![]() |
Re: Круиз-контроль
[QUOTE=DOKTOR;235508]То-же самое при нажатии на "тормоз", а для механики-ещё и на "сцепление".
За 3,5 года пользования-"ручкой на себя" не пользовался ни разу.[/QUOTE] Да забыл сказать, для "полной картины", что при нажатии на тормоз, круиз выключается и забывает заданную скорость... Но это наверно знают все... |
[quote=KARAY;235511]Да забыл сказать, для "полной картины", что [B]при нажатии на тормоз, круиз выключается и забывает заданную скорость[/B]...[/quote]на дизеле скорость на "забывает" 100%
|
У меня не забывает 100 %. На "Санта Фе" не забывает, как на дизеле, так и на бензине (тот-же мотор 2,7).
Я даже в городе им пользуюсь, на длинных участках. 1-2-3-5, ручку вверх, всё нормально. з.ы. 4-я передача у меня лишняя, кому бы продать ? Уже 3003 полезных сообщений на этом форуме... |
[quote=VEV;235504]висела проводка машин с 50-ти и сказал ищи [/quote]
Надо было поискать, т.к. там нужны будут разъемы |
[quote=DOKTOR;235508]Эх, меня бы туда...Я бы себе навыбирал ! [/quote]
И не говори Андрюха, я у мужиков попутно еще и прихватил заглушку под рычажок КК |
[quote=DOKTOR;235515]Я даже в городе им пользуюсь, на длинных участках.[/quote]
Тоже так пользую:good: |
[QUOTE=DOKTOR;235515]
Уже 3003 полезных сообщений на этом форуме...[/QUOTE] Скромняга:o |
[QUOTE=KARAY;235511]Да забыл сказать, для "полной картины", что при нажатии на тормоз, круиз выключается и забывает заданную скорость...
Но это наверно знают все...[/QUOTE] Не забывает, после притормаживания, рычаг коротко вверх и память восстанавливается.:D |
[B]DOKTOR[/B] и что мне его по запаху искать?
я же написал свалка проводов, как на земле так и на заборе |
[QUOTE=KARAY;235511]Да забыл сказать, для "полной картины", что при нажатии на тормоз, круиз выключается и забывает заданную скорость...
Но это наверно знают все...[/QUOTE] Тоже сообщаю, что не забывает. Ты в своём ликбезе забыл упомянуть плавное снижение скорости круиза, если ручку вниз держать. |
2 VEV :
Разьёмы все приблизительно одинаковые. Посчитать кол-во пинов, круглый\квадратный, и т.д. Если хочешь, завтра сфоткаю свой, выложу, ты распечатаешь, и подберёшь такой-же или похожий. |
[QUOTE=Alex Under;235690]Тоже сообщаю, что не забывает.
Ты в своём ликбезе забыл упомянуть плавное снижение скорости круиза, если ручку вниз держать.[/QUOTE] Да и слава Богу!!!... Можно считать, что мы, колегиально, Kurt -у доказали, что наш круиз работоспособен, и вполне конкурентноспособен !! |
[MOD="VIC"]что то у нас темы установки и эксплуатации срослись[/MOD]
|
[quote=DOKTOR;235697]Если хочешь, завтра сфоткаю свой, выложу, ты распечатаешь, и подберёшь такой-же или похожий. [/quote]
[URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=802"][COLOR=#228b22]DOKTOR[/COLOR][/URL] сфоткай пожалуйста и жабки которые на тормозе и сцепе стоят, если не сложно конешно |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:16. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!