TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Аналитика (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2271)
-   -   Все нынешние сотрудники ГАИ будут уволены (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=18935)

AlexZ 20.01.2015 12:19

Re: Все нынешние сотрудники ГАИ будут уволены

Так вони так i працювали... "в кишеню" та "общак"!
Хай не повна вища, але вони повиннi чiтко розумiти i виконувати законодавство, хай i не дуже досконале.
А де тут змiни? Помiняэм однi обличчя на iншi - "новi"?

Bad 20.01.2015 13:18

[quote=Тушелюб;412328]достатньо знань ... з десяток статей ЦКУ[/quote]
Скоріше завсе, КУпАП

ЧЕРЕП 20.01.2015 13:53

[QUOTE=almond;412311]Ну новых же с Марса не завезут ! Для работы ментом хоть школу-то милиции человек закончить должен. А в школу милиции он зачем пошел, интересно ? Чтобы потом бороться за справедливость, или чтобы брать взятки ? Вот я каждый день езжу в Днепре мимо ментовской академии и вижу студентов... По морде видно, чего они от жизни хотят.... Не, 5-10% наверняка есть нормальных. [/QUOTE]
Миша прав на все 100 как бы это печально не звучало, у меня родственник заканчивает в этом году, мысли только о том как заработать, других в голове вообще нет, а еще в этой академии на мой взгляд профессионально учат как шланговать, солдат спит, служба идет:dash:

У нас не людей менять нужно, а подход к своему делу, чтобы фраза Жиглова "Вор должен сидеть в тюрьме!" не перефразировалась в фразу "Вор должен сидеть в тюрьме, если не может заплатить"

Poshtarik 20.01.2015 14:05

[quote=almond;412311]Ну новых же с Марса не завезут ! [/quote]

[QUOTE] Лишь за сутки в ряды новой киевской полиции пожелали записаться почти 4 тысячи человек. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Мустафа Найем.

"Судя по всему, желающих работать в Национальной полиции ожидает большой конкурс. За первые сутки в конкурсную комиссию поступило почти 4000 анкет. Для понимания, офис всего планировал набрать три тысячи человек, из которых после тестирования должны остаться около 2000 абитуриентов. Набор будет длиться еще 16 дней - до 6 февраля 2015 года", - говорится в сообщении. [/QUOTE]ИМХО среди этих 4-х тысяч, даже 20% нету сегодняшних ментов, им некогда, надо бабки на дороге рубить

Это сейчас если до них дойдет, начнут шевелится и подавать анкеты

[URL="http://vesti-ukr.com/kiev/85546-v-kieve-anshlag-iz-za-nabora-v-novuju-policiju"]http://vesti-ukr.com/kiev/85546-v-kieve-anshlag-iz-za-nabora-v-novuju-policiju[/URL]

Roma007UA 20.01.2015 14:05

Если есть желающие - спешите, а то можете не успеть
"Лишь за сутки в ряды новой киевской полиции пожелали записаться почти 4 тысячи человек. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Мустафа Найем.

"Судя по всему, желающих работать в Национальной полиции ожидает большой конкурс. За первые сутки в конкурсную комиссию поступило почти 4000 анкет. Для понимания, офис всего планировал набрать три тысячи человек, из которых после тестирования должны остаться около 2000 абитуриентов. Набор будет длиться еще 16 дней - до 6 февраля 2015 года", - говорится в сообщении."

Aviator 20.01.2015 16:09

[QUOTE=Roma007UA;412347]Если есть желающие - спешите, а то можете не успеть
"Лишь за сутки в ряды новой киевской полиции пожелали записаться почти 4 тысячи человек. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Мустафа Найем.

"Судя по всему, желающих работать в Национальной полиции ожидает большой конкурс. За первые сутки в конкурсную комиссию поступило почти 4000 анкет. Для понимания, офис всего планировал набрать три тысячи человек, из которых после тестирования должны остаться около 2000 абитуриентов. Набор будет длиться еще 16 дней - до 6 февраля 2015 года", - говорится в сообщении."[/QUOTE]

Вон оно что...
А я думаю, куда гаишники с улиц делись?:pardon:
А они шельмецы заявы да анкеты заполняют:D!

AlexZ 20.01.2015 16:27

У бiльшостi хто подав анкети в головi мають лише думки про зарплатню у 6-8 кiлогривень i сподiвання що нiчого особливого за такi грошi робити не примусять.:confused:

Aviator 20.01.2015 16:32

Посмотрим как грузинское пальто сядет на украинские плечи.

Stason-Tucson 20.01.2015 17:48

В Грузии хоть со второй попытки но смогли побороть и даже с марса не завозили. Думаю основной упор будут делать на неслуживших в ГАИ и милиции но имеющих положительные отзывы от общества.Таких активистов хватает в Украине. Если он будет служить,получать свои 8 кусков и будет знать что ему никто не будет навешивать план по бабкам то почему не работать? Жаль я по возрасту не прохожу а то с удовольствием пошёл бы. Давай те посмотрим что выйдет,если страну раньше агрессор не развалит.

almond 20.01.2015 20:44

[QUOTE=Stason-Tucson;412371]В Грузии хоть со второй попытки но смогли побороть и даже с марса не завозили...[/QUOTE]
В Грузии сейчас новая власть активно вываливает компромат на старую... То в Тбилисской тюрьме дубинками кого-то насиловали, то еще что-то... ИМХО, все не так уж безоблачно и в Грузии было. В любом случае, я там не был, а, как говорил Жванецкий : "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". Вот по нашим дорогам я больше 20 лет езжу и ГАИ вижу... Отсюда и пессимизм

almond 20.01.2015 20:48

[QUOTE=Stason-Tucson;412371] Думаю основной упор будут делать на неслуживших в ГАИ и милиции но имеющих положительные отзывы от общества...[/QUOTE]
У нас сегодня, не в безоблачном будущем, а сегодня, общество не задействуется в принятии решений ну аж никак. Боюсь, "положительные отзывы" будут разбирать и читать все те же рожи в погонах.

Poshtarik 20.01.2015 21:10

[quote=almond;412388] все не так уж безоблачно и в Грузии было.[/quote]ну было и что? теперь у них гаи взятки берет? у них до ихней реформы похлеще нашего было

almond 20.01.2015 21:15

[QUOTE=Poshtarik;412394]ну было и что? [/QUOTE]
Ничего, это было в 2012 году, как раз там замминистром наша барышня была, которая теперь у нас реформами МВД собирается рулить. Берет ли ГАИ взятки в Грузии - не знаю, не ездил и не предлагал.

Poshtarik 20.01.2015 21:30

вот люблю я наш народ - все плохо, все делают не то, все делают не так, у власти не те и еще 100 раз не так.... Скажите как?

Tracert 20.01.2015 21:32

в Грузии есть служба провокаторов, цель которых нарушать, предлагать взятки, и ловить. потому и побаиваются брать. но не факт что все не берут.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:21.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,21156 секунды с 8 запросами