![]() |
Re: Звуковое предупреждение о превышении скорости.
[QUOTE=Виктор Первый;306866]Программы навигаторов обновляются раз в три месяцо. Знаки ограничений скорости могут поставить в любое время и в любом месте. В городе вообще он не знает о многих знаках. Есть навигатор, предупреждает, но не всегда и не везде. Вчера было ограничение одно сегодня другое. Да и после его предупреждения, если скорость не сбросил он дальше молчит.[/QUOTE]
Тогда я не понял [B]НАЗНАЧЕНИЕ [/B]этой приблуды....:confused: т.е. - нужна некая [B]ВЕЩЬ[/B], которая будет сканировать дорожные знаки?!:eek: У меня роль [B]ПРЕДУПРЕДИТЕЛЯ [/B]выполняют наФФигаторы... Один с голом украинского Мыколы заточен под украинские ПДД (превышение 20 км/час - предупреждение), второй - русским голосом Елены - предупреждает о превышении на 10 км/час.... что по трассе, что в городе. Вот и все дела. Ну а многие [B]ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ [/B]ограничения тоже забиты в память и, как правильно было сказано - обновление происходят регулярно! Но тем не менее - никакие GPS и пр. приблуы [COLOR="Red"][B]не освобождают меня от "сканирования" улицы на предмет наличия на них дорожных знаков![/B][/COLOR] ! ! ! !:p |
Может ,некоторым "водилам",это поможет? А по факту смеялся,как понял суть топикастера. (в случае покупки мега прибора).
Пс.Наймите водителя,дешевле будет,а если денег нет и мозг НЕ СПОСОБЕН воспринимать,читать,регировать согласно ПДД,тогда пешком и с книжкой. Вспомнил ,как у меня на "лехусе",по трассе дублирует знаки на лобовуху,но молча(драйвер всегда прав,возможно посмертно),а вот в городе с элюминацией и бордами.....:rofl::rofl::rofl: |
[quote=Виктор Первый;306866]Знаки ограничений скорости могут поставить в любое время и в любом месте. В городе вообще он не знает о многих знаках. . . Вчера было ограничение одно сегодня другое.[/quote]
Судя по последнему требованию топикстартера - придется делать светодиодную шкалу, причем сильно разноцветную (на 30-40-50-60-70-90-110 км/час) и дополнить ее полифоническим звуковым синтезатором - каждому светодиоду соответствует музыкальный тон общего аккорда, причем в верхней октаве тоны должны быть диссонирующими и прерывистыми - для различимости. :) Не проще ли ломануть прогу GPS и вставить однократные голосовые сообщения через каждые 10 км/час? Причем от 80 и выше - голосом мента? |
[QUOTE=Tabbycat;306892]
Не проще ли ломануть прогу GPS и вставить однократные голосовые сообщения через каждые 10 км/час? Причем от 80 и выше - голосом мента?[/QUOTE] "Скоро ты умрёш,останови ,я выйду!" |
[QUOTE=g4aleks;306861]Простите за назойливость...
А чем GPS не устраивает?!:o[/QUOTE] неустойчивостью и скоростью запуска, например, но это совсем другая история |
если не видно табло, то проще поставить проецирующие приблуды прямо на лобовое...
|
[QUOTE=Mega_Serega;306973]если не видно табло, то проще поставить проецирующие приблуды прямо на лобовое...[/QUOTE]
А вот это дело ! |
[quote=Mega_Serega;306973]поставить проецирующие приблуды прямо на лобовое... [/quote]В идеале - пиктограммы: черепаха - человек - велосипед - заяц - лошадка - гепард - Феррари. :)
|
[QUOTE=VIC;306909]неустойчи*востью и скоростью запуска, например, но это совсем другая история[/QUOTE]
:rofl: насмешил.... Спасибо. Только первенцы советской индустрии не отличались* устойчивос*тью. Сейчас у меня Garmin "запускает*ся" менее, чем за секунду, а скорость и позицию контролирует даже до половины Лефортовск*ого [URL="http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C"]тоннеля[*/URL]!:good: Это не отмаза!:p В любом случае - дорогой и надёжный GPS-навигатор всегда полезней, чем какая то призрачная приблуда узкой специализации и сомнительной полезности....:rofl: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:13. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!