![]() |
Re: Азов 2012. Явка ОБЯЗАТЕЛЬНА
[QUOTE=сибиряк;292088]:good:А может всетаки проголосуем:кто за чистый Бердянск ,а кто за гр.косу Приморска,тут уже чувствуется встреча перерастет в межрегионалку,если бы еще Запорпожцы подключились,то было бы вообще клево:beach:[/QUOTE]
на бердянской косе много турбаз и врядли найдем нормальное место для палаток и тенька темболее не найти! арбатская коса это вообще ужас на крыльях ночи,если выбирать то лучше бердянск или приморск!!!!!!!!! |
[QUOTE=Kamrad;291902]Я за Бердик, тогда можно будет и донецких подтянуть и сделать межрегионалку. Я бы поучаствовал.[/QUOTE]
Батенька а почему донецкие не могут приехать в Приморс,а в Бердянск могут,из-за Аквапарка?????? Ведь эти города рядом друг от друга и можно сьездить с Приморска в Бердик!!!! |
аквапарк на эти дни будет перегружен, это последние праздники, думаю туда не стоит ехать...
|
[QUOTE=Sympson;292100]Шутить изволите?...насчет чистоты то?....
я вам говорю, за первым кордоном машин было штук 5-6 максимум (внедорожники, на длине 2,5-3 км. косы...если это по вашему густо - то я - папа китайского звездочета))))... [URL="http://www.tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1287920&postcount=26"]прошлогодний мини-отчет))[/URL] Я конечно никого не агитирую....поехать самому получится или нет -ХЗ...но только не рассказывайте, что в бердянске свободнее))))...и чище))))[/QUOTE] у меня местный знакомый был 30.06 в суббота и народу было много, но это лучше чем Бердянская коса или Гениченская коса на которой лиман с морем может слиться,так уже попадали знакомые,да и дорога там капец все в камышах,это конечно мое мнение,каждому свое нравиться !!!!!! но лучше все таки на Обиточной косе найти место после первого кардона,!!!!!!!!!!! +2 за обиточную косу из предложеных вариантов!!!!! а может запорожских ребят подтянуть и найти контакт с мотор сичью,то это вообще шикарный вариант!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Mega_Serega;292178]аквапарк на эти дни будет перегружен, это последние праздники, думаю туда не стоит ехать...[/QUOTE]
это сто процентов так и будет!!!!!!!!!! |
[quote=galvanic;292177]Батенька а почему донецкие не могут приехать в Приморс[/quote]
Можем и в Бердянск, можем и в Приморск, можем и на Арабатку и в крым. Бердянск просто к нам ближе. |
Буду на Арбатке с 30 числа.
|
[QUOTE=Kamrad;292261]Можем и в Бердянск, можем и в Приморск, можем и на Арабатку и в крым. Бердянск просто к нам ближе.[/QUOTE
ДОНЕЦК С НАМИ СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!! а КУДА ОТДАЕТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ИЗ ВЫШЕ СКАЗАННОГО??????? |
А Запорожье молчит не хочет с нами ехать???
Админы помогите подключить запорожье,я просто не знаю как запорожцев привлечь в эту тему!!!!!!!!!!!!!:clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::help::help::help::help::help::help::help: |
[QUOTE=galvanic;292295]А Запорожье молчит не хочет с нами ехать???
Админы помогите подключить запорожье,я просто не знаю как запорожцев привлечь в эту тему!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ОФФ. Не думаю, что Администрация заставит читать форум Запорожцев:D |
[QUOTE=Bad;292297]ОФФ. Не думаю, что Администрация заставит читать форум Запорожцев:D[/QUOTE]
А как Им сообщить о нашей теме,то есть сделать межрегиональную встркчу????? Как-то ведь это можно сделать???? А там где разделение форума по городам,TUCSON Club UA - география, есть раздел по городам,может в разделе Запорожье - Встречи тему создать с переадресацией на Днепр-встречи??? Я просто чайник в форуме и не знаю как это можно организовать,вот и обращаюсь к админам!!!!!!!!! |
[quote=galvanic;292290]ДОНЕЦК С НАМИ СТО ПРОЦЕНТОВ!!!!!!!!!![/quote]
пока один экипаж [quote=galvanic;292290]а КУДА ОТДАЕТЕ ПРЕДПОЧТЕНИЕ ИЗ ВЫШЕ СКАЗАННОГО??????? [/quote] Бердянск или Приморск, Арабатка и крым далеко, пол дня пилить. |
а никто раньше на день не планирует заехать?
Или может уже там рядом, ну чтоб наверняка знать что туда мы заедим... Кстати, а выброс бычка на азове закончился? |
В Урзуфе и Юрьевке, нового бычка повыбрасывало. Как в Бердянске не знаю.
|
[QUOTE=evgen;292433]В Урзуфе и Юрьевке, нового бычка повыбрасывало. Как в Бердянске не знаю.[/QUOTE]
Под Бердянском в районе пляжа санатория «Бердянск» и дальше Азовское море приобрело кроваво красный цвет. По словам специалистов, из-за жары в открытом море начали активно цвести бурые водоросли, но никакой опасности они не представляют. В то же время, местные СМИ отмечают, что морская вода имеет выраженный металлический запах, и с вечера воскресенья в течение понедельника местами к берегу подгоняет скопления заморенного бычка. [URL="http://day.zp.ua/news/35563.html"]day.zp.ua[/URL] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:13. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!