![]() |
Re: Луганск - Где покупали, как обслуживаем, отзывы
...Кстати, господа Луганчане, могу предложить свою дисконтную карту на обслуживание, если кому надо...
Схему передачи и последующего возврата можем обговорить, мне она, я думаю, месяца 2-3 не понадобится... а Вы там, по своему, передовайте её друг другу, по мере надобности.. ...ЧИ НЕ ОДНОКЛУБНИКИ МЫ ????? [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/beer1.gif[/img] |
Re: Монополизьм в Луганской области.
Да мнеб без дисконта просто бы делали нормально... и к стати они о монополисты с чего бы им сбрасывать? Или их 2 станции между собой будут конкурировать?
|
... Та которая на Ленкоме ( бывшая Субару) не дружит с той которая на Мадритской,...
...Причина= все спецы ушли на Ленком.... ...Организация и оплата труда отличается... Ты глянь, на Мадридской дети-птушники работают, а на Ленкоме деды-предпенсионного возраста... ...Да и уметь надо, работать с людьми, которым машину доверяешь разбирать.... от них зависит вывод гарантийная поломка или нет.... да и другие вопросы то же.... Короче, подробнее если, пиши в личку... |
Значит сменить Мадридскую на Ленкорма смысл имеет... Бо у меня такой тяжёлый осадок после установки сигнализации на Мадридской...
|
...Не сочти за рекламу, но установкой сигнализации и мультлока я доволен, цена-качество-время... Электрик там соображающий, да и поговорить просто приятно....
|
[quote=KARAY;109373] ...Не сочти за рекламу, но установкой сигнализации и мультлока я доволен, цена-качество-время... Электрик там соображающий, да и поговорить просто приятно....
[/quote] Ну мне позно уже, ущерб нанесён [img]http://tucson-club.org.ua/oldsmiles/smile3.gif[/img] Но, вот ТО попробую на новом месте. |
Последнее ТО делал на ЛенКома. Следующее буду делать там же.
|
[quote=r2d2;109650]Последнее ТО делал на ЛенКома. Следующее буду делать там же.
[/quote] Ты прав! Я не смог сам поехать делать ТО-15000 (интенсивно лечился чтоб намеченная поездка состоялась) - поехала Валя (жена) - но она была сильно довольнее обслуживанием и отножением (сказала, что даже лица приличные в отличие от Мадридской). Написала жалобу про установленную нам сигнализацию (об этом я писал). Между прочем устроили сеанс отгадывания заправок по ошибкам в журнале двигателе (цилиндры - точнее не скажу) - в ТНК и восточные ресурсы ни ногой. Так что да - вроде контора одна а СТО разные. |
Забыл сказать - дали 3% карточку на скидки в УА-холдинге (СТО как я понял) так что кому надо будет - свистите могу одолжить во временное пользование (она передавабельная).
|
Где обслуживаться в Луганске, кроме офф.СТО
Подскажите...У меня тушкан 2009г 2.0 мех бензин расход по городу 13л:pardon:
|
Re: Где обслуживаться в Луганске то...Гараттийным станцыям не доверяю
А,что подсказать-то,где обслуживаться(судя по теме),про расход,про машину или еще чё? Чем конкретнее вопрос тем следовательно и ответ будет такой же и старайтесь отписываться в соответствующих темах.:hi:
|
Обслуживаюсь в Луганске, на Ленкоме, на оф. СТО... Обслуживанием пока доволен, по крайней мере спрыгивать с гарантии пока не собираюсь...
Что касается расхода... Причин очень много... Читай форум.. :read: |
я ПЕРВОЕ т.о прошел на мадридской мне не понравелось обслуживание ..много пунктов прочитал после т.о то к которому вообще не косались написано в прайс лесте...на т.о присутствовал...звонил в сервис по поводу расхода они скзали что нужно проверить электронику..но если чек не горит то они скорей всего ни чем не помогут...
|
Обслуживаюсь там же где KARAY,по ценам конечно поболе чем у неофоф но пока на гарантии буду там,а за Мадридскую ты не первый кто говорит. Попробуй съездить на Ленком поговори,ну а если твердо решишь уйти с гарантии отпишись подсобим.
|
[QUOTE=Жека;198401]я ПЕРВОЕ т.о прошел на мадридской мне не понравелось обслуживание ..много пунктов прочитал после т.о то к которому вообще не косались написано в прайс лесте...на т.о присутствовал...звонил в сервис по поводу расхода они скзали что нужно проверить электронику..но если чек не горит то они скорей всего ни чем не помогут...[/QUOTE]
Если машина с нуля, то это нормальный средний расход, с учётом зимней эксплуатации...( это же не таврия ) а моментальный расход - это сбрось показания компа, и увидишь... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:06. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!