![]() |
Re: Полировка кузова???
[QUOTE=Юрий;376506]У него это средство есть..., контакты в личку сброшу, потом отпишись, как тебе, понравилось или нет...[/QUOTE]
В общем так,позвонил,Валера все доходчиво объяснил.Процесс занимает часов 8.Вначале моют,обезжиривают,битум убирают,потом наносят средство,оставляют впитываться часов на 6-7 и после вполировуют.Цена адекватная.Еще несколько контор прозвоню если цены сильно разбигаться не будут,у него сделаю. |
Предварительно помыв, полирую кузов сам вручную в гараже. Пробовал полировальной машинкой из Эпицентра за 200грн., можно полировать только на ровных участках, так что в любом случае нужен ручной труд, да и по скорости и времени почти нет разницы. На все про все если сам уходит часа 2,5-3, с сыном 1,5-2 часа, учитывая и пластиковый обвес. Использую Полироль с тефлоном Turtle Wax+PTFE (500мл) в Ашане стоит 58-60грн. Полирую 2 раза в год весной и осенью 500мл хватает на 6-8 полировок(3-4 года). Машина черного цвета, полировкой убирается как бы сизый налет, цвет становится чернее, глубже, немного убираются царапины, поверхность становится более скользкой, грязь прилепает но не так сильно. При последующей мойке вода стекает почти вся, не так сильно задерживаясь на поверхности. По субъективному ощущению защитной слой держится где-то 4-5 месяцев, зависит от частоты мойки.
|
Народ - тема мне сейчас очень интересна ибо Тушкан остаётся в семъе видать надолго и надо бы его подмарафетить. А то и сколов много и царапин лака и т.п.
Так что можно и мне в личку контакты людей, которые этим занимаются - промониторю цены. Заранее спасибо. |
Юра скинь и мне контакты.
|
:hi: есть интерес и у меня...
вопрос - а почему в личку??? в теме выложить нельзя... :) |
Нет проблем, просто не ожидал, что стольким он понадобится...
Зовут Валера, работает на ул.Щусева тел. 0674083883 |
Знаю я этого мастера еще до момента покупки Туксона . В 2007 вытягивали мне там 13 вмятин на кузове Авео после некоторого стояния под каштаном. Тогда они (отец и сын) работали по рихтовке, покраске и вмятинам без покраски, якобы учились в Германии вытягивать вмятины. Утром оставил, вечером забрал как новенькую. Сейчас смотрю диапазон услуг расширен. На многих автофорумах их адрес по ул. Щусева, 35А известен, отзывы в основном положительные.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:35. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!