![]() |
Re: как снять родное ГУ
Карта сломается, клипсы там довольно жёсткие.
Проще через чехол на КПП отщёлкнуть, если механика. Если автомат, то обмотай изолентой ножик, и им, аккуратно. |
так и сделал, спасибо за помощь
|
[QUOTE=DOKTOR;201834]Карта сломается, клипсы там довольно жёсткие.
Проще через чехол на КПП отщёлкнуть, если механика. Если автомат, то обмотай изолентой ножик, и им, аккуратно.[/QUOTE] Ну не скажите-не скажите, карточка (та в которой в стартовом пакете изначально симка закреплена) Utelовская отработала этот процесс:good: |
Re: Как добраться до магнитолы и + еще до одной детальки
Магнитола перестала включаться.
Решил снять. Открутил все винтики по инструкции но когда начинаю снимать главную пластиковую панель которая закрывает магнитолу то снизу клипсы отщелкиваются легко и до самого верху. Но что-то держит в саомй верхней точке. Такое ощущение что там она прикручена, хоть по идее там только клипсы. Если потяну сильнее - боюсь что чего-то там сломаю. Кто снимал? Может есть какая-то хитрость? Спасибо! |
Ничего там не прикручено, просто сидит плотно в клипсах и плюс кармашек для карточек справа от часов боком упирается в воздуховод. Когда обратно будешь ставить дави аккуратно,бывает этот кармашек упирается в этот воздуховод и не защелкиваются клипсы.
|
[QUOTE=VTEC;461637]Магнитола перестала включаться.
Решил снять. Открутил все винтики по инструкции но когда начинаю снимать главную пластиковую панель которая закрывает магнитолу то снизу клипсы отщелкиваются легко и до самого верху. Но что-то держит в саомй верхней точке. Такое ощущение что там она прикручена, хоть по идее там только клипсы. Если потяну сильнее - боюсь что чего-то там сломаю. Кто снимал? Может есть какая-то хитрость? Спасибо![/QUOTE] Она не прикручена, просто попробуй сначала слева вверху снять, а потом справа, или наоборот. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk |
Спасибо, успокили. Буду пробовать. Там до меня антискрип подклеивали и наверное переуплотнение соединенй получилось.
зы. авто уже почти как 2 года у мну, а я и не знал что та ниша справа от часов это кармашек для карточек :) |
[QUOTE=VTEC;461642]Спасибо, успокили. Буду пробовать. Там до меня антискрип подклеивали и наверное переуплотнение соединенй получилось.
зы. авто уже почти как 2 года у мну, а я и не знал что та ниша справа от часов это кармашек для карточек :)[/QUOTE] Держу там скидочные на топливо. Но летом на жаре их там коробит...ну а у кого есть индикатор полного привода то туда его поставили. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:18. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!