![]() |
Re: Неполадки (глюки) ESP
[quote=weron;249851]ТО 60000, расскажешь что наши доблестные офы скажут [/quote]Кто ж ТО-60 у официалов делает?..:negative:
|
У этих самых официалов и планирую пройти, а дальше своими силами. Обязательно раскажу, тем более хочу что бы мне уплотнитель между корпусом и крылом поставили, у меня его справа нету.
|
Опять в субботу загорелась лампочка ESP OFF.
Пол дня было все гуд, потом после небольшой остановки проехал по двору и увидел как горит ESP OFF и ручник. Как оказалось не до конца опустил ручник, был в положении первого щелчка, что абсолютно не мешало ехать. Ручник опустил, лампа погасла, а ESP OFF так и продолжала гореть не смотря на то что пытался отключить кнопкой :angry: |
[quote=weron;253815]не смотря на то что пытался отключить кнопкой[/quote]
Выключение и включение зажигания ничего не дает? |
[QUOTE=weron;253815]Опять в субботу загорелась лампочка ESP OFF.
Как оказалось не до конца опустил ручник, был в положении первого щелчка, что абсолютно не мешало ехать. Ручник опустил, лампа погасла, а ESP OFF так и продолжала гореть не смотря на то что пытался отключить кнопкой [/QUOTE] Может колодки прихватило... |
[QUOTE=ИгорьОК;253817]Выключение и включение зажигания ничего не дает?[/QUOTE]
Дает, после перезапуска проходит, #391 пост |
[QUOTE=Bad;253820]Может колодки прихватило...[/QUOTE]
а каким боком к ЕСП на недоприводе теоретически возможно, не ведущее колесо может быть обездвижено и авто будет идти передним, на полном же - зад включится. возможно один из датчиков абс |
[COLOR=black][FONT=Verdana]Как это теоретически можно проверить? К офам ехать не хочу, так как толку мало, когда был у них и делали диагностику комплексную, ничего не нашли:angry:[/FONT][/COLOR]
|
[QUOTE=VIC;253887]а каким боком к ЕСП
на недоприводе теоретически возможно, не ведущее колесо может быть обездвижено и авто будет идти передним, на полном же - зад включится. возможно один из датчиков абс[/QUOTE] Почему теоретически, всё даже практически, в прошлом году кода [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=6318&highlight=%F2%F0%EE%F1%E8%EA+%F0%F3%F7%ED%E8%EA%E0"]трос ручника прихватило[/URL] левые задние колодки подклинило, шёл юзом, лампочка ЕСП сигнализировала, даже на ТО 15000 на диагностике показало неполадки с ЕСП:1049: |
[QUOTE=Bad;253891]Почему теоретически, всё даже практически, в прошлом году кода [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=6318&highlight=%F2%F0%EE%F1%E8%EA+%F0%F3%F7%ED%E8%EA%E0"]трос ручника прихватило[/URL] левые задние колодки подклинило, шёл юзом, лампочка ЕСП сигнализировала, даже на ТО 15000 на диагностике показало неполадки с ЕСП:1049:[/QUOTE]
Логично, но мне делали диагностику уже после первых случаев с ESP и ничего не нашли |
[quote=Bad;253891]Почему теоретически, всё даже практически[/quote]
на всегребучем так не будет, если не спровоцировать блоком отключения ПП |
[QUOTE=VIC;253893]на всегребучем так не будет, если не спровоцировать блоком отключения ПП[/QUOTE]
Я предложил, как один из вариантов... Я бы проверил всё равно колодки ИМХО |
[quote=weron;253822]Дает, после перезапуска проходит[/quote]
бывает редко и у меня-забил |
[QUOTE=ИгорьОК;253897]бывает редко и у меня-забил[/QUOTE]
Если честно, то тоже к этому склоняюсь. Просто не понятно чего оно, на ровном месте ведь( |
[QUOTE=weron;253898]Если честно, то тоже к этому склоняюсь. Просто не понятно чего оно, на ровном месте ведь([/QUOTE]
Что-то серьезное показало бы на комп диагностике и не тухло и появлялось часто. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:40. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!