TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Коммерческая продажа (*) (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2257)
-   -   Продам Продажа и установка кондиционеров в Киеве (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=12651)

VIC 21.05.2013 23:05

Re: Продажа и установка кондиционеров в Киеве

Воспользовался услугами, все на уровне, спасибо :friends: :ok:
все как договаривались, быстро, чисто, качественно, по разумной стоимости
[B]СПАСИБО[/B]!

Олегator 07.06.2013 09:27

Дополню в проф теме сказанное тут [url]http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=345293&postcount=1034[/url]

Огромная благодарность Юре и его команде за профессионально сделанную работу по установке и обслуживанию кондеров (2 шт)
без "боков" с моей стороны не обошлось))) отнеслись с пониманием!!!

Спасибо огромное!:ok::friends:

пс. пульт еже не опробовал, планирую в субботу, по результату отпишусь

Offroad 12.06.2013 21:37

Юра, только что Купер-Хантер 9-ка на кухне потек в комнату ниагарским водопадом. На улице с трубки тоже активно капает. Монтажнику смогу позвонить только утром. Что-то следует предпринять сейчас или лучше не лезть и дождаться специалиста?

Urik 13.06.2013 10:09

Лучше выключить и дождаться специалиста.

мытарь 15.06.2013 19:58

В Днепре надо купить и установить
MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-HC25VA / MUZ-HC25VA.

Sergio69 16.06.2013 13:37

[QUOTE=мытарь;347055]В Днепре надо купить и установить
MITSUBISHI ELECTRIC MSZ-HC25VA / MUZ-HC25VA.[/QUOTE]

Посмотри чуть ниже... тебе здесь не помогут, я пытался, мое сообщение быстро удалили. Ищу кто в Днепре решает такие вопросы, хотя готов был приобрести кондей и в Киеве... Это не наша ветка:(

Urik 16.06.2013 16:10

[quote=Sergio69;347092][/quote]Был такой вопрос, помню "Интерес у меня - КТО ЕСТЬ ПО КОНДИЦИОНЕРАМ В ДНЕПРЕ?". К сожалению мы в Днепре не занимаемся, однако можем сделать отправку кондиционера одной из служб доставки, например "Новая почта".

Tabbycat 17.06.2013 12:23

После некоторого тайм-аута выражаю благодарность Юре (Urik) и его команде за грамотную установку кондиционера.
Тайм-аут был вызван непоняткой при нажатии на кнопку "Health/Save" (включение фильтра "холодная плазма") - появлялся код ошибки, который приходилось хитро сбрасывать.
Только сегодня удалось связаться с компетентным специалистом сервисного центра, который пояснил, что эта кнопка - типа "качели" и нажимать надо на ее левый край. :)
Так что - все довольны. Надеюсь Юра не в обиде на меня. Надо бы эту фишку прописать в мануале.

Юра,
успехов в бизнесе и побольше хороших клиентов!

KVAn 17.07.2013 15:09

Есть опыт установки кондиционеров на вентилируемый фасад без повреждения оного?
Ваши монтажники смогут выполнить такую работу?
Буду устанавливать 3-4 кондиционера в разные помещения одной квартиры. В одном из помещений балкона/балконной плиты нет.

Urik 17.07.2013 17:15

Мы выполняли разные монтажи от легких до самых тяжелых. Вентилируемый фасад не впервые. Относительно балкона, необходимо понимать куда вешать наружный блок. Я так понимаю что вместо балконной плиты там есть перила или другое ограждение. Необходимо знать какую они имеют форму, чтобы была возможность зацепить так называемую "шинорейку" на которую потом будет вешаться кронштейны.
В принципе мы выполняем монтажи любой сложности, обращайтесь.

Urik 31.07.2013 22:39

[b] [color="#FF0000"]АКЦИЯ!!![/color][/b]
[b] с 26.07.2013 по 18.08.2013[/b]
При покупке кондиционера [b] [color="#FF0000"]стоимость установки 750 грн.[/color][/b]
(в стоимость включено 3 м. магистрали)
или
[b] [color="#FF0000"]Первое сервисное обслуживание в подарок![/color][/b]
[url]http://areas.com.ua/[/url]

.

veymar 08.06.2014 18:44

Подскажите, а заменить вентилятор в внутреннем блоке насколько проблемно и стоит? Мидея 12 инвертор.

Yurchello 19.03.2015 11:55

Приветствую!
Сейчас квартира на стадии ремонта.
Хотелось бы заложить магистраль под будущий кондер. А после окончания ремонта поставить и сам кондиционер.
Реально на след. неделе сделать? Приблизительная цена?
Куда звонить?

VIC 19.03.2015 12:49

[quote=Yurchello;417091]Хотелось бы заложить магистраль под будущий кондер.[/quote]сразу совет, пока ремонт, дренаж заведи в канализку через водяной затвор

~Cherry~ 19.03.2015 13:14

[QUOTE=VIC;417102]сразу совет, пока ремонт, дренаж заведи в канализку через водяной затвор[/QUOTE]
Витя, а зачем?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:29.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,10955 секунды с 8 запросами