![]() |
Re: Таблица применяемости ламп TUCSON до 2009 года
[QUOTE=VIC;239290]можно поставить галогенку 27Вт из ПТФ несколько её доработав. по светодиодам сейчас в стадии эксперимента.
P/S/ а стекла и фонари не тонированы случайно?[/QUOTE] Что такое ПТФ? Стекла тонированные все. Такую купил и снимать пленку не хочется. Буду ставить камеру заднего хода но боюсь, что освещения для нее будет маловато. |
ПТФ - противотуманная фара
Камеру выбирай с ночным режимом. У меня такая. Видно плоховастенько но все же видно)) |
Re: Улучшение (усиление) света заднего хода
ПТФ- это Противо Туманные Фары. Там стоят 27 Вт лампочки , при определённой доработке они могут инсталироватся в свет заднего хода.
Хотя при тонированных фонарях , даже не знаю. Только доп свет, или вырезать в плёнке именно под заднее освещение. |
[QUOTE=VIC;239290]можно поставить галогенку 27Вт из ПТФ несколько её доработав. по светодиодам сейчас в стадии эксперимента.
P/S/ а стекла и фонари не тонированы случайно?[/QUOTE] Галогенку из нашей противотуманки? И что там за доработка? |
[QUOTE=Виктор Первый;239293]Что такое ПТФ? [/QUOTE]
ПТФ - передние противотуманные фары [QUOTE=Виктор Первый;239293]Стекла тонированные все. Такую купил и снимать пленку не хочется.[/QUOTE] один из негативов тонировке - ухудшение обзорности [QUOTE=Виктор Первый;239293]Буду ставить камеру заднего хода но боюсь, что освещения для нее будет маловато.[/QUOTE] для хорошей камеры хватит |
Дак ведь есть уже такая тема, там чего только не ставили - [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=10633[/url]
|
[QUOTE=Виктор Первый;239304]Галогенку из нашей противотуманки? И что там за доработка?[/QUOTE]
обкусить цоколь и она нормально станет в патрон |
[QUOTE=Snayper;239300]ПТФ- это Противо Туманные Фары. Там стоят 27 Вт лампочки , при определённой доработке они могут инсталироватся в свет заднего хода.
Хотя при тонированных фонарях , даже не знаю. Только доп свет, или вырезать в плёнке именно под заднее освещение.[/QUOTE] Тонированы толька стекла авто. А стекло осв.зад.хода не тонировано. [QUOTE=Kollega;239307]Дак ведь есть уже такая тема, там чего только не ставили - [URL]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=10633[/URL][/QUOTE] Спасибо. Не видел. [QUOTE=VIC;239308]обкусить цоколь и она нормально станет в патрон[/QUOTE] Так у нас там лампа штатная с цоколем или без? |
[quote=Виктор Первый;239309]Тонированы толька стекла авто.[/quote]опучти стекла передние при движении задним ходом и света станет достаточно даже от штатных фонарей
[quote=Виктор Первый;239314]Так у нас там лампа штатная с цоколем или без? [/quote]безцокольная, W16W |
[QUOTE=VIC;239315]опучти стекла передние при движении задним ходом и света станет достаточно даже от штатных фонарей
безцокольная, W16W[/QUOTE] Ты наверное прав но.... зима скоро! |
yу и что, что зима???.....сколько там ехать задним ходом.....не замёрзнешь :p
|
для тех кому мало света заднего хода рекомендую включать задние ПТФ
|
[QUOTE=amiqo;239396]для тех кому мало света заднего хода рекомендую включать задние ПТФ[/QUOTE]
и аварийку |
[QUOTE=VIC;239402]и аварийку[/QUOTE]
А если стоит сзади накладка на бампер со светодиодными стопами и тушкан на автомате, то при движении назад, придерживая педальку тормоза получаешь просто фантастическую иллюминацию)))) :D |
Блин... какие глобальные проблемы... :)
Я просто включаю противотуманки задние - и видно как днём... только КРАСНЫМ днём! ;) ...можно еще дополнительно аварийку включить! Сколько там мы ездим задним ходом?!:o |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:00. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!