![]() |
Re: Расход газа.
[quote=andrei1111;258291]идет одновременный расход газа и бензина[/quote]
По чем определил? |
начал быстро уменьшаться уровень топлива (бензина)а газа расход упал!
|
Это в связи с холодами увеличился его расход,на прогрев,вот и расход подрос-у всех так.
|
[quote=andrei1111;258291]идет одновременный расход газа и бензина!что может быть-подскажите?началось с того что была снята минусовая клема(как мне кажется) [/quote]
Сейчас холодно, машина прогревается на бензе, и даже при движении, если о.ж. не нагрелась до 40 градусов, если мне не изменяет память, система не переключится на газ |
она переключаеться на газ-видно по индикатору и слыжно как включаеться редуктор.но уровень топлива всеравно уменьшаеться гдето на270 км 10 л бензина
|
[QUOTE=andrei1111;258301]она переключаеться на газ-видно по индикатору и слыжно как включаеться редуктор.но уровень топлива всеравно уменьшаеться гдето на270 км 10 л бензина[/QUOTE]
Могу успокоить: Конечно можно сделать впрыск на бензине и на газу, но по цилиндрово, и это кому-то нужно сделать (т.е. 2 цил на газу два на бензине). В один цилиндр лить газ+бензин будет плохо - поверьте мне, вы услышите это и учуете на запах(как горелые калоши). Скорее всего прогрев забирает больше бензина. |
будем недеяться!
|
однозначно на прогрев уходит лихо!
|
посчитал свой примерный расход газа и ужаснулся - около 18 литров...
|
[QUOTE=Mayag;274335]посчитал свой примерный расход газа и ужаснулся - около 18 литров...[/QUOTE]
Может быть-зависит от условий движения. |
Да никак на регулировку не выберусь, уже наверное после праздников. Машинку ж взял с абсолютно не отрегулированным газом + чек горит на газу.
|
Если не известна причина загорания чека, не советовал бы ездить на газу пока. Подъедь на левобережный -3 к газовщикам, вроде неплохие отзывы о них, настрой систему.
У меня последний замер расхода - 13,7 л на 100 |
после переобувки на лето расход упал - где-то 11,5л получилось
но это при том, что один раз киллометров 30 на буксире ниву тащил по убитой дороге всё время на 2-й передаче, и один раз по трассе после зимы решил кокса дать - 160 немного проехал, а так бы думаю в 11 вложился. |
[QUOTE=skitalec;274377]Если не известна причина загорания чека, не советовал бы ездить на газу пока. Подъедь на левобережный -3 к газовщикам, вроде неплохие отзывы о них, настрой систему.
У меня последний замер расхода - 13,7 л на 100[/QUOTE] не Роман ли его зовут? вроде раньше на подстанции были. Дали мне телефончик вроде как хорошего спеца с Левобережного-3. Если не он, киньте пожалуйста контакты в личку на всякий случай. Спасибо :) |
Контактов у меня нет, если честно сам туда заехал чисто по рекомендации соклубников, надо было поменять фильтра на установке, сделали все быстро и четко. Еще и визиточку своих соседей дали по регулировке клапанов.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:58. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!