![]() |
Re: ИТОГ неполадок в зимний период.
[QUOTE=Stason-Tucson;260606]Да,забыл описать ещё один глюк. При включении задней передачи парктроник вместо одного продолжительного сигнала издавал три двойных пика ПиПи......ПиПи.....ПиПи. Что это значит незнаю.[/QUOTE]
Ну і ну... А я думав, що це мені на СТО так поміняли, коли недавно ремонтували. Напрягає - не знаєш, чи вірити парктроніку, чи ні :confused:. |
[QUOTE=maxa;260622]Это значит, что какой то датчик или сильно грязный или обледенел, вот он и считает, что к чему то очень близко приблизился. У меня лечится протиранием/убиранием льда.[/QUOTE]Датчики чистые и такое только утром с ночи в мороз под -20.
|
[quote=Тушелюб;260623]Напрягає - не знаєш, чи вірити парктроніку, чи ні .[/quote]
ОФФ дублирующая камера в помощь |
Существенных неполадок не заметил, окромя:
холодного руля и поначалу при выезде неработающих задних стоек |
[QUOTE=VIC;260630]ОФФ дублирующая камера в помощь[/QUOTE]
Та я уже тиждень підкачати підспущене колесо ніяк не виберусь заїхати - а тут камера...:rofl:. |
а у кого как звучит двигатель в первые полсекунды после запуска при -20 и ниже утром?
Как уже писал - в первые мгновения как будто даже стук. Вот это напрягает. А задубевшие стойки - тут ничего не поделаешь. Магнитола, кстати, так и не сбросила показания. Но тут есть момент - все ли контролируют напряжение аккмулятора? У меня даже постоявший дней 5 на морозах аккум ниже 12,0В не опустился. Может с напругой связаны настройки магнитолы? |
[QUOTE=olegoo;260673]а у кого как звучит двигатель в первые полсекунды после запуска при -20 и ниже утром?[/QUOTE]
Вот так звучит : "РРРРРРРРРР" :) [B]olegoo[/B], не в обиду ! |
с магнитолой вообще интересно- сегодня опять сбросила все настройки но что заметил пропало завывание как было раньше при отрицательных температурах.
|
[quote=olegoo;260673]а у кого как звучит двигатель в первые полсекунды после запуска при -20 и ниже утром?[/quote]полюбому грохот небольшой есть так как масло стекает,и притом не только на Туксонах так гремит при запуске.
|
[QUOTE=Stason-Tucson;260679]полюбому грохот небольшой есть так как масло стекает,и притом не только на Туксонах так гремит при запуске.[/QUOTE]
Вот-вот, я про это. Спасибо, успокоил, что не только у меня. Буквально полсекунды. |
[QUOTE=Stason-Tucson;260677]с магнитолой вообще интересно- сегодня опять сбросила все настройки но что заметил пропало завывание как было раньше при отрицательных температурах.[/QUOTE]
Может напряжение настолько проседает при заводке, что настройки сбиваются (если аккум слабый)? Не помню, как там у штатных магнитол с энергонезависимой памятью. |
С итогом не получилось, очередное повторение существующих тем, т.е. - флудилка. Тема закрыта.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:57. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!