![]() |
Re: Видеорегистраторы.
[QUOTE=mitya;343187]Писал здесь, пост 268.
[url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=3726&highlight=%EA%E0%EC%E5%F0%E0+%E7%E0%E4%ED%E5%E3%EE+%E2%E8%E4%E0&page=9[/url] Дополнительное крепление нужно, чтобы закрепить в штатной место - я заказал... Само качество изделия - радует. Примеры видео есть в теме на которую дал ссылку выше.[/QUOTE] За звичкою довго приглядаюсь до всього перед покупкою - чекаю виявлення всіх "граблів" :D. Вичитав оце, що важить ця цікава штукенція майже 800 гр. Як вона триматиметься на наших (особливо Львівських) дорогах :confused:. Є вже якийсь досвід ? |
:hi: установил его мне на прошлой неделе Андрей Berimor, крепление крепкое, ничего не дрожит. пока езжу привыкаю. Из моментов которые отнес к недостаткам в начале - отражение. По сравнению со штатным, оно темнее, но оказалось что и в этом есть небольшое плюс: фары идущих сзади машин абсолютно не мешают. Остальное то, что и ожидал.
|
После 18 месячного использования двух регистраторов ДОД 900 уже сложилось окончательное мнение о них - такой хреновой техники, мягко говоря, у меня ещё не было. Постоянные глюки, зависания просто достали. Так что очень не рекомендую!!!
|
[QUOTE=VEV;355151]После 18 месячного использования двух регистраторов ДОД 900 уже сложилось окончательное мнение о них - такой хреновой техники, мягко говоря, у меня ещё не было. Постоянные глюки, зависания просто достали. Так что очень не рекомендую!!![/QUOTE]
Всё просто объясняется - значит, у тебя неправильный [LINE]мёд[/LINE] регистратор, а именно китайская реплика. Например, у моего коллеги настоящий DOD900LHD - никогда проблем не было. Отличить неправильный [LINE]мёд[/LINE] регистратор от правильного несложно - у подделки урезанное меню и немного отличная внешность. |
Брал у нашего одноклубника, не думаю что обманул.
Сейчас в авто - выезжал всё было норм, сейчас снова завис - в общем пипец какой-то. |
А если учесть его стоимость, так вообще.....
|
[QUOTE=VEV;355227]Брал у нашего одноклубника, не думаю что обманул.
Сейчас в авто - выезжал всё было норм, сейчас снова завис - в общем пипец какой-то.[/QUOTE] 1. Может, дело в старой прошивке. Обнови прошивку. 2. Посмотри картинки в Интернете и идентифицируй свою модель. |
Где прошивку искать, подскажешь?
|
[QUOTE=VEV;355227]Брал у нашего одноклубника, не думаю что обманул.
Сейчас в авто - выезжал всё было норм, сейчас снова завис - в общем пипец какой-то.[/QUOTE] Не спеши с прошивкой :confused: у меня такой же аппарат и работает нормально, но были похожие симптомы из-за выхода из строя родной зарядки (решилось заменой зарядки) ;) |
[QUOTE=VEV;355254]Где прошивку искать, подскажешь?[/QUOTE]
На сайтах ДОД прошивок для этой модели не выкладывают. Нужно искать по официальным сервисам или по форумам, например, [URL="http://gadgetz.ru/node/15/talk"]таким[/URL]. |
[quote=Alex Under;355221]Например, у моего коллеги настоящий DOD900LHD - никогда проблем не было.[/quote]
Тоже могу подтвердить что проблем не замечается однако мои други накупили дешевых Додов и рассказывают что фигня! |
Он обошолся почти в 2000 не думаю что он дешёвый
|
У товарища через пол года начал тормозить конкретно.
У меня пару дней назад началось такое же. |
Всё регистратору пришел пипец полный. Через пару минут после включения он просто зависает, после сброса всё повторяется. И ещё что в доде очень раздражает - это то что авто заводить нельзя пока он полностью не загрузится, иначе он тоже зависнет.
|
[quote=VEV;355685]И ещё что в доде очень раздражает - это то что авто заводить нельзя пока он полностью не загрузится, иначе он тоже зависнет.[/quote]
Не правильный ДОД ей богу! Ни когда не жду пока он "загрузится" просто завожу а он все равно работает! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:49. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!