![]() |
Re: Неисправность подшипника подвесного карданного вала
[QUOTE=Алекс.К78;439353]в мае будет 3 года.[/QUOTE]
шикарно :good: А насколько сложно разбирается сам подвесной - что-то из специнструмента надо? Съемники, пресс, оправки? |
я бы сказал не сложно, мне делал знакомый,
насколько я помню сальники вообще легко вынимаются, подшипник - точно уже не помню... со стороны всё очень просто :D |
придется делать самому - все наши местные СТО, которые я знаю (Сеул, Сокол, Мастер, официалы на Московском) делать разбор отказались, сказали, что это невозможно :D
|
[QUOTE=safo_nik;439408]придется делать самому - все наши местные СТО, которые я знаю (Сеул, Сокол, Мастер, официалы на Московском) делать разбор отказались, сказали, что это невозможно :D[/QUOTE]
Наверное у них руки из неправильного места растут.:D |
[QUOTE=Dimych;439410]Наверное у них руки из неправильного места растут.:D[/QUOTE]
я их об этом спрашивал - не признались :D Говорят, положено менять в сборе и все тут :dash: |
сегодня скинул кардан, катался на недоприводе - гул/шелест исчез :)
Теперь меня мучают три вопроса, кому не лень - подскажите: 1. подвесной на снятом кардане издает звук при вращении - так должно быть или должен вращаться совсем тихо/бесшумно? 3. вал в муфте вращается в движении на переднем приводе при отключенном кардане (подшипники муфты можно исключить, если гул исчез)? 2. у меня фланец муфты вращается туговато - пальцами прокручивается в обе стороны, но с некоторым усилием, не заедает, не люфтит - так должно быть? |
посмотри тут
[url]https://www.drive.net/l/4628072/[/url] |
это я уже проделал :) Поначалу туго крутился подвесной, но после десятка км. разработался, пока не шумит, бюджет вышел 230грн., делал сам с помощниками.
|
Вот и я добрался до подвесного подшипника и подшипника вискомуфты.
На форуме нашел размеры самого подшипника-замены и сальников (58х28х16 и 49х36 соотв.). По Виксомуфте - я так понял - нужно заказывать ремкомплект (подшипник+ сальник). Прошу одноклубников помочь с СТО, которое может проделать работы по замене подшипника (перепрессовке). Желательно левый берег, Киев. Спасибо! |
[QUOTE=Pashish;442941]
Прошу одноклубников помочь с СТО, которое может проделать работы по замене подшипника (перепрессовке). Желательно левый берег, Киев. Спасибо![/QUOTE] [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=6773[/url] |
зашумел снова, прошел ровно столько, сколько заводской)))
сальники - PAYEN NJ286, 36х49х7 подшипник - 6228 KOYO или NTN |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:53. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!