек справа от часов боком упирается в воздуховод. Когда обратно будешь ставить дави аккуратно,бывает этот кармашек упирается в этот воздуховод и не защелкиваются клипсы.

Mentalist 24.04.2017 17:25

[QUOTE=VTEC;461637]Магнитола перестала включаться.
Решил снять.
Открутил все винтики по инструкции но когда начинаю снимать главную пластиковую панель которая закрывает магнитолу то снизу клипсы отщелкиваются легко и до самого верху. Но что-то держит в саомй верхней точке. Такое ощущение что там она прикручена, хоть по идее там только клипсы. Если потяну сильнее - боюсь что чего-то там сломаю.
Кто снимал? Может есть какая-то хитрость?
Спасибо![/QUOTE]
Она не прикручена, просто попробуй сначала слева вверху снять, а потом справа, или наоборот.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

VTEC 24.04.2017 17:30

Спасибо, успокили. Буду пробовать. Там до меня антискрип подклеивали и наверное переуплотнение соединенй получилось.
зы. авто уже почти как 2 года у мну, а я и не знал что та ниша справа от часов это кармашек для карточек :)

Stason-Tucson 24.04.2017 17:58

[QUOTE=VTEC;461642]Спасибо, успокили. Буду пробовать. Там до меня антискрип подклеивали и наверное переуплотнение соединенй получилось.
зы. авто уже почти как 2 года у мну, а я и не знал что та ниша справа от часов это кармашек для карточек :)[/QUOTE]
Держу там скидочные на топливо. Но летом на жаре их там коробит...ну а у кого есть индикатор полного привода то туда его поставили.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:18.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,31741 секунды с 8 запросами