![]() |
Re: Відповідь: Re: Сцепление и пробка
[QUOTE=Logan3x;479017]Друзья вот объясните мне почему в одном и том же магазине autoklad.ua
VALEO 826843 - 3100грн. VALEO PHC HDK111 - 3461грн. VALEO PHC HDK133 - 2887 грн. VALEO 826841 - 3028 грн. Везде выше указано что они одинаковые, почему цена разная? И при этом они отображаются как аналоги друг у друга.[/QUOTE] В общем сам разобрался. VALEO это типа франсе(но делают где угодно) VALEO PHC - это типа Корея (но могут делать в Китае) в коробке VALEO(которое дороже) может тупо лежать PHC (которое дешевле). как найти истину? Купил подороже надеясь на качество а вкоробке то что подешевле. жалуются на выжимные подшипники очень часто быстро начинают шуметь Может sachs поставить. По оригинальному сцеплению аналог sachs не намного дороже VALEO. Оказывается и в sachs могут положить VALEO PHC. |
[quote=Logan3x;479017]Друзья вот объясните мне почему в одном и том же магазине autoklad.ua[/quote]
Це для того щоб на одній і тій же запчастині заробити більше, нове авто з конвейєру сходить і на ньому стоїть половина старих добре відомих деталей але коди в них будуть різні і відповідно різна ціна |
Re: Обсуждаем сцепление
В коробке Сакс лежит Валео. В Люк, тоже.
|
[quote=rus72;479035]В коробке Сакс лежит Валео. В Люк, тоже.[/quote] підтверджую !! маю досвід з САКС і з оригіналом в коробці якого лежав все той же валео рнс . В мене від туксончика досі є новенький вижимний замовляв коли лагодив МКПП (заміна первинного валу шестерні 5 передачі ) але коли збиралв все назад вижимний "старий" виявився майже новим ,бо за рік до того міняв щеплення думав тріск через прослаблені пружини тому вирішив новий не ставити. Туксончик доречі досі справно бігає все працює як треба знаю
бо продав знайомій людині . |
[QUOTE=Logan3x;479017]Друзья вот объясните мне почему в одном и том же магазине autoklad.ua
VALEO 826843 - 3100грн. VALEO PHC HDK111 - 3461грн. VALEO PHC HDK133 - 2887 грн. VALEO 826841 - 3028 грн. Везде [B]выше указано что они одинаковые,[/B] почему цена разная? И при этом они отображаются как аналоги друг у друга.[/QUOTE] угу, одинаковые, и заводом тоже врядли будут отличатся)) |
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Сцепление и пробка
[quote=koka-ftp;479038][/quote]
Значит надо брать PHC Valeo и не морочиться. Единственное подшипники там не очень, кому как повезёт. Много нареканий именно на выжимной |
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Сцепление и пробка
[quote=Logan3x;479042] Много нареканий именно на выжимной[/quote] Разом з вижимним потрібно обовязково міняти направляючу вижимного (така трубка з флянцем-трикутником з трьома дірками)
|
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Сцепление и пробка
[quote=Logan3x;479042]Много нареканий именно на выжимной[/quote]подтверждаю по своей машине, выжимной из этого комплекта полное дер**о! Зашумел после 5000 т.км примерно. Причем повизгивает при переключении с 1 на 2 скорость в основном.
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Сцепление и пробка
[QUOTE=Stason-Tucson;479045]подтверждаю по своей машине, выжимной из этого комплекта полное дер**о! Зашумел после 5000 т.км примерно. Причем повизгивает при переключении с 1 на 2 скорость в основном.[/QUOTE]
Чудесно. И что теперь покупать? Реально много нареканий на выжимной. Ну а тут в другой теме удивляются почему так мало ходят запчасти. |
[quote=Logan3x;479050]. И что теперь покупать?[/quote] та не парься купи валео бо конструція самого вижимного така ,
що даже будь від виробництва скф чи снр всерівно довго не виходить... |
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Сцепление и пробка
[QUOTE=Колесик;479051]та не парься купи валео бо конструція самого вижимного така ,
що даже будь від виробництва скф чи снр всерівно довго не виходить...[/QUOTE]ну как сказать,родной же более 100000 т км выходил. И этот не развалился но верещит и кто его знает когда ему конец прийдет |
[QUOTE=Колесик;479051]та не парься купи валео бо конструція самого вижимного така ,
що даже будь від виробництва скф чи снр всерівно довго не виходить...[/QUOTE] Ну как не париться? Полез ещё по отзывам у людей 5 т. и хана выжимному а из-за него и корзина новая накрылась. Очень много таких отзывов. Если бы это был воздушный фильтр, который раз два и поменял, а тут запчасти нормально стоят +работа. А если навернется всё по новой? Ни на одной машине включая совковые и китай не имел проблемы с выжимным. Из чего их сейчас делают? |
[quote=Logan3x;479055]Из чего их сейчас делают?[/quote] найдорожчий на сьогодні вижимний під брендом LUK 500121810 1187 гр. на АВТО ПРО але чомусь я майже впевнений що там в коробці лежить все той же валео .Я міняв щеплення на своєму туксончику (Дизель 2л 113кс 2008 рв) три рази і все через тріск при їзді внатяг , все було як і у всіх все працює машинка їде але тріщить внатяг , Але я з тих водіїв які не можуть заспокоїтися поки з машиною щось не так!!! тріск мене доставав і я вирішив замінити щеплення перший раз взяв повний комплект САКС коли поставили все було ідеально але через 20 тисяч тріск знову появився і я замінив щеплення ще раз поставив комплект валео він відходив 25 тисяч і коли я зрозумів що причина тріску не в щепленні я вирішив замінити вал і шестерню 5 передачі і підшипник деференціала для гарантії на цей раз я взяв все оригінал !! але там лежало валео!!! доречі сакс і валео просто близнюки!! тілки на сакс напис і сакс і валео а на валео звісно тільки валео.. Зараз я розумію що в туксона це слабке місце і причина чому в одних ходить довше в інших менше тільки в стилі їзди і умовах експлуатації... так що робіть висновки... одного не робіть точно - не їздіть внатяг!! і да після заміни вала і шестерні все запрацювало як треба!!
|
А какие посторонние звуки характерны для выжимного? Что-то в районе движка негромко циклично попискивает, грешил на какой-то из роликов ремней. В прошлом году менял ремни и все ролики, писк остался. Характер и громкость - полтора года не изменяются. Задумался, не выжимной ли?...
|
[QUOTE=Doutor;479120]А какие посторонние звуки характерны для выжимного? Что-то в районе движка негромко циклично попискивает, грешил на какой-то из роликов ремней. В прошлом году менял ремни и все ролики, писк остался. Характер и громкость - полтора года не изменяются. Задумался, не выжимной ли?...[/QUOTE]
Подшипник муфты кондиционера может :confused: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:20. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!