![]() |
Re: Местные и межрегиональные встречи в Луцке
[QUOTE=SEL;279751]Нас долго уговаривать не надо, я - За!
Ближе к поездке дай знать, чтоб подготовиться к встрече![/QUOTE] Договорились!:good: *записываю в блокнот* ... за неделю до выезда - позвонить в Луцк:o |
:victory: договорились!
|
Ну кажись вы "попали"...
:o Планирую в конце августа приехать на Волынь на выходные :cool: Да - вот такое я странное существо ... проехать полторы тысячи км для того ШО бы поплескаться в песчаных озёрах Волыни.... Буду в славетному мiстечку Ратно. От туда мы будем делать набеги по окрестным озёрам... могу раскрыть все москальские секреты по расположению волынских озёр за смачным шашлыкингом на одном из них! Вэлкам! |
[QUOTE=g4aleks;292517]приехать ... на выходные :cool:
... проехать полторы тысячи км [/QUOTE]Это конечно не крюк! В конце августа это когда? Я сдал в консульство докум. на визу в шенген. 2-го августа должны отдать обратно, планирую после 24.08 съездить в Хорватию, так что можем разминуться. |
[QUOTE=SEL;292530]Это конечно не крюк!
В конце августа это когда? Я сдал в консульство докум. на визу в шенген. 2-го августа должны отдать обратно, планирую после 24.08 съездить в Хорватию, так что можем разминуться.[/QUOTE] 24-го как раз вечером планирую быть в Ратно... ;) Я еще в октябре буду крутить Землю колесами и через Луцк вероятнее всего....:o Где то числа 15-го... еще не смотрел в календарь и ЁЖЁнёдёльник.... Так что - все равно пересечемся еще:friends: |
[QUOTE=g4aleks;292566]...пересечемся еще:friends:[/QUOTE]
Ok!:friends: |
[QUOTE=SEL;292609]Ok!:friends:[/QUOTE]
Думаю, что 12-го октября въеду на [LINE]БЕЛОМ [/LINE] черном [LINE]КОНЕ [/LINE] Тушканчике в Украину... [QUOTE]В половине двенадцатого с северо-запада, со стороны деревни [LINE]Чмаровки[/LINE] Мокраны (Бел), в [LINE]Старгород [/LINE] Украину [LINE]вошел [/LINE] въехал молодой человек лет [LINE]двадцати восьми[/LINE]. сорока пяти …[/QUOTE] SEL, дружище, ты в это время будешь дома?! Может так получиться - буду проезжать и Луцк! Готов сдержать порыв корейских лошадок прискакать в Ровно :1049: ...и задержать их в славном городе Луцке на пару десятков минут....:cool: |
[quote=g4aleks;302039]12-го октября въеду[/quote]
планирую с 11-го по 13-е быть в Ровно |
[QUOTE=VIC;302147]планирую с 11-го по 13-е быть в Ровно[/QUOTE]
Ну всё... гуд бай моя печень... :rofl: |
12-го точно никуда не уеду, так что милости просим!
|
Приветствую, земляки!
С 31-го по 3-е буду на Ровеньщине, а опосля небольшой набег в Тернополье... после Рождества снова буду в зоне досягаемости.... Я за любой кипиш, кроме голодовки!:cool: |
Может так случиться, что в субботу 14-го сентября буду туды-сюды мотаться по Луцьку...
Транзитом из Ровно в Ратне и обратно... Готов обменяться рукопожатиями с уважаемыми одноклубниками! Або ж - приезжайте в Ровно 31-го!:good: |
я с 30.08 по 12.09 буду за кордоном, думаю, что 13-го вернусь в Луцк. Так что есть большая вероятность, что наконец-то пересечёмся!
З.Ы. мой тлф. есть в контакт-листе. |
[QUOTE=SEL;357299] Так что есть большая вероятность, что наконец-то пересечёмся!
З.Ы. мой тлф. есть в контакт-листе.[/QUOTE] Так тільки із-за цього і маякнув!:o І добре, що на родіну вертаєшься! Твій телефон викарбував у грніті в памяті....;) |
Ну тогда - до встречи!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:49. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!