TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Законодательство/Правила (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2013)
-   -   В ближайшее время отменят техосмотр в ГАИ (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=10960)

kym 11.04.2011 14:26

Re: В ближайшее время отменят техосмотр в ГАИ

такая "новость" бородатая....
єта тема муссируется уже давно
а потом очередной журналюга просыпается и ... жарит аки новье

кстати, не более пары недель назад из мувэдэ, из связей с общественность, был коммент - до конца первого полугодия работает старая схема (через гаи)

VIC 11.04.2011 14:56

[quote=kym;208339]до конца первого полугодия работает старая схема (через гаи)[/quote]значит успею, у меня до 06-2011

Vik-440 11.04.2011 15:16

Відповідь: Re: В ближайшее время отменят техосмотр в ГАИ

Як раз вчора по 1+1 показували як в Грузії права отримують за 15 хв. і відсутній техогляд...
Все одно я не вірю, що стане краще...

Stason-Tucson 11.04.2011 15:23

[quote=kym;208339]такая "новость" бородатая....[/quote]ну какая бородатая,следите за новостями- 4.04.2011 вновь внесено предложение в парламент об отмене техосмотра. Где борода?

ЧЕРЕП 11.04.2011 15:32

[QUOTE=Roma007UA;208336]И что талон дали? У нас (в Житомире) с января талонов нет! Так что езжу без техосмотра :pardon: И за что такая цыфра? На сто (если не заезжать 100 гр) + официально (не помню сколько) но ни как не 850![/QUOTE]
Дали без проблем, откуда я знаю за что, у нас на наш маленький городок 1 СТО сертифицированное и то в одном здании с МРЕО

Vik-440 11.04.2011 16:29

[QUOTE=ЧЕРЕП;208358]Дали без проблем, откуда я знаю за что, у нас на наш маленький городок 1 СТО сертифицированное и то в одном здании с МРЕО[/QUOTE]
ОФФ: Враховуючи що Вами написано: "Адрес: Днепропетровск", а там проживає по останнім даним біля 1 млн. чол.... Зовсім не зрозуміло, оскільки у нас на 200 тис. чол., є кілька СТО...

ЧЕРЕП 11.04.2011 16:36

Я ж про тоже, где то была тема со списком, там указано 1 и гаишники сказали пока одно дальше посмотрим:anim:

Shara 12.04.2011 13:18

[QUOTE=VIC;208350]значит успею, у меня до 06-2011[/QUOTE]
А я вот две недели назад как прошел :)

DRAKO 12.04.2011 14:56

[QUOTE=Shara;208552]А я вот две недели назад как прошел :)[/QUOTE] +1 на всякий случай. Не думаю, что при удлинении цепочки будет дешевле

Mayor 12.04.2011 16:24

Дык, механизма передачи функций по техосмотру у МВД_ГАИ просто НЕТ! Одни сложат полномочия, а другие их взять пока не готовы... Верный путь к анархии минимум на полгода. Сертифицированных СТО по Киеву не прибавилось, а про областные центры и пр. просто тишина.
[B][URL="http://spd.sai.gov.ua/dai/bin/webservices/getCompanyListHtml.php"]Інформація про суб’єктів господарювання, уповноважених на проведення перевірки технічного стану колісних транспортних засобів під час державного технічного огляду[/URL]

[/B]с официального сайта ГАИ не грузится.:dash:

ЧЕРЕП 13.04.2011 11:23

Это у нас закон жизни такой - сначала делают, потом думают

ИгорьОК 14.04.2011 13:46

[B][URL="http://www.unian.net/ukr/news/news-431074.html"]Янукович пропонує скасувати обов’язковий техогляд[/URL]

[/B]
Олена ЛУКАШПрезидент України Віктор Янукович пропонує скасувати обов’язковий технічний огляд для легкових автомобілів, що не використовуються у комерційних цілях, а також скасувати талони про проходження ТО. Законопроект «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо усунення надмірного державного регулювання у сфері автомобільних перевезень» [B]сьогодні буде внесений до ВР[/B], як невідкладний. Про це під час брифінгу повідомила радник Президента України, представник Президента в КСУ Олена Лукаш.

Prospero 14.04.2011 14:01

[quote=ИгорьОК;209007]Янукович пропонує скасувати обов’язковий техогляд[/quote]
Добровольно отказаться от куормушки? Не верю :rolleyes:

Тушелюб 14.04.2011 14:10

Буде користь з відміни ТО, чи не буде - час покаже.

Але в там законопроекті є ще одна важлива деталь:

"...Зміни до закону також передбачають скасування адміністративної відповідальності водіїв за непередачу для перевірки документів на право керування транспортними засобами. Такі документи достатньо буде просто пред’явити для перевірки, "передавати їх уже не треба буде", уточнила Лукаш..."

Виходить так, що мені тепер не те що виходити з машини не потрібно буде, а й шкло опускати також - повний Lock на двері. Показав права, техпаспорт і страхівку через шкло (або й приклеїв з внутрішньої сторони) і хай там читає:rofl:. Щось воно аж занадто добре, щоб бути правдою :).

ЧЕРЕП 14.04.2011 14:13

[QUOTE=ИгорьОК;209007][B][URL="http://www.unian.net/ukr/news/news-431074.html"]Янукович пропонує скасувати обов’язковий техогляд[/URL]

[/B]
Олена ЛУКАШПрезидент України Віктор Янукович пропонує скасувати обов’язковий технічний огляд для легкових автомобілів, що не використовуються у комерційних цілях, а також скасувати талони про проходження ТО. Законопроект «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо усунення надмірного державного регулювання у сфері автомобільних перевезень» [B]сьогодні буде внесений до ВР[/B], як невідкладний. Про це під час брифінгу повідомила радник Президента України, представник Президента в КСУ Олена Лукаш.[/QUOTE]
Только что по радио инфу услышал, новость отличная, но зная способности и умения ВР где то будет подвох

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:15.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,45844 секунды с 8 запросами