![]() |
Re: Постоянная подсветка приборной панели
[quote=DOKTOR;376809]Как ДХО и подсветка приборки связаны...это загадка века.[/quote]
мда ... Поясню. ДХО у меня включаются при запуске двигателя. При включении габаритов ДХО выключаются . Соответственно если работают ДХО , то не работает подсветка приборов и наоборот. |
[quote=AlexZ;376806]Любителям колхозного ДХО ничего не мешает поставить реле в цепь посдветки приборки...[/quote]
по поводу "колхоза" я думаю перегнули палку. быть более вежливым по отношению к другим участникам обсуждения я думаю Вам не помешает. Я понимаю что можно поставить реле или еще что то . Я ранее говорил что нет желания сидеть с тестером и наугад тыкать по разъемам , а попросил тех, кто делал нечто подобное сказать что и куда подключать ... |
[quote=DOKTOR;376797]Да, слепила белая подсветка ночью.[/quote]
у меня зеленая подсветка которая меня абсолютно не слепит. |
[QUOTE=19taurus79;376919]по поводу "колхоза" я думаю перегнули палку....[/QUOTE]
Не хотел обидеть, но... все ДХО не интегрированные в головной свет или не установленые заводом производителем - чистой воды "колхоз"! |
[quote=AlexZ;376967]не установленые заводом производителем - чистой воды "колхоз"! [/quote]
если так рассуждать , то замена отстойной заводской магнитолы, отстойной заводской резины, отстойных ламп и т.д. и т.п. тоже "колхоз!"? если "да" , то я готов признать себя колхозником ... :) |
[quote=19taurus79;377092]если "да" , то я готов признать себя колхозником ... [/quote]
ОФФ ничего зазорного в колхозе нет +1 |
AlexZ просто не понимает смысл понятия "колхоз", вот и лепит его всюду...:D
|
[quote=berimor;376520]Вобщем все элементарно.Снимаем приборку ищем розовый провод-обрезаем и присоединяем к АСС.[/quote]
Так и сделал, но ... Подсветка приборов горит, но не горит подсветка дисплея компьютера. Включается только с габаритами. Не пойму как это.[quote=berimor;376657]Цитата: Сообщение от VIC Посмотреть сообщение и яркость останется штатной крутилкой?? Ебстественно! [/quote] Яркость регулируется только с включенными габаритами. Без включенных габаритов подсветка горит на минимуме. Подскажите где капать ? |
А я бы хотел, что бы при повороте ключа стрелки проходили тест как в леХусе... Никто не в курсе как сделать?
|
[QUOTE=radio-active;426995]А я бы хотел, что бы при повороте ключа стрелки проходили тест как в леХусе... Никто не в курсе как сделать?[/QUOTE]Именно тест - это лезть в мозги на более "низком" уровне (микрокод) чем например просто чип-тюнинг. А если "имитатор теста" для понтов - то использовать фронты импульсов перемигивания разных индикаторов при повороте ключа и подать их на стрелки через RC-цепочки. :)
|
[QUOTE=Tabbycat;427007]Именно тест - это лезть в мозги на более "низком" уровне (микрокод) чем например просто чип-тюнинг. А если "имитатор теста" для понтов - то использовать фронты импульсов перемигивания разных индикаторов при повороте ключа и подать их на стрелки через RC-цепочки. :)[/QUOTE]
Ну конечно для понтов, ну точнее для красоты.... Блин, а как такое реализовать???? |
[QUOTE=radio-active;427078]Ну конечно для понтов, ну точнее для красоты....
Блин, а как такое реализовать????[/QUOTE] В октавии, например, это делается за 70 грн и 30 сек. установкой новой прошивки, которая касается приборки и магнитолы. Просто наверное для Туксона нет таких прошивок. |
[QUOTE=radio-active;427078]Ну конечно для понтов, ну точнее для красоты....
Блин, а как такое реализовать????[/QUOTE] Тут понадобятся два помощника: 1 - автоэлектрик, знающий Тушкан - для консультации о напряжениях-токах-полярностях отклонения стрелок и зажигания светодиодов. 2 - радиолюбитель, балующийся микроконтроллерами. Достаточно уровня "мигающих гирлянд". |
[B][I]Вобщем все элементарно.Снимаем приборку ищем розовый провод-обрезаем и присоединяем к АСС.[/I][/B]
Хотелось бы себе тоже сделать подсветку приборной панели постоянной (не обсуждая зачем), подскажите - какой по цвету провод АСС или СТАРТ на разьеме, нужно ли делать диодную развязку? |
[QUOTE=д.Леня;431767][B][I]Вобщем все элементарно.Снимаем приборку ищем розовый провод-обрезаем и присоединяем к АСС.[/I][/B]
Хотелось бы себе тоже сделать подсветку приборной панели постоянной (не обсуждая зачем), подскажите - какой по цвету провод АСС или СТАРТ на разьеме, нужно ли делать диодную развязку?[/QUOTE] Если только розовый подключить, то не будет светиться экран БК |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:09. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!