![]() |
Re: Неполадки (глюки) ESP
сегодня:
завел - чуть погрелся пока смел снежек, отехал парковочник закрыть, горит ЕСП. Выключил, завел - снова загорелось. ЛАдно подумал что через пару минут еще раз так сделаю. Но очередная попытка ничего не дала. С выключенным ЕСП проехал от Биллы (Троещина) до Скай мола, повторил процес - все равно не гаснет. Последняя попытка включения-выключения зажигания была произведена на Новоконстантиновской, около БМВ и только тогда надпись исчезла. НА роботе сотрудник говорит что у него на мазде 3, при морозах горит датчик что мол двери не закрыты, пока не проедет н-километров, не прогреется... |
[QUOTE=BeOne;256712]сегодня:
завел - чуть погрелся пока смел снежек, отехал парковочник закрыть, горит ЕСП. Выключил, завел - снова загорелось. ЛАдно подумал что через пару минут еще раз так сделаю. Но очередная попытка ничего не дала. С выключенным ЕСП проехал от Биллы (Троещина) до Скай мола, повторил процес - все равно не гаснет. Последняя попытка включения-выключения зажигания была произведена на Новоконстантиновской, около БМВ и только тогда надпись исчезла. НА роботе сотрудник говорит что у него на мазде 3, при морозах горит датчик что мол двери не закрыты, пока не проедет н-километров, не прогреется...[/QUOTE] А ты на ТО 60000 еще не ездил? |
пока не, да и не к официалам буду идти, заявленная цена в 8,5 тыс меня не устраивает!
|
а где можно посмотреть перечень работ на 60 тыс. не подскажите?
|
[QUOTE=VEV;256967]а где можно посмотреть перечень работ на 60 тыс. не подскажите?[/QUOTE]
[URL="http://hyundai.com.ua/service/servicing.html"][B]тут[/B][/URL] и есть профильная тема про это |
[QUOTE=VEV;256967]а где можно посмотреть перечень работ на 60 тыс. не подскажите?[/QUOTE]
[QUOTE=ИгорьОК;256968] и есть профильная тема про это[/QUOTE] [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=3427"]ЗДЕСЬ[/URL] х10 или [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=8425"]ЗДЕСЬ[/URL] х15 |
Сегодня вечером, на заведенном авто затянул ручник, засветилось "есп офф" и "абс". Вкл. и выкл. зажигания не помогло, ручник дергал не помогло. Проехал метров 300 индикаторы потухли и больше не появлялись.
|
У меня загоралось ЕSP ,потом тухло ,а потом я по гарантии поменял датчик.
|
[quote=ymka;258027]я по гарантии поменял датчик[/quote]
Витя, а не подскажешь, как долго действует гарантия на эту хрень? |
[QUOTE=BeOne;258095]Витя, а не подскажешь, как долго действует гарантия на эту хрень?[/QUOTE]
Вроде бы только год ((( |
[quote=weron;258099]Вроде бы только год ((( [/quote]
Не вроде бы,а год. |
жаль, Очень жаль
|
На прошлой неделе 3 раза самопроизвольно загорался индикатор ESP OFF , нажатием кнопки не выключался , выключил перезапуском двигателя, пока наблюдаю- на льду вроде работает...
|
а в чем ваша печаль?
я задний правый поменял у Кирилла за вполне вменяемые деньги не чета ценникам официалов, их многозначительно надутым щекам и стандартной фразой "на складе нет".... |
Ну вот как раз думаю к Кирилу на ТО, заодно и порогои ставить буду и насчет ЕСП переговорю.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:14. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!