![]() |
Re: Сцепление и пробка
А мне как раз смена масла коробки на полную синтетику помогла с включением передач. Пробег 90 тыс., первая замена масла.
|
[quote=newbe;476339][/quote]
Кто недавно менял сцепление? Порядок цен интересует. |
[QUOTE=Logan3x;478956]Кто недавно менял сцепление? Порядок цен интересует.[/QUOTE]
Набери Кирилла. Он даст адекватный расклад. |
[quote=Logan3x;478956]Кто недавно менял сцепление? Порядок цен интересует.[/quote]
комплект валео (дизельное) - 3100грн работа по замене - 1500грн |
[QUOTE=ApTeM;478963]комплект валео (дизельное) - 3100грн
работа по замене - 1500грн[/QUOTE] Я понимаю что ранее уже обсуждали, но всё равно спрошу. Дизельное можно ставить на бензин? |
[quote=Logan3x;478966]Дизельное можно ставить на бензин?[/quote]
Можно, но кто ставил писал что в следующий раз поставит бензин |
[QUOTE=ApTeM;478963]комплект валео (дизельное) - 3100грн
работа по замене - 1500грн[/QUOTE] никаких дизельных не ставить!! савить сцепу new gen *где пружинки в каучуке... смотрите выше в теме.... |
Відповідь: Re: Сцепление и пробка
[quote=koka-ftp;478976]савить сцепу new gen *где пружинки в каучуке.[/quote] і на дизель теж ставити саме таке щеплення!! провірено особисто!!! А ще зайвий раз нагадаю тим водіям які збираються міняти щеплення через тріскотіння при їзді "внатяг" що причина тут здебільшого в люфті шестерні 5 передачі на первинному валу, це "косяк" виробника лічиться тільки заміною вала з шестернею Правда один кулібін з форуму окупантів взяв і в відрі з водою просто приварив шестерню до валу писав що сам довго їздив і продав машину все ще на ходу .
|
Re: Відповідь: Re: Сцепление и пробка
[QUOTE=Колесик;478978]і на дизель теж ставити саме таке щеплення!! провірено особисто!!! А ще зайвий раз нагадаю тим водіям які збираються міняти щеплення через тріскотіння при їзді "внатяг" що причина тут здебільшого в люфті шестерні 5 передачі на первинному валу, це "косяк" виробника лічиться тільки заміною вала з шестернею Правда один кулібін з форуму окупантів взяв і в відрі з водою просто приварив шестерню до валу писав що сам довго їздив і продав машину все ще на ходу .[/QUOTE]
[quote=Колесик;478978][/quote]а можно подробнее про треск при езде внатяг? у меня тоже тарабанит, не знаю что делать(((( |
[QUOTE=NoName;478999]а можно подробнее про треск при езде внатяг? у меня тоже тарабанит, не знаю что делать(((([/QUOTE]
Цокотеть может и при усталой хрестовине.... |
[QUOTE=NoName;478999]а можно подробнее про треск при езде внатяг? у меня тоже тарабанит, не знаю что делать(((([/QUOTE]
Дуже просто перевіряється при зніманні лючка на КПП. |
[quote=sergio1965;479007]никаких дизельных не ставить!![/quote]
Наверноеэто не в этой теме обсуждать, но как минимум два знакомых харьковских одноклубника, которые активно используют тушканов на покатушках по бездорожью установили себе дизельное и никаких нареканий за пару десятков тысяч км не наблюдается. |
[QUOTE=ApTeM;479011]Наверноеэто не в этой теме обсуждать, но как минимум два знакомых харьковских одноклубника, которые активно используют тушканов на покатушках по бездорожью установили себе дизельное и никаких нареканий за пару десятков тысяч км не наблюдается.[/QUOTE]
они видимо не знали, что есть сцепа лучше:) и ценник норм ~2800грн зы сцепа о которой говорим почти дизельная т.к. у её "дизельная" корзина)) [SPOILER][QUOTE]бенз Valeo PHC hdk110 (*Valeo 826 842) состав: HD-118 Диск сцепления HDC-89 Корзина сцепления PRB-97 Подшипник выжимной _____ бенз (new generation) Valeo PHC hdk133 (*Valeo 826 841) состав: HD-123 Диск сцепления HDC-90 Корзина сцепления PRB-97 Подшипник выжимной ____ дизель Valeo PHC hdk111 (*Valeo 826 843) состав: HD-119 Диск сцепления HDC-90 Корзина сцепления PRB-97 Подшипник выжимной[/QUOTE][/SPOILER] |
[quote=koka-ftp;479012]сцепа о которой говорим почти дизельная[/quote]
Да, я в курсе. Я изучал вопрос перед заменой. У меня авто 13 года, там с завода стояло 133 сцепление. Поэтому решил поставить 111. Посмотрим какой у него ресурс ) |
Друзья вот объясните мне почему в одном и том же магазине autoklad.ua
VALEO 826843 - 3100грн. VALEO PHC HDK111 - 3461грн. VALEO PHC HDK133 - 2887 грн. VALEO 826841 - 3028 грн. Везде выше указано что они одинаковые, почему цена разная? И при этом они отображаются как аналоги друг у друга. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:25. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!