![]() |
Re: Бортовой журнал Tabbycat
Посетил НК. Вопросы решились "на улице".
Очень толковый инженер по гарантии расспросил, сам порулил и предложил сделать педаль газа ниже. Выдернул П-образную чеку во втулке тросика (прямо над узлом дроссельной заслонки), передвинул втулку вправо и вставил чеку. В начале хода все равно осталось некоторое ощущение усилия, но давить на педаль стало намного комфортнее. Потом снял минусовую клемму, отнес в бокс и через три минуты поставил на место. По поводу кнопки замка ремня среднего пассажира - развел руками. "Она вам очень нужна? Когда захотите - придется заказывать замок". На этом расстались к обоюдному удовлетворению. |
[quote=Tabbycat;295865]"Она вам очень нужна? Когда захотите - придется заказывать замок"[/quote]
Пусть заказывают и меняют-тебе их денег жалко? |
[quote=ИгорьОК;295874]Пусть заказывают и меняют-тебе их денег жалко? [/quote]Для этого надо доказать, что это заводской дефект, а не эксплуатация. И приемщик, и инженер говорят "ищи под сидениями". (Искал, не нашел. Наверное вытрусил, выбивая коврики). Не уверен, что смог бы доказать, что ее не сломал пассажир. Хотя никто этим замком не пользовался.
|
а у меня её поломало-эту кнопку когда сиденья расскладывал.:(попала между сиденьями.обидно было.
|
[quote=aleksandr;295882]а у меня её поломало-эту кнопку когда сиденья расскладывал.попала между сиденьями.обидно было. [/quote]Уверен, что и у меня было так. Причем вроде в июне эту кнопку видел в багажнике. И принял за заглушку от аппартуры, которую в то время возил. Куда закинул - не помню.
|
[QUOTE=aleksandr;295882]а у меня её поломало-эту кнопку когда сиденья расскладывал.:(попала между сиденьями.обидно было.[/QUOTE]
офф Аналогично. Прикупил на харьковской разборке за 50 грн другую. |
[QUOTE=ИгорьОК;295890]Прикупил на харьковской разборке за 50 грн другую.[/QUOTE]Кнопку или весь замок?
|
[IMG]http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFIH75h1WYwjpiB%2bAGfy89F5bqHhYd7kv7KFXCbyHv77EgnjwILrsTnttA3jYHX7fKQ%3d%3d&Width=500[/IMG][QUOTE=Tabbycat;295894]Кнопку или весь замок?[/QUOTE]
там два замка в узле-узел меняется Язычок и защелка ремня безопасности-89840F |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:25. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!